Самое дальнее я ездил на границу Вологодской и Архангельской области. там есть озеро Вожа и одноимённая речка. Вот там я ибыл. Очень яркие впечатления остались. на машине там вообще ездить нельзя, все местное население передвигается на лодках. Озеро, другого берега не видно, корабли (катера) промысловый лов рыбы ведут. советская власть отсутствует, ну конечно говорили что и егерь есть и вообще строго, но что то ничего подобного не наблюдалось, был там три раза, ну очень понравилось. езды туда примерно 740км, дорога хорошая, по Ярославке ехать нужно, я туда на Ниве и на Волге ездил, про большой внеджорожник даже не думал в те времена.С удовольствием побывал бы там ещё разок, там лагеря даже в лесу брошенные, там гуси любят весной присаживаться, об этом даже журнал Охота писал. дикарём плохо ехать, нужно обязательно поддержка местного населения иначе ничего не будет, по реке нужно с мотором ходить, ну а местные бензин подвозили или ещё чего, самому просто трудно оторваться. бобры там хатки строят выше человеческого роста и за Лосем ходили и утки короче говоря очень хорошее место, но вот ленивый стал, всё поближе хочется ну и утратил связь с одним местным и всё. ну а про дочерей миллионеров сам всё знаеш. дорога всё таки дальняя.