Автор Тема: Козырёк с подсветкой. Установка на Тахо 410  (Прочитано 48216 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Козырёк!
« Ответ #60 : Января 27, 2010, 05:23:04 pm »
Ну в этом районе, Сивик рядом щёл с цыфровой панелью, скорость была такой, проводили несколько замеров и высчитали среднее арифметическое.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #61 : Января 27, 2010, 05:29:03 pm »
японские машинки завышают скорость,чтобы не расстраивать своих хозяев ,особенно маленькие и не на родных колесах. мы как то помирали со смеху,ехая на новой волге со скоростью 120км.ч по городу зеленограду и нас обгоняли все фуры по правому ряду

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #62 : Января 27, 2010, 05:31:06 pm »
160 у тебя ограничитель.и у меня раньше тоже был 160

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #63 : Января 27, 2010, 06:08:29 pm »
Угу, камеры на трёхе тоже скорость завышают тогда?
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #64 : Января 27, 2010, 06:13:48 pm »
Угу, камеры на трёхе тоже скорость завышают тогда?
не знаю,знаю что на 160 ограничитель ,у модели посвежее на 170

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #65 : Января 27, 2010, 08:16:39 pm »
Верну темку в русло...
Проходил ТО в ГИБДД... ;) инспектора долго ходили и смотрели и щелкали языками..."Даааа прикольная тачка...и козырек...А включите габариты......Даааа, козырек суперский, а вот лампочки придется снять, нет у нас по тех нормам столько габаритов ...максимум три для автопоездов..."
Хорошо, говорю, сниму...только отпустите... ;D
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #66 : Января 27, 2010, 09:04:36 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Тогда получается, что вторые Хаммеры тоже ТО проходить не должны, у них сзади 5 лампочек штатно стоит и Сабурбаны у которых тоже бывает по 5 родных лампочек на крыше.
    Фуфло это и наглый развод!
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #67 : Января 27, 2010, 09:08:49 pm »
    можно посмотреть в правилах ПДД,лампочки возможны по моему на категории С и сколько их должно быть ,да и тех осмотр по разному проходится.лампочки над лобовым стеклом знак автопоезда

Оффлайн El'Dorado

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +18/-18
    « Ответ #68 : Января 29, 2010, 02:35:22 am »
    японские машинки завышают скорость,чтобы не расстраивать своих хозяев ,особенно маленькие и не на родных колесах. мы как то помирали со смеху,ехая на новой волге со скоростью 120км.ч по городу зеленограду и нас обгоняли все фуры по правому ряду
    Ездаил на волге 3102, между прочим, черная! Дык до 100 разгон был меньге 6 сек (по спидометру)  ;D ;D... в реале кирогаз...
    А по поводу ограничителей не надо ляля.. на тахе 95 года у которого спидометр до 160км, стрелку клал и ускорение было...
    SAAB Automobil AktieBolaget

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #69 : Января 29, 2010, 02:41:41 am »
    Ездаил на волге 3102, между прочим, черная! Дык до 100 разгон был меньге 6 сек (по спидометру)  ;D ;D... в реале кирогаз...
    А по поводу ограничителей не надо ляля.. на тахе 95 года у которого спидометр до 160км, стрелку клал и ускорение было...
    так там спидометр чуть более 160 и стрелка упирается

Оффлайн Asiris

• Старшина Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #70 : Февраля 20, 2010, 02:27:36 pm »
    двухсторонка не держит даже  боковые козырьки от дождя на дверях как следует. ну козырёк конечно жесть на крышу,потому что её сверлить надо и на заклёпки его приклёпывать. вариант клей для лобового стекла.качественный и поболее.
    [/quot e]
    У меня вообще стоят боковые дефлекторы родные gm, которые походу с завода стоят, причём на скотче двухстороннем!Я думаю если с боков закрепить и по середине на нормальный скотч всё будет держатся!
    « Последнее редактирование: Февраля 20, 2010, 02:29:16 pm от Asiris »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #71 : Февраля 20, 2010, 02:50:27 pm »

У меня вообще стоят боковые дефлекторы родные gm, которые походу с завода стоят, причём на скотче двухстороннем!Я думаю если с боков закрепить и по середине на нормальный скотч всё будет держатся!
        ну я наверное придумал всё тогда  :o и не пытался клеить на разные скотчи от непонятного с зелёной плёнкой в магазах для тазиков, до триэмовского белого с красной плёнкой. и чё та я родных gmовских не видел ниразу,хотя может в этом и ошибаюсь. надо не думать а пробовать для объективности  ;)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #72 : Февраля 20, 2010, 03:16:17 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • родные GMовские есть, токо на заводе они не ставятся, а продаются как дополнительные акксесуары.
    Ну и выпускает их разумеется не сам GM ( это к вопросу о том что оригинал GM делает токо GM ;))
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    « Ответ #73 : Февраля 20, 2010, 03:25:28 pm »
    боковые ладно,если не ездить их не отрывает только на солнце стекают потихоньку. а лобовой козырек приклёпывают к крыше не для того наверное чтоб не отрывался, а патамушто ыдиоты получается

Оффлайн Никита Астраханец

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #74 : Апреля 09, 2010, 09:57:55 pm »
    А задние козырьки есть на Блейзера, а то тоже бы не плохо смотрелось бы да и в дождливую грязную погоду не так сильно закидывало бы грязью :)