Вариантов с подсосом воздуха тоже полно, ошибку выдаёт ту-же самую ...Например "прекрасная система" заслонок печки с пневмоприводами и пневмопереключателем ...
у меня регулятор печки немного шипит в каких то положениях типо это может быть причиной?
Цитата: Zubilo от Сентября 02, 2010, 07:42:00 amВариантов с подсосом воздуха тоже полно, ошибку выдаёт ту-же самую ...Например "прекрасная система" заслонок печки с пневмоприводами и пневмопереключателем ... у меня регулятор печки немного шипит в каких то положениях типо это может быть причиной??
Цитата: чермет от Сентября 02, 2010, 08:35:08 pmЦитата: Zubilo от Сентября 02, 2010, 07:42:00 amВариантов с подсосом воздуха тоже полно, ошибку выдаёт ту-же самую ...Например "прекрасная система" заслонок печки с пневмоприводами и пневмопереключателем ... у меня регулятор печки немного шипит в каких то положениях типо это может быть причиной??Да ...Найди выводы с впускного и отключи на время трубки, и заглуши их ...Если подсос от тутда , сразу всё наладится ...
ну он не едит его колбасит и постреливает (кажетсо в воздухан хлопает)
или смесь действительно экстремально бедная -что ЕСМ решил что кислоронек помер.. ОБД1 -смешная диагностика-вапросов возникает больше чем ответов..