Ездили вчера на кабана ,лицензия на большого.12 стрелков один наш загонщик с собакой и 3 егеря с собаками.Конечно чернотроп не айс, но следы свежие на мокрой тропе были ,да и перепахано кое где-в общем два загона и ноль, попили чаю, погоготали и условились на сегодня.Сегодня приехало уже 7 стрелков-мало ,но не отменять же.Первый загон-лес тёмный много завалов и мелкого ельника, да и номера метров 100-150 ,а то и больше ,загонщики кричали что надо ,но в итоге таже картина.Последний загон у всех оптимизма -мизер ,хотя егерь говорит что есть в загоне звер и не один.Лес посветлей ,тоже ёлки ,но большие ,слева мелкий ельник -в общем нормально, минут через 40 краем глаза вижу белое пятно, понимаю лайка тут же замечаю крупного секача ,на уровне передней его ноги бежит белая лайка и позади него метра 2-3 то ли одна то ли две лайки бежат как и положено молча.Расстояние 45-50 метров тут же вскидываюсь и мечусь по задней части т.к. метится по собаке рука не поднимается- в прошлом году на соседнем номере хлопнули собаку егеря, всё это мгновенно вспоминается ,да и уже практически на линии они-выстрел.Вся эта кавалькада без всяких изменений в скорости и без звуков скрывается в ельнике.В башке-промах и одновременно хорошо что в собаку не попал.Разбор полётов естественно показал что обзадил-след пули вдали на земле.Конечно в таких ситуёвинах чувствуеш себя ОБОСРАНЫМ.Хотя все говорят ,что во первых далековато во вторых время на выстрел 2 секунды ,да и говорят хорошо что ещё заметил-звуков вообще не было ,хотя я глуховат после последних стрельб.В общем вот такая охота ,но я считаю лучше так чем два дня впустую.Егеря нормальные разводилова нет, в общем всё хорошо -зверь бегает целёханький лицензия жива ,но осадочек есть у меня лично.С ув.