Автор Тема: Почему японские внедорожники популярней американских?  (Прочитано 30174 раз)

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб
а рэм подпрыгивает и в кювет просится.

в кювет просится потому что у него впереди мост неразрезной.......
у меня мой знакомый, что в Америке сейчас живет, так же на Форде F-650 чуть не убрался......
там в подвеске начинается свистопляска из-за рычагов, буквально в ход в 1мм..и все...начинается расколбас на большой скорости и удержать тачку нереально.......

650-й зверь......7.2 дизель от Катепиллера в 310 кобыл :afro:  :D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2011, 12:09:25 am от Predator »
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
дык так Дюрамакс и Аллисон  ;)
а я не знаю ,что это  ???

Дюрамакс - производитель дизелей американец
Эллисон - производитель АКПП

в частности Дюрамакс 6.6 литра (300 кобыл.....в принципе чипуется и форсируется до 1300 лошадей) с АКПП Эллисон (применяется на грузовичках и автобусах) ставились на HUMMER H1 2005 модельного года
еще есть Камминз 5,9 - 250 кобыл.......его ставят на Додж-Рэмы.........он мне больше по душе.........ибо дюрамакс покапризней движок.........хотя сейчас американцы пищат от выхода нового дюрамакса......посмотрим, что будет дальше......
А можно полюбопытствовать - чем Каммингз больше нрвится и чем дюрамакс капризнее? Серьезно любопытно.
 Новый дюрамакс кстати почти тот же, тока система очистки газов стоит сложнее (с мочевиной), Diesel Exhaust System с доп.бачком в компартменте. А вообще дюрамакс не 100% американский двигатель. Там ноги от Isuzu растут ) может поэтому дюрамакс является лучшим диз. ДВС на траках в Юсе? Уж в сравнении с дизелями фордов особенно)
Cheers! )

Оффлайн Predator

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-5
  • HUMMER H1 - Лучшее, что может быть
    • Международный HUMMER H1 Клуб

Дюрамакс - производитель дизелей американец
Эллисон - производитель АКПП

в частности Дюрамакс 6.6 литра (300 кобыл.....в принципе чипуется и форсируется до 1300 лошадей) с АКПП Эллисон (применяется на грузовичках и автобусах) ставились на HUMMER H1 2005 модельного года
еще есть Камминз 5,9 - 250 кобыл.......его ставят на Додж-Рэмы.........он мне больше по душе.........ибо дюрамакс покапризней движок.........хотя сейчас американцы пищат от выхода нового дюрамакса......посмотрим, что будет дальше......
А можно полюбопытствовать - чем Каммингз больше нрвится и чем дюрамакс капризнее? Серьезно любопытно.
 Новый дюрамакс кстати почти тот же, тока система очистки газов стоит сложнее (с мочевиной), Diesel Exhaust System с доп.бачком в компартменте. А вообще дюрамакс не 100% американский двигатель. Там ноги от Isuzu растут ) может поэтому дюрамакс является лучшим диз. ДВС на траках в Юсе? Уж в сравнении с дизелями фордов особенно)

Честно - основываюсь на отзывах других. Камминз попроще и понадежнее. Детально, к сожеланию своему большому, не могу свою позицию обосновать. С удовольствием поковырялся бы в обоих. Но и к тому и к другому надо ехать и уметь его делать. С связи с личной ситуацией, сложившейся на данный момент времени - пока что остается только желанием - разобрать, вникнуть, понять.  ::)
Время приходится тратить на то, что приходится делать, а не на то, что хочется........ :-\
Но это уже тема другого разговора........
-=www.h1club.ru=--=vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.rune-club.org=- - Admin and Predator

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
Настоящее время - Тойота придумала новый ход........металл стал тоньше
Не только Тоёта. Я на Мазде в ямке зимой застрял, мужики хотели вытолкнуть, а браться не за что! Она вся мнется от рук и фары шевелятся на пластмассовых креплениях. Пришлось крюк вкручивать и за трос.
Тахо 840

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
вся мнется от рук и фары шевелятся на пластмассовых креплениях.
Вчера на капот лёд с крыши упал(правда,не очень высокой).Но звук был тот ещё,я в салоне находился.....Думал,вмятина будет,судя по обломкам....Вышел под внимательными взглядами прохожих,убрал льдышки и .....всё.
ковыряемся с машинкой ,присутствует Blacet ,Светка ,возникает вопрос :можно ли стоять на крыше Блейзера ?
Светка молча встаёт на бампер ,на запаску ,на крышу ,подпрыгивает пару раз-больше обьяснять не надо ?
..нет ,вопрос снят
 ;D :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
а с рэмом кто-нить сравнивал? ибо чота скоко владельцев рэмов не послушаю, используют преимущественно утилитарно, и на эвридэй зад болит ездить, да и бесит когда всякие кукурузники по трассе обгоняют слегка покачиваясь, а рэм подпрыгивает и в кювет просится. владельцев сильверад и сьерр знакомых нет, слушать некого(

Про Сиерру: не скачет и не прыгает. Идет конечно пожестче чем Тахо на бильштайнах например. Но, за рулем ощущение что ты на легковом автомобиле! А это- то что мне и нужно было! На леж полицаях задница подпрыгивает. А по неровностям, кочкам асфальтового покрытия жесткость не особо чувствуется. Пугает, то что разгон дикий. Скорость набирает очень быстро и страшно на большой скорости ехать (140 км  и выше) :)))
Cheers! )

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Guinness, а мешок с песком возишь в кузове для утяжеления и минимизаций подпрыгивания кормы?

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Guinness, а мешок с песком возишь в кузове для утяжеления и минимизаций подпрыгивания кормы?
Нет, шэф! Порожняком хожу ))))))))))
Cheers! )

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
ну и пральна, я так же  :D

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13
http://autorambler.ru/journal/news/25.11.2011/560971686/

а с каких пор крузак - кроссовер??  :o или это с 200ки пошло?

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
уже не стесняясь никого называют 200-ку кроссовером!!!  ;D ;D ;D
бампер уродский поставили какой-то, больше ниче и не изменилось, на первый взгляд

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
ну и пральна, я так же  :D
Вот када будет водный скутер и квадрик, будем нагружать ))) хочу кстати себе вот такую штуку вскорости поставить
http://www.discounttruckaccessories.com/details_ProductID_87599.htm
И эту штучку под задний ряд http://www.pickupspecialties.com/DU-HA/under_seat_storage_for_silverado_crew_cab_2007.htm
Cheers! )

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
Alias, апиридил!  ;D
и еще "порадовало":
Мировая премьера обновленного Land Cruiser состоится либо на предстоящем мотор-шоу в Токио
Абаср@ться, новые фары и бампер воткнули - не меньше, чем мировую премьеру устроить нада!!!  ;D ;D ;D

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
Guinness, ящег под сиденье - тема!  :afro: а вот в кузов - если только для постоянной перевозки в нем чего-либо. А то если пакеты из супермаркеты туда грузить - все борта оботрешь в процессе :)

Chevy Tahoe'2000 - было

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Guinness, ящег под сиденье - тема!  :afro: а вот в кузов - если только для постоянной перевозки в нем чего-либо. А то если пакеты из супермаркеты туда грузить - все борта оботрешь в процессе :)
Не. Эти боковины для разного stuff. Не грошериз
Cheers! )