Так у меня педаль постоянно ватная стала, что на холодную, что на горячую ничего не меняется. Просто старые колодки плохо отходили и грелись. Поменял суппорта на новые, тормозуху ДОТ 3 (как по книге) залил и колодки новые поставил, все равно греются, но машина разгоняется получше.Может прокачать нормально надо, я задний контур не прокачивал?
.
Я так понял у меня система с 2-мя датчиками АБС спереди, а на зад гидроблок берет сигнал с датчика скорости... Сам АБС вроде работает адекватно, педаль никуда не уходит и колом не стоит, при проскальзывании колес вибрирует. В этом случае блок АБС следует отдельно прокачивать или достаточно у колес просто?
Прокачка тормозов с АБС имеет некоторые нюансы.
передние колёса прокачивают - левый перед - правый перед, как на жигуле, ключ зажигания отключен
задние колёса , последовательность - правое заднее - открутить штуцер, педаль в пол, ключ в положение "зажигание". Зажигание держать включённым пока не перестанут выходить пузыри (насос АБС сам всё сделает), выключить зажигание , затянуть штуцер, отпустить педаль.
- Левое заднее - открутить штуцер, не трогая педаль включить зажигание, держать включённым пока не перестанут выходить пузыри, нажать во время работы насоса педаль до половины, закрутить штуцер, дождаться пока насос остановится, выключить зажигание. Всё
Не допускать опустошения бачка, перед процедурой отключить конекторы с бачка.