Автор Тема: Бизон в клан вступает.  (Прочитано 33540 раз)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Бизон в клан вступает.
« : Апреля 11, 2011, 10:43:10 pm »
Он обижается,что нет его ветки,пытается меня укокошить.Говорит,что тоже хочет быть почетным членом,грамоты там всякие,подарки.И хулиганит по-страшному.То нижний рычаг на ходу разорвет,то тормоза на повороте отберет.Но я его все равно люблю.И мы с ним вместе.Уже больше полутора лет.
Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра. Завтра все бросят курить,Заработают много денег,забудут плохих людей и познакомятся с хорошими и вовремя позвонят нужному человеку. Завтра никто никуда не опоздает и ни о чем не забудет. Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга, нервничать по пустякам. Завтра поссорившиеся помирятся, грустные станут веселыми, безответственные - ответственными. А пока не наступило это туманное завтра, можно еще одну сигарету, еще один бокал, еще одно пироженное... ЗАВТРА Я ЕГО ПРОДАМ!!!!!И снова буду слышать как смеются бабочки,вспомню,какие облака на вкус.И поменяю обязательно работу.И заведу мою маленькую девочку Маську,маздочку,улетающуюсо светофоров как ужаленная в глушитель,Завтра же всегда впереди.
Но завтра не наступит никогда.Я проверяла!Каждое утро просыпаешься и опять СЕГОДНЯ.
И значит снова мы с ним вместе,и снова я не доверяю ему а он мне.Мы не расстаемся с ним весь день,а потом я ухожу спать и не беру его с собой.Он ждет меня и скучает.И по-своему я его очень люблю,как может любить русская женщина слабого.Жалеет и любит.
Когда полтора года назад я его купила,он был по слухам в "Хорошем состоянии"Ну нет тормозов,не проблема,поворотников,аварийки,глушителя,запаски,замка багажника,амортизаторов,резины,салона,топливного герметичного трубопровода,не текущего бака бензинового,ну список можно долго продолжать что бы порадовать продавцов хлама возможностью продать женщине все!Все это я усмотрела позже,конечно,но не в этом суть.Забавно было,когда я начала искать сервис,то в инете нашла Моссельмаш!Надо же,вспомнила,что они у меня были первые!И приехав туда узнала что я вообще БРАЗИЛЕЦ,и покатаюсь я на нем до зимы,ну а потом задний привод придется продавать.Посочувствовали мне.И запчастей на него нет,а с ремонтом конечно поможем!Трудно передать что шевелилось у меня в голове,вам не понять,как это меня напугало,там такие тараканьи бега на извилинах мозга начались!Аж сейчас страшно ;DА потом был найден клан,шеви+,шеви ру,и оч много др.Мы подлечились,но продолжаем брыкаться.Я ему покупаю столько обновок,что сомневаюсь,что он мальчик.Может девченка или трансвестит.Мы пережили с ним очень много,в нас даже стреляли.И я очень хочу,чтоб его завтра не наступало пока!Мы вместе.
Первая наша фотка с Авто ру
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 10:49:15 pm от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Бизон в клан вступает.
« Ответ #1 : Апреля 11, 2011, 10:47:13 pm »
ПЛЮС!!!!!!!!

ЗЫ. Вот ведь незадача. Придется с плюсиГом подождать, а то система не пропускает :(

ЗЗЫ. Ура, послал :D
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2011, 11:05:01 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн в.в. путин

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
  • Соорганизатор РС-2011; 2014; 2017; 2019;
« Ответ #2 : Апреля 11, 2011, 10:49:36 pm »
Всетаки погода не весенняя о себе дает знать - унылым настроением, А хочется весны и лета и природы зеленой :afro:  :) :) :)
Был Блейзер 89г. 2.8 -SUPERCHARGER,  теперь Subaru OUTBACK 2000г. Газ-52 1985г. FORD E350 Super Duty 2001г.ЛТЗ-55
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=17541.0

