Закончив сегодня утреннюю работу заехала в гараж,у меня там летние красивенькие босоножки где-то хранятся.Захотелось платье,туфельки,набережные,шляпки,зонтики солнечные,сальные шутки матросов,пунцовые щеки от смущения,короче романтика!
И тут наконец то,забыв о девчачьем,всплывшим в мозгу ненадолго,уткнувшись в груду Бизоновской резины,решила что я колоссальная раздолбайка.Какие шляпки,когда в мае я на шипах катаюсь.Один сезон резине,а я ее гроблю!Полчаса ковыряясь в балонах,вымазавшись как шахтер,переломав последние когти....позвонила сынке,робко интересуясь в каком районе он сейчас работает.И о чудо!,он был рядом.Не зря я корчилась 24 года назад в родовых муках.Сына родить должна каждая женщина,мечтающая сменить резину!
Времени у сынки было оч мало и мы быстро закидали резину в машину.МЫ,ФИГУШКИ МЫ,я колесо на диске снять не смогла со стопки.Ну выкатить на улицу легко,а поднять в багажник

И так,сегодня я переобулась.Не себя,конечно,про туфельки я в процессе забыла,но удовлетворение от смены тапок ПОЛНЕЙШЕЕ,Я СЧАСТЛИВА!