Мы вернулись !!!! ну что скажешь, впечатлений масса (это была моя первая охота ) я безумно доволен поездкой и самим процессом. Забегая вперед скажу итог: 4 кабана !! Самое яркое впечатление - это когда видишь зверя в дикой природе. На первом загоне вдоль номеров рысью пробежали 2-а лося, гонимые лайкой, точнее лосиха с телком. Мать примерно килограмм на 400-450, а телок 300-350, но поскольку у нас не было лицензии на лосей стрелять не стали. И как говорил егерь: Лось - это 200 кг гов..а, арматуры и уголовное дело !! ))))))))) Шутки шутками, но животное очень красивое и пробегая на фоне ельника смотрелась очень красиво. На втором загоне не вышел не кто, а на третьем началось самое интересное. Не прошло и 10 -15 минут после того как нас расставили с права от меня прозвучал выстрел и визг поросенка, я напрягся и начал присматриваться. Вдоль частокола из молодых осин пошла мать (кг на 150 ) и за ней примерно 10-12 сигалетков , но поскольку я не очень хорошо видел цель я решил их не пугать и прикинул, что соседним номерам стрелять будет удобнее, так оно и случилось. Не прошло и минуты как с права от меня раздалась канонада. Итог этой канонады Вы знаете

И это была не единственная семья которая выходила на наши номера, были и одинокие секачи, но либо расстояние не позволяло, либо просто не попали !!! В общем не смотря на то, что я не кого не подбил, охотой я очень доволен и дух коллективного дела, общей задачи, он прекрасен.
По ценам: Подсвинок 8 000, сиголеток 10 000, секач 20 000 (клыки до 20 см.). Свинья 100 000 (штраф). косуля и лось не помню могу узнать. проживание с ночевкой и трех разовым питанием (по моему) 3 000.