Всем привет. До сих пор жду заказанную помпу, а потому уйма времени для работы с машиной. Закончил с трансмиссией, поменял все масла, с двигателя слил вообще мазут

, с ГУРа гарью несло за метр, как можно было так относится к машине, удивляет - этож какой ресурс у машины

. Закончил с установкой сигнализации с замками(встали как родные) к стати по фото эбея они очень похожи, я применил китайские (электрические) других в продаже все равно нет, пришлось поменять все концевые дверей также установил на стекло багажника (требуется для сигнализация для открывания с пульта), заменил аморты на стекле багажника (действительно подошли от нивы, правда несколько туговато) к стати у меня начисто отсутствует привод и сам дворник на стекле, хотя дырки есть заглушенные чем-то вазовским, может кто сфотографирует привод, как хоть он выглядит, может что подберу на разборе, а то если без дворника то можно смело стекло убирать т.к. ничего не видно через 15 мин. езды. Перетрес почти всю электрику, много мелких повреждений в общем навел марафет, отремонтировал подрулевой переключатель (аварийка-поворот), зачем так усложнять, было желание выкинуть все и собрать на диодах, но ладно пусть стоит заводская конструкция. Выкинул вакуумный переключатель раздатки (включающий передний мост) вместо него встала эл. лягушка (в магазине по моему образцу дали лягушку и вакуумный эл. клапан, от чего не знаю кому надо могу сфотографировать). Закупил металла (квадрат лист трубу) буду делать фаркоп и от фаркопа крепление для запаски (в багажнике ей вообще не место) и вот вопрос может кто уже делал есть какие советы, а так прикинули вроде нормально (при открытии багажника будет убираться в низ, в нормальном состоянии небольшой наклон в сторону стекла и со смещением в пассажирскую сторону, да еще думал убрать номер на багажник с водительской стороны а в освободившееся место поднять фаркоп и установить разъем прицепа - как-то так). Помпы не будет еще недели две так что еще можно по ваять, вот еще подумываю про кенгурин но охота никель и побольше размерами, но денег мало наверно позже.