Связался с Олегом-решили по поводу еды и питья каждый берёт на себя на сутки.По поводу ночлега-гостиница отменяется ,что то у них несростается ,сейчас договариваются в пионер лагере с ночлегом и едой.По деньгам то же самое.По поводу кабана-решили стрелять маленького-в принципе правильно и дешевле и мясо гораздо лучше ,но есть маленький нюанс.Суть в том что если мы не возьмём зверя в субботу по какой либо причине ,то полюбому придётсяденги загонщикам платить-у нас ведь своих нет, по деньгам это будет от5 до 7 тыр за день,в лучшем случае сделам три,ну если оч постараться то 4 загона,но скорее всего 3.Так вот я думаю ну стрельнём мы допустим в воскрксенье маленького-12тыр и за холостую суботу денги отдадим- получится 17-19 тыр.Может ведь быть и такое,что на меня выйдет маленький и я по нему промажу,а на кого то выйдет одинокий большой и он его пропустит.Я предлагаю стрелять и большого и маленького,то есть кто выйдет.Чтоб не было перестрела скажем и секача стрельнули и подсвинка или сеголетка, в этом случае если стрелок выстрелил и ЯВНО видит что попал,т е зверь или лёг или дёрнулся,или в общем видит что попал,тогда стрелок во всё горло орёт ПОПАЛ и после этого больше никто ни по кому не стреляет,чтоб не было скажем и секач 25исеголеток 12.Что думаете?С ув.