Автор Тема: Прощание с автомобилем Chevrolet Blazer 1995г. 4.3 вортекс  (Прочитано 26649 раз)

Dfone

• Гость
Re: Прощание с автомобилем Chevrolet Blazer 1995г. 4.3 вортекс
« Ответ #75 : Ноября 29, 2012, 10:34:43 pm »
жень не стал тебе званить, потскажи что за вода в ногах пасажирского сиденья где коврик. на антефриз не похоже)) весь в догадках)))?мож что либо пролил?
 :o
обычно там радиатор печки течет ( в том районе)

моторный щит у Жени вроде не гнилой.. хотя.. это снаружи не гнилой, а там где вода собирается видимо сгнило в салон.. нужно вынимать трапецию дворников и смотреть у меня похоже та же беда...
Не пугай человека, там все хорошо, просто от старой течи не высох ковролин.

я ж не знал, что тек =)

про менять всю поршневую.. это в худшем случае, если блок поврежден.. но как сказал выше -это вря ли

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #76 : Ноября 30, 2012, 12:49:41 am »
парни ))) ;Dтак классно, машину я купил а вы движок точите)) :gathering:, седня кстати мотористу отдал завтра или послезавтра скажет что случилось с машиной. отпишусь))) :8_5_11:, а ковролин реально сырой . мож и правда не высох потом займусь  :-\, главное двигун сделать потом в покраску крыши с капотом , хочу эти части покрасить в черный матовый,  и на дырки на капоти оптекатели поставить , фотки выложу обязательно :mbounce:
Если бы мы не возносили наших вождей до небес, они не были бы так далеки от народа.

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #77 : Ноября 30, 2012, 08:06:58 pm »
кстати по движку седня ездил смотрел  :sorry:. увы жень)) как я тебе и говарил хотя ты так настойчиво утверждал что машина прошла 190 тысяч)) :36_11_6: увы((( прошла она намного больше, что и следоволо ожидать.Провернуло вкладыш( за уровнем масла нужно было смотреть, поэтому и провернуло, колено в расточку вкладыши коренные менять . поршня еще походят с колечками, маслосемные колпочки, ну и прочая преблуда под замену, так что вот так дорогие  :36_13_7:.
Если бы мы не возносили наших вождей до небес, они не были бы так далеки от народа.

Dfone

• Гость
« Ответ #78 : Ноября 30, 2012, 09:11:54 pm »
кольца меняй сразу =)
кстати как пробег так определили?

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #79 : Декабря 01, 2012, 11:41:23 am »
кстати по движку седня ездил смотрел  :sorry:. увы жень)) как я тебе и говарил хотя ты так настойчиво утверждал что машина прошла 190 тысяч)) :36_11_6: увы((( прошла она намного больше, что и следоволо ожидать.Провернуло вкладыш( за уровнем масла нужно было смотреть, поэтому и провернуло, колено в расточку вкладыши коренные менять . поршня еще походят с колечками, маслосемные колпочки, ну и прочая преблуда под замену, так что вот так дорогие  :36_13_7:.
Масло всегда было по уровню, я всегда перед выездом проверял масло.
какой шатун провернуло?
колено можно точить?
да и как пробег определили?
Тут кто та на форуме продавал кольца. 

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #80 : Декабря 01, 2012, 08:26:59 pm »
ну эт не я определил пробег-моторист, :P тот и тахи перебирал движки, передомной кстати дизельный геленгваген выгонял движок перебирал ему , да проверенный моторист, он пробег сказал  :thumbsup(1):, да и какая щас разница ,да и сами поймите парни ну не может машина 95 года проехать стока у меня рено с германии пришла с пробегом 120 тысяч ,но она 2008 года, :tease: бред это все, ТАКИЕ маленькиЕ пробеги с машины такова лохматова года, :gathering: а по поваду колечек и прочево менять так эт как положено машину для себя делаю, да жень спасибо тебе еще раз  :36_1_32v:убедил мастер сказал что последнее время машину с низу всю облизали и сделали, дальше больше буду отписывать :36_1_37:

