Ребяты! Заколхозить можно что угодно. Но для этого нужно обладать достаточным набором знаний, которых в данном случае нет.
Мой совет - перебирай свой двигатель и не заморачивайся. В любом случае при этом варианте машина поедет гораздо раньше.
я конечно тоже склонен в эту сторону, просто есть рабочий двиг, вот и хотел так скать "облегчить" себе задачу... но как бы не вышло так что скупой платит дважды (это про замену)
капиталка мне встала в 2 раза дороже замены движка на аналогичный рабочий
Так человек не хочет менять на аналогичный 
А по поводу цены - я не знаю, я сам перебираю. 
А тут на самом деле неизвестно что с двигателем. Может его и трогать не надо, а просто зажигание отрегулировать 
неее, трогать его точно надо....он грохочет по утрам...
а что до переборки, то только сам, ибо со старыми машинами возиться в сервисах оч мало желающих (убедился не раз)
да и на восмерке в свое время капиталил мотор сам лишь только с книжкой и без советчиков, дело было десять лет назад, дак она ездит по сей день и не дымит и летит, с побегом с того дня уж 235тыщь, так что думаю справлюсь.
тем более с вашей помощью.
одна просьба буит, еси не трудно ткните носом в ссылку про комплект прокладок ну и про метод покупки на ебей ну или лучше своими словами
если не трудно, заранее спасибо