Господа не поленился я прочитал всё что тут написано. Много и интересных и бредовых вещей тут я вычитал.

Что конкретно мы сравниваем? Определённое авто или их качество? Не очень понятно если чесно. Я как то запускал тему и готов был сравнить Ледкрузер 100 4.7 бензин с будем считать автомобилем того же класса Тахой. Много было понаписано . Не вопрос ! Но вроди как выяснили.1) Тахо в штатном варианте не залезет туда где Лендкрузер пройдёт без труда. 2) Коробки 100ка и Тахо разные и в качестве сопроводов сотки более встречаемы так как стреляют они веселей.3) Прожорливость Кукурузники без сомнения жрут не меньше а то и болше Тахи .И притом как в моём варианте был только 95й. 4) Не миф то что рулёжка и устойчивость у 100ки чётче чем у Тахи. 5) Кокретно от меня за 5 лет эксплуатации и 245 тыс пробега только расходники и то что сломали сами перезжая Волги Тролебусы поля и заборчики.
Ну а насчёт Эскалейды и тд. Тот же случай и то же понимания вопроса. Ну любят наши люди быструю езду . И было прикольно когда на трассе звонил по телефону и плакал ,тормозите у меня отсечка на 180км/час.

Ну и насчёт поста от Предатора. БРЕД! Путь он хоть головой ударится об бампер 200го тот всёравно поедет.

2 знакомых купили турбодизели один в Юбилейной комплектации другой обычный. Об одного Киа Риа стукнулась Другой сосёнку в лесу завалил. И без вопросов.
Но в его оправдание могу сказать с остальным согдасен. Новые машины это вёдра на гарантийные 3 года. Притом все. А ещё мало у нас Америкосов по тому что есть у нас препятствие

океан называется.И всегда было проще тут по окресностям России пошукать и машинку притащить. А не ждать запчасти и её саму месяцами.