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #81 : Декабря 01, 2012, 08:35:12 pm »
леш пробег опытный моторист определяет по бороздом на вкладышах . и по залысинам в гильзах вроде так он это назвал. :blush: тоесть как кольца остовляют борозды,  я сам в этом непонимаю)))) :wall:, да там мне кажеться у мотористов сваи какието приколы по этому поваду, да кстати , меня напугали сказали что пол морды нужно снять чтоб движку вынуть))) вчера приехал к мотористу стаит крокодил весь целехонький движок рядышком, все тип топ))) да и подушком движки такой пиз,,,,,,,,,,ец настал не описать  увидел угорел)) :yikes:задубевший старинный галош))  :rip:
Масло всегда было по уровню, я всегда перед выездом проверял масло.
какой шатун провернуло?
колено можно точить?
да и как пробег определили?
Тут кто та на форуме продавал кольца. 

Dfone

• Гость
« Ответ #82 : Декабря 01, 2012, 10:30:51 pm »
да пойми у нас машины были в основном третьи в семье и использовались редко..
у меня в движок НИКТО не лазил.. сейчас нужно поменять паук и колпачки, хотя после того как промыл распылитили перестал на холодную при заводке дымить..
пробег 280тыщ

канавки и износ может появляется по разному...

например редко меняли масло
заводили на сухую практически в мороз... это равняется пробегу в 400км..
пробег в наших машинах это совсем не тот показатель по которому состояние оцениивается

Оффлайн ГАД

• Мл.сержант Клана
  • *
  • БЛЕЙЗЕР АМЕРИКА 95
« Ответ #83 : Декабря 02, 2012, 12:07:15 am »
лех ты что так распылился)))  :tickedoff:одни олигархи, 2-5 машина в семье, чтож живем тогда как в жопе? :sorry:, мне абсолютно по барабану, скоко у неё пробег, я машину видел, знал что брал. я писал что сказал моторист)) не раскочегаривайся)) и тем более я уже давно не юноша прыщавый у каторова первая машина ,их у меня было оч-очень много и джипы и микроавтобусы и газели и так далее и так далее. просто женька дествительно порядочный парень вот и пишу как сказал моторист, даже по приезду домой ( когда гнал блейза) на следующий день ради интереса проверил уровень )) он был на конце щупа. возникает ? если женя говарит что глядел за уровнем тогда получаеться масло блейз жрет ведрами?, тут брат концов не найдеш, сделаю двигун покрашу машинку и всё будит тип топ :36_13_7:

Dfone

• Гость
« Ответ #84 : Декабря 02, 2012, 01:32:50 pm »
лех ты что так распылился)))  :tickedoff:одни олигархи, 2-5 машина в семье, чтож живем тогда как в жопе? :sorry:, мне абсолютно по барабану, скоко у неё пробег, я машину видел, знал что брал. я писал что сказал моторист)) не раскочегаривайся)) и тем более я уже давно не юноша прыщавый у каторова первая машина ,их у меня было оч-очень много и джипы и микроавтобусы и газели и так далее и так далее. просто женька дествительно порядочный парень вот и пишу как сказал моторист, даже по приезду домой ( когда гнал блейза) на следующий день ради интереса проверил уровень )) он был на конце щупа. возникает ? если женя говарит что глядел за уровнем тогда получаеться масло блейз жрет ведрами?, тут брат концов не найдеш, сделаю двигун покрашу машинку и всё будит тип топ :36_13_7:
ну машина то в 95 году стоила 50 000 долларов =)) естественно покупали не бедные =))) 

Оффлайн maxi_funy

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #85 : Декабря 05, 2012, 10:09:45 pm »
С Лёхой солидарен - часто наши авто не первые в семье, да если и первые - используются мало, т.к. жрут нормально так.

При этом у меня на 300 тыр точно такой же влёт на капиталку - перекрутил на старте, и пестос - колено под замену. Масло в движке менялось незадолго до того, так что с уровнем тоже ок всё было.  8)
Мы рождены, чтоб танки сделать былью!