Всем привет! Из-за нынешнего положения пришлось таки провести данную процедуру! Машина стала заводиться, хоть и не с пол тыка как было раньше! Ничего ужасного не произошло! Поделюсь опытом, может кому интересно будет или пригодится как крайняя мера! Как мне!) Скормил звкерёнышу 2 литра чистого ацетона из отдельной ёмкости путём отсоединения подачи и обратки от бака и подключения подачи к старому жиговскому насосу! В проводку лезть не стал, а просто разъединил штекер на свой насос дабы он бенз из бака на землю не выкачал, а жиговский проводами подключил к другому аккуму! Получилось что насос работал отдельно от машины со своим источником питания! Но как оказалось нужно быть внимательнее с проводами! Может конечно просто провода были не те, делал из подручных, но ацетон растворил их изоляцию полностью! Поэтому нужно следить за ними чтоб избежать пожара от замыкания! Ну и итог! Машина заводится! Едет даже резвее чем раньше, не гоночный боллид конечно, но чувствуется что мотору на подъемах стало полегче! Х/ход начал плавать сильнее, видать какой-то распылитель всё таки подзабился, поэтому было решено в остатки бензина в баке вылить ещё 0.5 ацетона. Сколько было в баке не знаю, литорв 20 примерно! После поездки км 15 Х/ход стал заметно равнее, не идеал конечно, не большие подёргивания ещё имеются! Это уже думаю возможно свечи виноваты! Хоть и менял их 1500 км назад, но думаю что эта процедура на них повлеяла не в лучшую сторону! Вобщем я полагаю что проведение такой процедуры возможно в крайних случаях, но без фанатизма как у нас это принято! Не стоит заливать полный бак ацетона и ехать на нём куда-то! А так вполне возможно почистить топливную и ни какие резинки-трубки-плостмасски не пострадают! Но, это сугубо моё мнение и я некого к этому не призываю! Каждый что-то подобное всегда делает на свой страх и риск! Надеюсь что данная инфа будет кому-то интересной или даже полезной!