Тема в теме
МОЙ ЧЕТВЕРОНОГИЙ НЕДРУГЧасть первая,милая
Вчера работала,позвонила дочка с внучкой :Dи попросила отвезти их.Заехала,стоим автокресло поправляем,коляску в багажник засовываем,я не стала девочку сразу сажать,играю с ней,и вдруг слышу дикий визг!!Ну,думаю,настроение у дочери ужасное,ничто не раздражает бедную девочку,как ВСЕ!Подхожу ближе и понимаю,что случилось что-то ужасное!Она ничего не говорит,а показывает рукой мне торчащую морду не маленького такого крыса.У меня плед лежит на заднем сиденье,а большая часть в богажник заложена,ну под одеялом в багажнике и притаился.
Пришлось идти за "волшебной палочкой".Такой прутик железный у меня в машине хранится,на случай-крайняк.Стою и думаю,вот лупану по одеялу,все кровью забрызгает,пол проломлю в багажнике!И убить тоже рука не поднимается,крыс то мне пока не угрожает.Распахнула все двери в машине,пошла с заднего сиденья плед дернула чтоб сиганул из багажника,а эта курва прям через детское кресло,мою руку,по водительскому сиденью и сразу под торпеду нырнула и хвост на коврик повесила.Вот тут я уже в шоке была.Там то я точно не достану!Чтоб не казаться пессимистом я подумала что повешусь в розовых трусах!
Машина с распахнутыми всеми дверями,нежная успокаивающая музыка из приемника и никаких перспектив,что я смогу сесть за руль Бизончика!НУ НЕ МОГУ Я КРЫСЕ В МОРДУ СУНУТЬ СВОИ НОГИ В ШЛЕПКАХ.
Полчаса мы сидели рядом с машиной в ожидании чуда!Ну надо было ей выйти.Чуда не случалось,только разные не очень свежие мужеские особи интересовались"Что это вы тут делаете",узнав долбили мне по торпеде,пытаясь внести свой вклад в поимку зверя.
Часть вторая,добрая
Поняв,что полчаса потеряны зря,а надо на работу,отправилась в сервис гаражный.Долго ржали арасервисмены,рассказывая историю и отправляя каждого подошедшиго кандидата в крысоловы,но пойти изгнать зверя отказались,джигиты боятся крыс!Спускаясь из гаражей была остановлена ГАИШНИКАМИ!Мне предьявили нарушение-"На дороге без машины".Я там езжу каждый день,была отпущенна с нарушениями не раз,в общем знакомые.Я им обьяснила ситуацию и сказала что ничто не может заставить сесть за руль моего автомобиля с таким пассажиром.Они спросили где стоит машина и обещали подьехать завести,не страшась ничего.Я позвонила в профильный сервис Реверсу,спасибо огромное за консультацию о безопасности,относительной,завода машины в такой ситуации.Узнала на край как работают,порадовалась что у людей выходные и поняла что надо как то самой.Пошла в магазин,хотела дихлофос какой нибудь купить,но все закрыто,в универсаме только аэрозоли от насекомых,а запах у них похож на запах дезодоранта,НИКАКОЙ.Позвонила Марычу,он придумал выкуривание дымом!Пошла выкуривать газеткой паленой и пласмассой горелой.Результат никакой.
Приехаль гаишники :Dс сыром.Положили кусочки мы на пол и еще минут 15 поржали.Их осмотр места происшествия ничего не дал,только еще больше убедил меня в мысли за руль не садится.Они старательно пугали меня тем,что она вылезти может во время движения.Прыгнуть на плечо,голову,лицо.Да мне уже и так перебор был,когда она в начале мне руки коснулась.И в этот момент что-то полезло по моей ноге!Шок,который я испытала я не могу передать.Ногой я дернула молча,сильно,чтоб убить.Я не визжала,визжала маленькая собачка,которую я чуть не пришибла!Потом я хотела убить хозяйку маленькой собачки за то что НЕ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ЖИВОТНЫМ,КОГДА Я В ПАНИКЕ

В,общем выдав инструкции по закутыванию меня и пообещав стать свидетелями в случае ДТП с моим участием,если крыс вылезет,гаишники завели машину и отбыли.Дочка принесла зимние толстые сапоги,укрывалку для открытых мест и я отбыла работать.Мне было плохо вчера,очень страшно.Я жалела себя и ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ.
Часть третья счастливая