Он обижается,что нет его ветки,пытается меня укокошить.Говорит,что тоже хочет быть почетным членом,грамоты там всякие,подарки.И хулиганит по-страшному.То нижний рычаг на ходу разорвет,то тормоза на повороте отберет.Но я его все равно люблю.И мы с ним вместе.Уже больше полутора лет.
Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра. Завтра все бросят курить,Заработают много денег,забудут плохих людей и познакомятся с хорошими и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и ни о чем не забудет. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга, нервничать по пустякам. Завтра поссорившиеся помирятся, грустные станут веселыми, безответственные - ответственными. А пока не наступило это туманное завтра, можно еще одну сигарету, еще один бокал, еще одно пироженное... ЗАВТРА Я ЕГО ПРОДАМ!!!!!И снова буду слышать как смеются бабочки,вспомню,какие облака на вкус.И поменяю обязательно работу.И заведу мою маленькую девочку Маську,маздочку,улетающуюсо светофоров как ужаленная в глушитель,Завтра же всегда впереди.
Но завтра не наступит никогда.Я проверяла!Каждое утро просыпаешься и опять СЕГОДНЯ.
И значит снова мы с ним вместе,и снова я не доверяю ему а он мне.Мы не расстаемся с ним весь день,а потом я ухожу спать и не беру его с собой.Он ждет меня и скучает.И по-своему я его очень люблю,как может любить русская женщина слабого.Жалеет и любит.
Когда полтора года назад я его купила,он был по слухам в "Хорошем состоянии"Ну нет тормозов,не проблема,поворотников,аварийки,глушителя,запаски,замка багажника,амортизаторов,резины,салона,топливного герметичного трубопровода,не текущего бака бензинового,ну список можно долго продолжать что бы порадовать продавцов хлама возможностью продать женщине все!Все это я усмотрела позже,конечно,но не в этом суть.Забавно было,когда я начала искать сервис,то в инете нашла Моссельмаш!Надо же,вспомнила,что они у меня были первые!И приехав туда узнала что я вообще БРАЗИЛЕЦ,и покатаюсь я на нем до зимы,ну а потом задний привод придется продавать.Посочувствовали мне.И запчастей на него нет,а с ремонтом конечно поможем!Трудно передать что шевелилось у меня в голове,вам не понять,как это меня напугало,там такие тараканьи бега на извилинах мозга начались!Аж сейчас страшно ;DА потом был найден клан,шеви+,шеви ру,и оч много др.Мы подлечились,но продолжаем брыкаться.Я ему покупаю столько обновок,что сомневаюсь,что он мальчик.Может девченка или трансвестит.Мы пережили с ним очень много,в нас даже стреляли.И я очень хочу,чтоб его завтра не наступало пока!Мы вместе.
Первая наша фотка с Авто ру