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #3 : Апреля 11, 2011, 10:50:17 pm »
Чё та опять термоядерного наготовила.....и решила бизона к нам запустить....надо прятаться за Тахи !!!  :o:D ;D :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #4 : Апреля 11, 2011, 10:52:10 pm »
 :36_2_68: А может это Л Ю Б О В Ь !
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #5 : Апреля 11, 2011, 10:56:33 pm »
Прикольно написано.  :afro: А что за релинги на машине? От уазика? Можно фото поподробнее?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #6 : Апреля 11, 2011, 10:57:00 pm »
погода не весенняя о себе дает знать - унылым настроением
Настроение отличненькое,просто не понимаю,нафига на поворотах для бизонов с отказавшими тормозами столбы ставят,ну и обратила внимание что это у дорожников маничка такая,столбить поворотики.Столба мы не обняли,не люблю обниматься с посторонними :afro:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #7 : Апреля 11, 2011, 10:58:59 pm »
А что за релинги на машине?
Люблю клан,я там обогащаюсь новыми словами.Это с какого боку прибабах!
89168307711

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #8 : Апреля 11, 2011, 11:06:03 pm »
Фотки!Нету у меня фоток!Вот с Марком разъезжаемся....
89168307711

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #9 : Апреля 11, 2011, 11:09:12 pm »
Фотки!Нету у меня фоток!Вот с Марком разъезжаемся....
А надо почаще на съезды приезжать. Тогда и фотки и кино будет :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #10 : Апреля 20, 2011, 10:41:38 pm »
Ну и на прошлой неделе поменяла вакумник для тормозов.А так как я уже всю тормозную ранее переделывала,то считала что тормозная у меня супер,пока этот вакуууууууум не накрылся и не заменился.
С утречка замена меня развлекла :afro:Загрузив шавок ,поехала как обычно выгуливаться в уедененные места.Люблю активно гулять,без людей и других четвероногих!Ну а пешеходы с утра все время под колеса прыгнуть норовят.Уже привыкнув тормозить определенным усилием ноги или мысли,уже не помню,неделя прошла я ,вдарила по тормозам,мимо меня в торпеду пролетела мелкая,между сидений застрял крупный,а машина встала как вкопанная,и только тогда я поняла,как вообще блейзер должен тормозить,уверенна была что у меня все отменно после замены ВСЕГО с тормозами.Рыжего достала сложно,пришлось седенье двигать!Мелкая с шишкой,но ей идет,смешнее стала.Думаю что песиков с ТАКИМИ тормозами придется пристегивать! :D.Ну или переучиваться теперь тормозить.Ну и надпись сделать на заднем стекле"Торможу резко,особенно сегодня!"
89168307711

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
« Ответ #11 : Апреля 21, 2011, 09:27:21 am »
"Торможу резко,особенно сегодня!"
хихихихихиихихиии))))))))))) ;D ;D ;D

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #12 : Апреля 21, 2011, 10:05:57 am »
 :36_2_68: А может это Л Ю Б О В Ь !

АНДАЗНАЧНА!!! Она проклятая и есть!!! Наталь, отличное повествование почти прослезился, так можно писать только о друге. МОЛОДЧИНА!!!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #13 : Апреля 26, 2011, 09:40:59 am »
Пойду пытаться вытащить лампочку перегоревшую из фары,может без сервиса сама смогу!А то опять рублей 500 посчитают,а с лампочкой неудобно в сервис наших партнеров ехать как-то :afro: ;D
89168307711

fulka

• Гость
« Ответ #14 : Апреля 26, 2011, 12:37:52 pm »
Я тоже с Вашего позволения отношусь к Автомобилям как к существу одушевленному(хотя не нахожу в большинстве случаев, понимания по этому поводу). Порой бывает очень стыдно за то что уделяю очень мало время автомобилю, гладя руль тихо извиняюсь, часто хвалю за удачно пройденый поворот или красиво пройденную серию неровностей. Собираясь в дальнюю дорогу, никогда не возникает даже тени сомнения в том что мы вместе вернемся домой. Если и позволят себе машинка ломаться, то или во дворе дома либо очень недалеко, дабы не достовлять больших неудобств друг-другу. А что касаемо Вашего случая Натали, идет видимо проверка на совместимость, ну уж что-то больно суровая проверка. Тут видимо два варианта исхода событий, либо любовью и лаской машина доводиться до нужной кондиции либо как не прескорбно, все усилия напрасны, т.е.процесс старения необратим. Если сравнивать с медициной - онкология. Но в любом случаее выражаю искренее уважение Вам за терпение и желание бороться за жизнь друга до конца.