Мелкие не приятности после покупки
Пи перегонки автомобиля, ни как не мог понять, что то звенит, где то сзади.
Залез под нище авто, и обнаружил, что поддон на коробке не протянут, обратил внимание на задней мост, что стабилизатор не прикручен, и так по мелочи. Правда, в ГАИ перед регистрацией, задние цилиндры разошлись, в прямом смысле этого слова.
Все видимые недостатки я устранил. Летом при заправке кондея, мне сказали, что нужно кожух снять и заменить. То кожух ссохся и разваливался. Я по приезду на дачу снял кожух и расстроился. Основной корпус кондея разломан на мелкие кусочки. Я в каждом кусочке насверлил отверстий и с помощью пластиковых хомутов стянул каждый кусочек. Так я собрал полностью корпус. После проклеил шума изолятором. Поставил на место. Хотел поменять в ближайшее время но как известно: нет нечего более постоянного, чем временное. После обнаружил, что передок не подключается. Оказалось, что лягушка. Вычитал на форуме, что мембрану делали из перчатки. Я последовал совету, перчатка не выдержала. Случайно наткнулся в хозяйственном магазине на силиконовые формы, для выпечки. Как не странно подобрал по диаметру и высоте. Развальцевал лягушку, снял старую мембрану, после подготовил силиконовую форму, поставил вместо старой мембраны. Все работает, привод включает.