60 литров на сотню
Цитировать 60 литров на сотнюдырко в баке(линии) есть?даже если нет визуально и осязательно,а дырко может быть однако.
при расходе 60литров со,сн не может быть в норме,только на землю.литраж не тот столько переварить.
60 литров это не реал....то есть полного бака лишь на 100 хватает?у меня со старым пауком по городу 17 литров хватало на 50-60 км... ну это никак не 60 литров на 100.. вот у меня бензином не воняло и копоти не было... по трассе 15 (при 80-90)
Цитата: RED от Июля 27, 2014, 12:53:51 amпри расходе 60литров со,сн не может быть в норме,только на землю.литраж не тот столько переварить.Да вот и я о том же.... Цифры какие то странные получаются.Цитата: Dfone от Июля 27, 2014, 01:02:41 am60 литров это не реал....то есть полного бака лишь на 100 хватает?у меня со старым пауком по городу 17 литров хватало на 50-60 км... ну это никак не 60 литров на 100.. вот у меня бензином не воняло и копоти не было... по трассе 15 (при 80-90)Нового образца поставил? Какой расход? Открою страшную тайну, у меня предыдущая девятка и 40 могла сожрать по городу. Но там педаль нажималась в двух положениях - выключено и полный газ. Тут же мощности хватает чуток прижать гашетку и спокойно ехать.Сейчас в общем поеду разберу паук, вечером отпишусь о дефектовке.
Имеется проблема