Автор Тема: Почему японские внедорожники популярней американских?  (Прочитано 30124 раз)

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
у япов почему-то полнопривод распространен, и в основном за это и берут
местность холмистая и климат не тропический, на недоприводе сложно там было бы.
Криворули многие с полным приводом идут, а те же самые модели, но для Европы сделанные - уже с недо :(

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Японские внедорожники очень удобны в плане размера!  ;) :afro:
а удобство в следующем: он сидит на тебе, как футболка  ;D у меня уже второй такой, благо телосложение пока позволяет в него впихиваться  :D
кстати, када пытался эскаладу купить 800-ю, отметил, что над башкой пространства маловато. Вширь - да, до пассажарской двери рукой трудно дотянуться, а вот сверху побольше бы.
Только та футболка - "унисекс"! :DНе мой размерчик... ;D ;D ;D
GMC Yukon 5.7

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
Только та футболка - "унисекс"! CheesyНе мой размерчик... Grin Grin Grin
уни-это еще ладно, бывают и гомосекс!  ;D

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
Медленно но верно подходим к личностным характеристикам владельцев японо-мобилей))))
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
вот странная картина сколько езжу домой встречаю периодически 100-ки кукурузеры и вот почему то по хреновой дороге как то их болтает сильно не могут они за моим блэйзером держаться

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Господа не поленился я прочитал всё что тут написано. Много и интересных и бредовых вещей тут я вычитал.  ;) Что конкретно мы сравниваем? Определённое авто или их качество? Не очень понятно если чесно. Я как то запускал тему и готов был сравнить Ледкрузер 100 4.7 бензин с будем считать автомобилем того же класса Тахой.  Много было понаписано . Не вопрос ! Но вроди как выяснили.1) Тахо в штатном варианте не залезет туда где Лендкрузер пройдёт без труда. 2) Коробки 100ка и Тахо разные и в качестве сопроводов сотки более встречаемы так как стреляют они веселей.3) Прожорливость Кукурузники без сомнения жрут не меньше  а то и болше Тахи .И притом как в моём варианте был только 95й. 4) Не миф то что рулёжка и устойчивость у 100ки чётче чем у Тахи.  5) Кокретно от меня за 5 лет эксплуатации и 245 тыс пробега только расходники и то что сломали сами перезжая Волги Тролебусы поля и заборчики.

Ну а насчёт Эскалейды и тд. Тот же случай и то же понимания вопроса. Ну любят наши люди быструю езду .  И было прикольно когда на трассе звонил по телефону и плакал ,тормозите у меня отсечка на 180км/час. ;)

Ну и насчёт поста от Предатора. БРЕД! Путь он хоть головой ударится об бампер 200го тот всёравно поедет. ;D 2 знакомых купили турбодизели один в Юбилейной комплектации другой обычный. Об одного Киа Риа стукнулась Другой сосёнку в лесу завалил. И без вопросов.
Но в его оправдание могу сказать с остальным согдасен. Новые машины это вёдра на гарантийные 3 года. Притом все. А ещё мало у нас Америкосов по тому что есть у нас препятствие  ;) океан называется.И всегда было проще тут по окресностям России пошукать и машинку притащить. А не ждать запчасти и её саму месяцами.  
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 10:43:31 pm от Вредный »
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
Господа не поленился я прочитал всё что тут написано. Много и интересных и бредовых вещей тут я вычитал.  ;) Что конкретно мы сравниваем? Определённое авто или их качество? Не очень понятно если чесно. Я как то запускал тему и готов был сравнить Ледкрузер 100 4.7 бензин с будем считать автомобилем того же класса Тахой.  Много было понаписано . Не вопрос ! Но вроди как выяснили.1) Тахо в штатном варианте не залезет туда где Лендкрузер пройдёт без труда. 2) Коробки 100ка и Тахо разные и в качестве сопроводов сотки более встречаемы так как стреляют они веселей.3) Прожорливость Кукурузники без сомнения жрут не меньше  а то и болше Тахи .И притом как в моём варианте был только 95й. 4) Не миф то что рулёжка и устойчивость у 100ки чётче чем у Тахи.  5) Кокретно от меня за 5 лет эксплуатации и 245 тыс пробега только расходники и то что сломали сами перезжая Волги Тролебусы поля и заборчики.

