Автор Тема: Примите новенького Chevrolet Blazer S10  (Прочитано 10469 раз)

Оффлайн Oleg_D

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Примите новенького Chevrolet Blazer S10
« Ответ #30 : Марта 13, 2010, 12:35:50 pm »
греет тосол и соответственно подогревает блок без циркуляции. подробнее поиск рулит,уже рассказано несколько раз как.
Спасибо, посмотрю поиск.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #31 : Марта 14, 2010, 12:41:24 am »
Не выкидывай наш глушитель с патрубками-он вечный-из нержавейки , таких не найдешь , лучше завари аргоном....
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
« Ответ #32 : Марта 15, 2010, 11:45:21 am »
Поздравляю с приобретением!!! Надеюсь не разочарован состоянием? Бывает и хуже...
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Алексей

• Гость
« Ответ #33 : Марта 16, 2010, 04:50:48 pm »
Ну как у меня нет ни у кого ;Dя целыми днями под ним,вот осталось кузов и салон в порядок привести (просто помыть с химией) и вперед)))буду как на субурбане только бенз и масло лить :)

Оффлайн Oleg_D

• Поршень
« Ответ #34 : Марта 18, 2010, 05:33:06 am »
Спасибо за поддержку. Я очень доволен покупкой, да и состояние у машины вполне приличное, немного приложить руки и будет все хорошо. Единственная проблема это заказ запчастей, в отличие от Российских запчастей здесь все стоит как космический аппарат, кое что правда заказал через ebay но тут тоже большая накрутка на доставку но все равно дешево. Может знает кто Российские магазины осуществляющие доставку в Казахстан.

Алексей

• Гость
« Ответ #35 : Марта 20, 2010, 07:44:57 am »
Ну а чо можно попробовать,только вот ваша таможня...пип пип пип пип пип пип пип пип...(извини,это моё впечатлени ;D)...можно если есть знакомые катающиеся по уралу заедут и заберут детали,ренее заказанные.думай,всегда помогу если что надо ;)

Оффлайн Senator

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #36 : Марта 24, 2010, 02:06:47 am »
Поздравляю :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Tahoe 5,3

Оффлайн Oleg_D

• Поршень
« Ответ #37 : Марта 26, 2010, 09:22:13 pm »
Всем привет. До сих пор жду заказанную помпу, а потому уйма времени для работы с машиной. Закончил с трансмиссией, поменял все масла, с двигателя слил вообще мазут  :o, с ГУРа гарью несло за метр, как можно было так относится к машине, удивляет - этож какой ресурс у машины  :afro:. Закончил с установкой сигнализации с замками(встали как родные) к стати по фото эбея они очень похожи, я применил китайские (электрические) других в продаже все равно нет, пришлось поменять все концевые дверей также установил на стекло багажника (требуется для сигнализация для открывания с пульта), заменил аморты на стекле багажника (действительно подошли от нивы, правда несколько туговато) к стати у меня начисто отсутствует привод и сам дворник на стекле, хотя дырки есть заглушенные чем-то вазовским, может кто сфотографирует привод, как хоть он выглядит, может что подберу на разборе, а то если без дворника то можно смело стекло убирать т.к. ничего не видно через 15 мин. езды. Перетрес почти всю электрику, много мелких повреждений в общем навел марафет, отремонтировал подрулевой переключатель (аварийка-поворот), зачем так усложнять, было желание выкинуть все и собрать на диодах, но ладно пусть стоит заводская конструкция. Выкинул вакуумный переключатель раздатки (включающий передний мост) вместо него встала эл. лягушка (в магазине по моему образцу дали лягушку и вакуумный эл. клапан, от чего не знаю кому надо могу сфотографировать). Закупил металла (квадрат лист трубу) буду делать фаркоп и от фаркопа крепление для запаски (в багажнике ей вообще не место) и вот вопрос может кто уже делал есть какие советы, а так прикинули вроде нормально (при открытии багажника будет убираться в низ, в нормальном состоянии небольшой наклон в сторону стекла и со смещением в пассажирскую сторону, да еще думал убрать номер на багажник с водительской стороны а в освободившееся место поднять фаркоп и установить разъем прицепа - как-то так). Помпы не будет еще недели две так что еще можно по ваять, вот еще подумываю про кенгурин но охота никель и побольше размерами, но денег мало наверно позже.

Оффлайн Oleg_D

• Поршень
« Ответ #38 : Марта 26, 2010, 09:34:23 pm »
Ну а чо можно попробовать,только вот ваша таможня...пип пип пип пип пип пип пип пип...(извини,это моё впечатлени ;D)...можно если есть знакомые катающиеся по уралу заедут и заберут детали,ренее заказанные.думай,всегда помогу если что надо ;)
Да согласен про таможню, как то поехали в Новосиб (ехали в троем 3М) на загнали на эстакаду и в течении 2-х часов имели, заглянули даже в бак, хорошо ехали на мазде 323 у не панель с низу просматривается, говорили были частые случаи снятия панели - только вот они ее не ставят назад, да и снимают как получится, а вот Российская сторона  :afro:. но это я так, каждому свое. Думаю с Урала далеко, никто туда не ездит, но спасибо.