Автор Тема: Бизон в клан вступает.  (Прочитано 33590 раз)

Оффлайн Tatyana & Igor

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
  • Блейзер 2,2
Re: Бизон в клан вступает.
« Ответ #15 : Апреля 26, 2011, 05:07:26 pm »
Мы подлечились,но продолжаем брыкаться.Мы пережили с ним очень много,
Видимо у бразильских мужчин машин с русскими женщинами любовь с первого взгляда не всегда складывается. На себе проверено!
 А написано просто восхитительно! :clap2: На слезки пробивает! :36_1_44: Плюсек за любовь!
Женщины сильные: могут мусор вынести, а могут и мозг....

Оффлайн mishel4d

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Tahoe 97
« Ответ #16 : Апреля 26, 2011, 06:19:38 pm »
Да Наташ  про "Завтра "  написано просто превосходно  :afro:  но как по мне не на слезки пробивает а наоборот несет в себе   заряд несгибаемого  оптимизма  и веру в будущее - начинаешь понимать ведь "завтра"  оно такое и все будет именно так . Эх ну а сегодня я пойду и сьем ещё один бутерброд   ;) .
Я так же считаю что у автомобиля есть свой собственный характер  у меня как то была очень любимая мной трешка Бмв никогда меня не подводившая и вот  я решил её продать и еле продал , машина просто рассыпалась на глазах  приехал  покупатель а рейка гидроусилителя потекла
с двигателем никаких проблем не было  а покупатель газанул дым как из самосвала пошел ... в общем еле отдал  а ведь машина была просто конфетка  продал только   из за ребенка нужен был авто побольше и что бы на дачу в любое время можно было приехать .
Просто нужно найти с машиной общий язык  и стараться понять её нужды - это все равно что больного будет лечить модельер и вместо нужной таблетки  пропишет ему  новый свитер ну а он как говорится на мощность не влияет   а вот вкусное масло и запчасти оригинал не оставят твоего Бизона равнодушным !
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2011, 07:55:49 pm от mishel4d »
т.8903 1116511

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #17 : Апреля 26, 2011, 07:52:13 pm »
Машины всегда внезапно ломаются,когда их ПРОДАЕШЬ.... :( У меня так было всегда. А вот когда брат отдал мне свою машину,купив другую   -  она не сломалась, она же в семье осталась :)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #18 : Апреля 26, 2011, 09:44:38 pm »
А что за релинги на машине?
Люблю клан,я там обогащаюсь новыми словами.Это с какого боку прибабах!

Это на крыше  :)
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #19 : Мая 09, 2011, 10:36:36 am »
С лампочкой закончила проблемы,поменяла сломав всего лишь трубочку вентилирования фары.Очень была удивлена,что лампа неразборная.Услышала коментарии от проходящих мимо,что лампу держать за лампу низяяяяяяяяя,узнала что язычек на защелке у меня на одной фаре вообще отсутствует,а второй тоже с трещиной и не работает.Теперь знаю,почему правая фара у меня выскакивала,привязала проволокой
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн SnowMan

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #20 : Мая 09, 2011, 10:47:31 am »
Проволка также как и скотч - незаменимый помощник в ремонте авто.
Chevrolet Tracker `89 Cabrio 1.6L 4x4 (был),
ЕБлейзер 2.2 1997г. "Зеленый Крокодайл" (был),
OPEL Frontera A 2.4L 1993г. 5 dr. (был),
Honda CR-V2 2.4L 2002г. 4х4 АКПП (сейчас)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #21 : Мая 09, 2011, 11:08:20 am »
Тема в темеМОЙ ЧЕТВЕРОНОГИЙ НЕДРУГ
Часть первая,милая
Вчера работала,позвонила дочка с внучкой :Dи попросила отвезти их.Заехала,стоим автокресло поправляем,коляску в багажник засовываем,я не стала девочку сразу  сажать,играю с ней,и вдруг слышу дикий визг!!Ну,думаю,настроение у дочери ужасное,ничто не раздражает бедную девочку,как ВСЕ!Подхожу ближе и понимаю,что случилось что-то ужасное!Она ничего не говорит,а показывает рукой мне торчащую морду не маленького такого крыса.У меня плед лежит на заднем сиденье,а большая часть в богажник заложена,ну под одеялом в багажнике и притаился.
Пришлось идти за "волшебной палочкой".Такой прутик железный у меня в машине хранится,на случай-крайняк.Стою и думаю,вот лупану по одеялу,все кровью забрызгает,пол проломлю в багажнике!И убить тоже рука не поднимается,крыс то мне пока не угрожает.Распахнула все двери в машине,пошла с заднего сиденья плед дернула чтоб сиганул из багажника,а эта курва прям через детское кресло,мою руку,по водительскому сиденью и сразу под торпеду нырнула и хвост на коврик повесила.Вот тут я уже в шоке была.Там то я точно не достану!Чтоб не казаться пессимистом я подумала что повешусь в розовых трусах!
Машина с распахнутыми всеми дверями,нежная успокаивающая музыка из приемника и никаких перспектив,что я смогу сесть за руль Бизончика!НУ НЕ МОГУ Я КРЫСЕ В МОРДУ СУНУТЬ СВОИ НОГИ В ШЛЕПКАХ.
Полчаса мы сидели рядом с машиной в ожидании чуда!Ну надо было ей выйти.Чуда не случалось,только разные не очень свежие мужеские особи интересовались"Что это вы тут делаете",узнав долбили мне по торпеде,пытаясь внести свой вклад в поимку зверя.
Часть вторая,добрая
Поняв,что полчаса потеряны зря,а надо на работу,отправилась в сервис гаражный.Долго ржали арасервисмены,рассказывая историю и отправляя каждого подошедшиго кандидата в крысоловы,но пойти изгнать зверя отказались,джигиты боятся крыс!Спускаясь из гаражей была остановлена ГАИШНИКАМИ!Мне предьявили нарушение-"На дороге без машины".Я там езжу каждый день,была отпущенна с нарушениями не раз,в общем знакомые.Я им обьяснила ситуацию и сказала что ничто не может заставить сесть за руль моего автомобиля с таким пассажиром.Они спросили где стоит машина и обещали подьехать завести,не страшась ничего.Я позвонила в профильный сервис Реверсу,спасибо огромное за консультацию о безопасности,относительной,завода машины в такой ситуации.Узнала на край как работают,порадовалась что у людей выходные и поняла что надо как то самой.Пошла в магазин,хотела дихлофос какой нибудь купить,но все закрыто,в универсаме только аэрозоли от насекомых,а запах у них похож на запах дезодоранта,НИКАКОЙ.Позвонила Марычу,он придумал выкуривание дымом!Пошла выкуривать газеткой паленой и пласмассой горелой.Результат никакой.
Приехаль гаишники  :Dс сыром.Положили кусочки мы на пол и еще минут 15 поржали.Их осмотр места происшествия ничего не дал,только еще больше убедил меня в мысли за руль не садится.Они старательно пугали меня тем,что она вылезти может во время движения.Прыгнуть на плечо,голову,лицо.Да мне уже и так перебор был,когда она в начале мне руки коснулась.И в этот момент что-то полезло по моей ноге!Шок,который я испытала я не могу передать.Ногой я дернула молча,сильно,чтоб убить.Я не визжала,визжала маленькая собачка,которую я чуть не пришибла!Потом я хотела убить хозяйку маленькой собачки за то что НЕ СЛЕДИТ ЗА СВОИМ ЖИВОТНЫМ,КОГДА Я В ПАНИКЕ :D
В,общем выдав инструкции по закутыванию меня и пообещав стать свидетелями в случае ДТП с моим участием,если крыс вылезет,гаишники завели машину и отбыли.Дочка принесла зимние толстые сапоги,укрывалку для открытых мест и я отбыла работать.Мне было плохо вчера,очень страшно.Я жалела себя и ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ.
Часть третья счастливая
« Последнее редактирование: Мая 09, 2011, 11:39:55 am от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

