Автор Тема: Задние амортизаторы с подкачкой  (Прочитано 29628 раз)

Оффлайн Vook6620

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Blazer LT 97
Re: Задние амортизаторы с подкачкой
« Ответ #30 : Июня 17, 2012, 12:38:36 am »
ну и как результат?
[/quotКe]
Как будто работает. Не совсем понятен алгоритм. Хотелось бы знать тонкости настройки.

Как будто работает. Не совсем понятен алгоритм. Хотелось бы знать тонкости настройки.

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #31 : Июля 22, 2012, 11:13:22 pm »
А почом покупал аморты?
я нашол на еБэй за 4500 деревянных, в маскваямии 8р минимум.... >:(

компресор сильно должен шуметь?
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i

Оффлайн bobo 1

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +21/-1
« Ответ #32 : Июля 22, 2012, 11:18:46 pm »
А почом покупал аморты?
я нашол на еБэй за 4500 деревянных, в маскваямии 8р минимум.... >:(

компресор сильно должен шуметь?

компрессор если в нормальным состояние то его практически не  слышно , а если шумит сильно значит скоро умрет   
Tahoe GMT 800 2003 г.в.
Tahoe -  2006 г.в.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #33 : Июля 22, 2012, 11:26:23 pm »
Включаешь зажигание, с задержкой должен пройти тест (включается компрессор) Далее качает по уровня ровного пола, с задержкой. (после неровностей, например или гребенки), или после загрузки) Датчик находится м\д задним мостом и кузовом. У меня после замены компрессора на таховский качает быстро и тихо :)))
Там ни каких тонкостей, собственно, нет....датчик, как я понял, на заводе отрегулирован раз и на всегда...
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн ASWG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Я люблю свой блейзер
« Ответ #34 : Августа 25, 2015, 03:42:39 pm »
Коллеги тема старая но может кто подскажет может стоит переделать сойки с подкачкой на обычные и если кто заказывал стойки с подкачкой код подскажите
ASWG

Оффлайн ASWG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Я люблю свой блейзер
« Ответ #35 : Августа 25, 2015, 03:46:01 pm »
плиз :afro:
ASWG

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-0
  • Александр
« Ответ #36 : Августа 25, 2015, 03:55:43 pm »
к Марату стукнись
Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #37 : Августа 25, 2015, 04:28:24 pm »
Интересная тема. У меня Блэйз 97 года LT (Черномырдин). Купил - мырда у меня была довольная, хоть и не чёрная. Она и сейчас такая. Только вот прочёл я с годик назад на форуме, что у моего Кота должен быть айрлифт задней подвески.  Полез под машину-ниччо там нету... Однако какие-то провода имеются, что наводит на мысль, что таки-было оно! Братья сокланы, можно поподробнее описать, из чего эта механизьма состоит и как с ей бороться? Восстановить хОчу ::) В кое-что уже въехал, но остались непонятные вещи, а именно: где компрессор (должен стоять, имеется в виду) штатно? Что из себя представляет пресловутый датчик уровня? (где стоять должен, тут вроде написано)... Какие характеристики у амортов с подкачкой должны быть и вообще, это аморты или стоят подушки, а аморты отдельно? :o :o Ну вот в таком плане. Друзья, если это у кого-то ещё работает, поделитесь опытом, плз! :) ;)
« Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 04:39:51 pm от Arahorn »
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #38 : Августа 26, 2015, 12:20:27 am »
Привет  :afro: Система состоит из компрессора, амортов, датчика уровня косы питания и соединитнльных шлангов. Компрессор (в нем осушитель и клапан сброса) в правом заднем клыке бампера в специальном кронштейне, датчик с тягами к иосту на поперечной балке кузова - заглянуть под машину - квадратная плоская черная коробочка тягами соединяется с мостом в р-не чулка, аморты сам найдешь ;) воздушные линии от компрессора к амортам - пластиковые трубочки с патронами-фиксаторами внешним диаметром 3-4мм, коса питания соединяется с проводкой от датчика уровня и подходит к компрессору единой колодкой (предохранитель под капотом с вод стороны на 30А в виде трубочки, такие раньше ставили на электронику отечественную, на телевизоры, например).... как -то так :afro:
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #39 : Августа 26, 2015, 08:52:45 pm »
Спасибо, Старина! Всё замечательно объяснил! Коса есть вроде, а вот от компрессора даже следов нету... В выходые полезу датчик смотреть. Спасибо,дружище! :) ;) :afro:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #40 : Сентября 01, 2015, 10:09:15 am »
У меня есть на продажу комплект от блейзера: компрессор, проводка от компрессора до колодки, что у бензобака, датчик уровня. Если интересно в личку стукнись.
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Сергей89

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #41 : Сентября 09, 2015, 10:06:53 pm »
Подскажите каталожный номер задних пневмоамортизаторов на блейзер 97 г. А то экзист цену дает от 3 до 22 тыр. а что air lift нигде не указано