Ну а насчёт Эскалейды и тд. Тот же случай и то же понимания вопроса. Ну любят наши люди быструю езду .  И было прикольно когда на трассе звонил по телефону и плакал ,тормозите у меня отсечка на 180км/час. ;)

Ну и насчёт поста от Предатора. БРЕД! Путь он хоть головой ударится об бампер 200го тот всёравно поедет. ;D 2 знакомых купили турбодизели один в Юбилейной комплектации другой обычный. Об одного Киа Риа стукнулась Другой сосёнку в лесу завалил. И без вопросов.
Но в его оправдание могу сказать с остальным согдасен. Новые машины это вёдра на гарантийные 3 года. Притом все. А ещё мало у нас Америкосов по тому что есть у нас препятствие  ;) океан называется.И всегда было проще тут по окресностям России пошукать и машинку притащить. А не ждать запчасти и её саму месяцами.   
В случае с 100кой соглашусь со словами о ее проходимости, а в случае с 200-кой? Боюсь, что тут, кроме океана, крыть будет нечем ;)

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Господа не поленился я прочитал всё что тут написано. Много и интересных и бредовых вещей тут я вычитал.  ;) Что конкретно мы сравниваем? Определённое авто или их качество? Не очень понятно если чесно. Я как то запускал тему и готов был сравнить Ледкрузер 100 4.7 бензин с будем считать автомобилем того же класса Тахой.  Много было понаписано . Не вопрос ! Но вроди как выяснили.1) Тахо в штатном варианте не залезет туда где Лендкрузер пройдёт без труда. 2) Коробки 100ка и Тахо разные и в качестве сопроводов сотки более встречаемы так как стреляют они веселей.3) Прожорливость Кукурузники без сомнения жрут не меньше  а то и болше Тахи .И притом как в моём варианте был только 95й. 4) Не миф то что рулёжка и устойчивость у 100ки чётче чем у Тахи.  5) Кокретно от меня за 5 лет эксплуатации и 245 тыс пробега только расходники и то что сломали сами перезжая Волги Тролебусы поля и заборчики.

Ну а насчёт Эскалейды и тд. Тот же случай и то же понимания вопроса. Ну любят наши люди быструю езду .  И было прикольно когда на трассе звонил по телефону и плакал ,тормозите у меня отсечка на 180км/час. ;)

Но в его оправдание могу сказать с остальным согдасен. Новые машины это вёдра на гарантийные 3 года. Притом все. А ещё мало у нас Америкосов по тому что есть у нас препятствие  ;) океан называется.И всегда было проще тут по окресностям России пошукать и машинку притащить. А не ждать запчасти и её саму месяцами.   
В случае с 100кой соглашусь со словами о ее проходимости, а в случае с 200-кой? Боюсь, что тут, кроме океана, крыть будет нечем ;)

;D Привычка, понты , комфорт,расход(турбодизель) ,хренова туча сервисов и запчастей.

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
Заступлюсь за 200ку. Недавно хорошо поездил на 2шке по окрестностям Кандагара.  Двушка правда была по 6-ой категории бронирована. Но свесы, крены и ямы очень резво штурмовала, учитывая ее общий вес ) самому мне 2шка нравится. Есть вопросы по экстерьеру (дизайн). Надеюсь Тойота вскорости-таки уволит своего шефа по дизайну и наймет хотя бы шефа Ауди для улучшения внешнего вида всей своей брэндовой линейки  )))
Cheers! )

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
самая классная вещь это клюшка на руле :afro:это вам не ломик в полу ;)
ну вот не надо так категорично
Кстати на "правильных" крузаках нет шаровых...
это на 105-х? на правильных Шевроле (К5) их тоже нет.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • V.A.S
Да ладно дизайнеры Тоёты! А Ниссана? ;D Как вам вид нового Патруля и Инфинити Q 56  ? ;D Ну а про Ауди и Фольц я просто молчу! Туарег это недоделаный Каеен, Просто взяли и забыли доделать когда 4й гольф в трубу выхлопную надували. А Властелины колец как то и незамечают что их кроссовет уже клонировали в меньшие версии Q7 -Q5 -Q3 . И с 20 го этажа уже и неразличишь что стоит под окном . ;D

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
С куяли крузак залезет дальше в стоке? Оба на 32 резине, оба без переднего  блока, вес почти равный свесы тоже.
Не уедет он даьше тахи. А как показывают соревнования таха едет как и 80ка.
Ребят ну не надо сравнивать авто на шоссейке, и  таху и крузака спокойно в таком режиме объедет мерин мл с электронными блокировками.

Ну а про Ауди и Фольц я просто молчу!
На вкус фломастеры разные, мне например фольцы очень нравятся, а вот БМВ стали какие то убогие.
Гы, а  про туарег,  это не турик недокаен, а  это каен перетурик  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
и  таху и крузака спокойно в таком режиме объедет мерин мл с электронными блокировками.
не объедет, перегреется ченить у него, или на брюхо сядет. Гелик с электронными блокировками сажали уже во дворе в снегу, знаем  ;D
а  это каен перетурик
ваще испортили машину новым поколением :( первый-то красавец был, и по технике - хоть без рамы, но с пониженной. А этот...

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
не объедет, перегреется ченить у него, или на брюхо сядет. Гелик с электронными блокировками сажали уже во дворе в снегу, знаем 
Объедет, проверяли, в снегу тестили, он отлично лезет. 
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
... это не турик недокаен, а  это каен перетурик  ;D
[/quote] ;D :afro:
Знание - сила!