Автор Тема: Как крепить кенгурятник ,нужна помощь  (Прочитано 27094 раз)

Diller

• Гость
Купил кенгурятник :D , подскажите как крепится  ,только внизу или на уровне галогенок тож надо крепить ?Кенга вот такая http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/blazer/blazer_s_15/john/2/
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2011, 11:11:58 am от Diller »

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
Re: Как крепить кенгурятник ,нужна помощь
« Ответ #1 : Апреля 09, 2011, 11:51:01 am »
К бамперу н ауровне противотуманок тоже крепитсяю Посмотри на кенгурин, нам на уровне противотуманок есть маленькие дырочки по бокам. И надо сверлить дырки в верхней части бампера и соединять кронштейнами.
У самого кенгури нлежит, кронштейны верхние проблема найти.

Diller

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 09, 2011, 12:41:04 pm »
Соц. опрос , проведённый среди членов клана выявил два способа крепления стандартного Кенгурятника на Блейзер Елабуга .
Один способ - только внизу на три болта (так же как и у соклана у которого я его купил )
Второй - добавляются крепления на уровне противотуманок (видимо в первом случае они просто не стояли ).

Буду мутить крепления.Если кто что может подсказать полезное - буду рад  :)
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2011, 01:45:15 pm от Diller »

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
« Ответ #3 : Апреля 09, 2011, 12:45:59 pm »
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #4 : Апреля 09, 2011, 06:17:07 pm »
На блейзера встречал 2 вида кенгурятников: такой как у тебя с креплением только на раму и как у меня - со здоровыми кронштейнами с креплением на бампер и раму. Кронштейны крепления к раме разные - у тебя он жеще должен быть и верхние крепления к бамперу не требуются.... отличаюстя внешне скосом: мой повторяет скос расширителя, твой - скос фары (таокй же у друга стоит ;) ).
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Diller

• Гость
« Ответ #5 : Апреля 09, 2011, 10:27:01 pm »
Сегодня посмотрел на раму , отверстий под кенгурятник не нашёл .....точнее одно может и подойдёт а два других необходимо сверлить может кто знает? Фотки прилагаю

Оффлайн LioN_KinG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #6 : Апреля 09, 2011, 10:41:02 pm »
там к раме еще есть кронштейны на которые собственно кенгурятник и крепится покрайней мере у меня так  завтра сфоткаю как у меня
Белый мишка Шевроле Блейзер Елабуга 1998 DLX 4.3 Vortec CPI 4x4 BF Goodrich 235/75/15

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #7 : Апреля 09, 2011, 10:51:30 pm »
у меня тоже такой лежит ждёт очереди на установку))) только без боковых ушей одна серединка)))) всёсомневаюст ставить или нет))) внешний вид с переду будет прикольнее а вот с боку как то удлинит визуально и без того длинную морду, но сомнения в основном вот в чём - как на него будут гаишники реагировать????? ни разу с этим не сталкивался, вроде их запрещено вешат???? кто нить может пояснить????
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Diller

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 09, 2011, 11:01:21 pm »
там к раме еще есть кронштейны на которые собственно кенгурятник и крепится покрайней мере у меня так  завтра сфоткаю как у меня

Сфоткай , буду признателен

Diller

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 09, 2011, 11:04:25 pm »
у меня тоже такой лежит ждёт очереди на установку))) только без боковых ушей одна серединка)))) всёсомневаюст ставить или нет))) внешний вид с переду будет прикольнее а вот с боку как то удлинит визуально и без того длинную морду, но сомнения в основном вот в чём - как на него будут гаишники реагировать????? ни разу с этим не сталкивался, вроде их запрещено вешат???? кто нить может пояснить????

Мне пофиг на них , думаю нормально будут ,волна запретов вроде прошла

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #10 : Апреля 09, 2011, 11:55:39 pm »
Я кенгурятник не снимал, не снимаю и не собираюсь :) Регулярно езжу возле пикетов, ни разу (тьфу-тьфу) вопросов не было...

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #11 : Апреля 09, 2011, 11:56:29 pm »
Только на учет ставил с приятелем :) Ну и типа  -не было и не видел... Был глухо затонирован еще :)

• Подполковник Клана
« Ответ #12 : Апреля 10, 2011, 12:06:32 am »
ну у меня на"районе" тоже никто меня не остановит, даже документы дома с собой не вожу, а вот как в других областях отнесуться к "чужому" с кенгурином)))) раз запретили значит есть и правовые акты и санкции))) никто не просвятил пойду сам искать)))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
« Ответ #13 : Апреля 10, 2011, 12:07:47 am »
ну у меня на"районе" тоже никто меня не остановит, даже документы дома с собой не вожу, а вот как в других областях отнесуться к "чужому" с кенгурином)))) раз запретили значит есть и правовые акты и санкции))) никто не просвятил пойду сам искать)))

У нас район большой  - Москва и область, пока ничего :)

• Подполковник Клана
« Ответ #14 : Апреля 10, 2011, 01:02:23 am »
раз запретили значит есть и правовые акты и санкции))) никто не просвятил пойду сам искать)))
читал - читал - устал))))) вот что вычитал  - действительно запрещены по тех регламенту для транспортных средств, сл. ТО - "типа не пройдёшь", но вот в ПДД ничё про это не нашёл никаких санкций))) это не значит что их нет))) просто я не нашёл возможно)))) следовательно если гаишник узреет своими глазами транспортное средство допущенное на дороги общего пользования с явными нарушениями тех регламента, и решит привлечь меня по статье 12.5 ч.1 КоАП РФ за " Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи."

Санкции за нарушение по данной статье:
 - предупреждение или штраф 100 руб.
 но если я возьму ключ и сниму при нём кенгурин то ему будет нечего предьявлять????? я правильно мыслю??? если кто знает другое то поправте меня....