fulka

• Гость
« Ответ #22 : Мая 09, 2011, 11:37:38 am »
Это капец какой то! Признаюсь честно я с крысами (мягко говоря) тоже не дружу, но в данной ситуации в голову пришла бы одна только мысль- сильно пахнущаяя аэрозоль или на крайняк огнетушитель. И в церковь надо сходить. Ну нельзя столько испытаний.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2011, 11:40:01 am от fulka (Вадим) »

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #23 : Мая 09, 2011, 11:41:36 am »
Часть третья счастливая
Остановилась по своим заморочкам рабочим на Дмитровке,аварийку воткнула,стою,считаю,о крысе думаю и вижу что ко мне задним ходом сдает красивенький такой весь в картиночках-наклеечках шевимашин!Опа думаю,мы везде!Подъехал ко мне спросил какие проблемы чем помочь.Как же мне было приятно!ПРИВЕТ ТЕБЕ,СЕМЕН.
Заботливо дал мне визитку сервиса работающего всегда,я туда потом позвонила,сказали приезжай,но завтра,время было уже ......я даже не знаю ......весь день на заморочке о скачущем животном!Даже примерно не знаю время....Хорошо меня торкнуло вчера.Семен со мной пообщался,мы вместе покатались Дмитровка-Коровинка и разъехались по своим делам.Пока Семен катался рядом я почти не думала о звере :D.Семен,очень рада была видеть,напряжение ушло сразу.Зацикленность на опасности прошла
« Последнее редактирование: Мая 09, 2011, 11:54:52 am от натали »
89168307711

fulka

• Гость
« Ответ #24 : Мая 09, 2011, 11:47:05 am »
Я желаю что бы эта тема закрылась.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #25 : Мая 09, 2011, 12:07:57 pm »
Я желаю что бы эта тема закрылась.
Не надейся,часть четвертая,мечтательная
Зашла на часик к дочери,оставив сыр под торпедой.Сыр прогрызен оказался.
Поздним вечером Бизон был загнан на стоянку.С помощью наблюдателя-охранника залит нервнопаралитическим и перцовым газом.Крыс не выбежал.Горло судорогами сводило у меня и охранника.Голос сел.Машина была закрыта и залита повторно уже закрытая.При открывании дверей крыс не вылетел.Машина была оставленна настежь на пару часов под чутким оком охраны стоянки в надежде на побег.Если эта гадость жива,она должна была сбежать.Скоро пойду на стоянку,жду чуда!
« Последнее редактирование: Мая 09, 2011, 12:09:39 pm от натали »
89168307711

fulka

• Гость
« Ответ #26 : Мая 09, 2011, 12:12:18 pm »
Может аватар сменить? Хотя я наверно взял бы такой же еслиб нашел первым.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #27 : Мая 09, 2011, 12:14:21 pm »
Аватар пока будет,пока крысы рядом  ;D ;D ;DНастроение отличное,полет нормальный.Монтаж-демонтаж торпеды 14 тыс ::)
89168307711

fulka

• Гость
« Ответ #28 : Мая 09, 2011, 12:20:32 pm »
Я в шоке - откуда??? столько??? оптимизма? Поделитесь.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #29 : Мая 09, 2011, 12:24:13 pm »
 ;DФранцузы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две".
Господи, это ж какое настроение у меня вчера было?!.Я вообще не пила ;D

89168307711