Автор Тема: 4L60E не переключает на 4-ю....  (Прочитано 25744 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: 4L60E не переключает на 4-ю....
« Ответ #75 : Августа 26, 2010, 01:18:53 am »
по интернету.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #76 : Августа 26, 2010, 01:30:04 am »
просто в сервисе, где радиатор мыли, позвонили какому-то коробочнику и он так сказал)
по телефону.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #77 : Августа 26, 2010, 01:44:46 am »
озвучте сервис и кому позвонили?
www.akpp-usa.ru

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #78 : Августа 26, 2010, 09:51:01 am »
молчит,наверно зачинили до смерти уже...

Оффлайн Anton

• MobilOil club
  • Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #79 : Августа 26, 2010, 11:49:59 am »

Озвучить - легко! Сервис занимается только АКПП и движками американских машин. Адрес - Москва, Ставропольская 41а, телефон - 3581638 или 89096226088, Андрей. Адекватные цены и грамотные люди. Но, как я понял, на этом форуме принято хвалить и рекомендовать пару-тройку ремонтных контор, представители которых тут появляются, все остальные априори отстой. Так что жду необоснованного флуда про то, как мне там зачинят коробку и разведут на бабки.
GMC Yukon 1999

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #80 : Августа 26, 2010, 12:09:20 pm »
Но, как я понял, на этом форуме принято хвалить и рекомендовать пару-тройку ремонтных контор, представители которых тут появляются, все остальные априори отстой.
с чегой то такие выводы???? :o   я бы вот призадумался когда бы мне начали рассказывать про сеточки :) 
все остальные априори отстой.
что отстой а что нет,сделаешь выводы когда починишь коробку и во сколько времени и бабасов тебе это обойдётся,так же когда получится у тебя отъездить хотя бы гарантию или нет после ремонта ;)   а таких ремонтёров куча,которые исключительно американскими коробками и всем остальным исключительно занимаются. главное-важно! чтоб они изначально не говорили- не волнуйтесь,если вам не понравится-мы переделаем ;D

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #81 : Августа 26, 2010, 12:09:45 pm »

Озвучить - легко! Сервис занимается только АКПП и движками американских машин. Адрес - Москва, Ставропольская 41а, телефон - 3581638 или 89096226088, Андрей. Адекватные цены и грамотные люди. Но, как я понял, на этом форуме принято хвалить и рекомендовать пару-тройку ремонтных контор, представители которых тут появляются, все остальные априори отстой. Так что жду необоснованного флуда про то, как мне там зачинят коробку и разведут на бабки.

Почему-же ты так решил ???

Если всё у тебя сложится удачно с коробкой после установки и последующей эксплуатации, мы будем только рады за тебя...

Просто с твоих слов, что они тебе рекомендовали по телефону, у нас и закралось сомнение по их адекватности ...

Есть даже специальный раздел в форуме, где пишутся контакты сервисов и их описание по работам, ценам и личные впечатления ...

Вэлкам !!!  :D
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Anton

• MobilOil club
  • Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #82 : Августа 26, 2010, 12:24:05 pm »
Почему-же ты так решил ???

Если всё у тебя сложится удачно с коробкой после установки и последующей эксплуатации, мы будем только рады за тебя...

Просто с твоих слов, что они тебе рекомендовали по телефону, у нас и закралось сомнение по их адекватности ...

Есть даже специальный раздел в форуме, где пишутся контакты сервисов и их описание по работам, ценам и личные впечатления ...

Вэлкам !!!  :D

Да про наличие фильтров в коробке - когда чистил радиатор двигателя  и промывал коробочный в одном известном форуму сервисе, их технический директор звонил знакомому мастеру-коробочнику и тот именно так ответил. Типа там еще есть какие-то сеточки. Оснований не доверять этому человеку у меня нет, так как обслуживается мой блейзер там года три уже. Вот как-то так...Про флуд написал - так его уже начал товарищ zciff с шутками про "зачинили") Разумеется, как сделают - отпишусь сразу.
GMC Yukon 1999

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #83 : Августа 26, 2010, 12:26:49 pm »
его уже начал товарищ zciff с шутками про "зачинили"
все искренне переживают за твоё авто на самом деле,и за то чтоб его как раз не зачинили... ;)

Оффлайн Anton

• MobilOil club
  • Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #84 : Августа 26, 2010, 12:28:25 pm »
Но, как я понял, на этом форуме принято хвалить и рекомендовать пару-тройку ремонтных контор, представители которых тут появляются, все остальные априори отстой.
с чегой то такие выводы???? :o   я бы вот призадумался когда бы мне начали рассказывать про сеточки :)  
все остальные априори отстой.
что отстой а что нет,сделаешь выводы когда починишь коробку и во сколько времени и бабасов тебе это обойдётся,так же когда получится у тебя отъездить хотя бы гарантию или нет после ремонта ;)   а таких ремонтёров куча,которые исключительно американскими коробками и всем остальным исключительно занимаются. главное-важно! чтоб они изначально не говорили- не волнуйтесь,если вам не понравится-мы переделаем ;D

Да по деньгам там верхний предел - 40 тыщ за мой коробку, что в принципе дешевле всего, что я обзванивал. У меня друг чинил там коробку - вроде ездит до сих пор без проблем. Ну а по качеству ремонта - ну тут уж время покажет...
GMC Yukon 1999

Оффлайн Anton

• MobilOil club
  • Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #85 : Августа 26, 2010, 12:30:13 pm »
все искренне переживают за твоё авто на самом деле,и за то чтоб его как раз не зачинили... ;)

И вот еще что нарыл, вобщем проблема-то моя: http://wwwboards.auto.ru/gm-usa/3355.html.
GMC Yukon 1999

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #86 : Августа 26, 2010, 12:35:08 pm »
Главное не забудь отписаться, как всё прошло и ездит в итоге :-)

А по цене ....
Она может вырасти после разборки коробки, на этапе дефектовки планетарок и валов ...

Если просто заменить пакеты фрикционов, это ей не поможет, нашим коробкам нужно лечить родовые болячки ...

А сеточки стоят в пластине PD, они обычно забиваются если короб умер окончательно и бесповоротно ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #87 : Августа 26, 2010, 12:47:15 pm »
40 тыщ за мой коробку
ну это нормальная цена, не сказать дешевая.без тюнинга естественно. переборка коробки у адекватов 15т плюс снятие установка 8-10. остальное запчасти.
вот еще что нарыл,
поэтому и сказали сначала снять поддон, чтоб увидеть-коробка в нём валяется или ещё нет

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #88 : Августа 27, 2010, 02:36:21 am »

И вот еще что нарыл, вобщем проблема-то моя: http://wwwboards.auto.ru/gm-usa/3355.html.

соленоид конешно поменять можно и бывает что он выходит из строя ,но про шайбу ,решение вопроса не на долго а именно добить ленту окончательно.ремонт из серии добраться до места капитального ремонта.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн Anton

• MobilOil club
  • Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #89 : Октября 19, 2010, 04:59:57 pm »
Наконец отписываюсь по результатам войны с коробкой:
Что было сделано:
-Почищен основной радиатор
-Один раз заменено масло (было горелое), фильтр (был грязный), прокладка поддона в АКПП
-Два раза сам через отверстие для щупа шприцом откачивал по 3-3.5 литра АТФ-ки и заливал новую

В результате катаюсь уже три тыщи (тфу-тфу-тфу) без повторения симптомов - ездил и на дальняк и по городу...
Вот как-то так...
GMC Yukon 1999