сегодня от делать нечего лазил по авто .ру там Блейзер продают и написано следующее :устранены блейзеровские болячки: установлен бензонасос Bosch .За родными надо ухаживать (присадки ,постоянно в баке должно быть половина топлива) жигулёвские долго не живут ,остается Бош (советуют)
.
Поверь -электрическтво в том смысле как ты это понимаешь не причем.Давление и производительность насоса мало зависит от тока..Точнее в тех рамках что ты предлагаешь.
Про электричество я имею ввиду если лампочка должна гореть от 12 в ,но если на неё подать 15 она будет ярче гореть но недолго ,так же и с насосом получилось .При тсвоих 12 он не смог давление дать какое нужно а от пусковика он дал жару ,вот и машина завелась .
И по поводу фирмы насоса - Ай силКо -полное дерьмо как описывают на этом сайте .Бош фирма мировая делают неплохо если не попасть на плагиатчиков (китай) и фирма на П.... как называется непомню ,это хорошие (проверенно ),даже ставят дизельные насосы . Многие стараются колхозничать что бы исправить заводские косяки .Что поделаешь но в США бензин чище ......
Вот думаю как поменять насос .Машина стоит возле дома натуральный сугроб . Гаража нет ,оттащить нечем и некуда .В книге описано что можно бак снять если поддамкратить машину. Но когда я в прошлом как вспомню я устанавливал бензобак на своё место 6 часов ,когда ни в какую не хотел вставать на свои места .Тут то и думаю какие есть альтернативные способы. Из салон никак нельзя туда залесть . Многие режут пол но мне нехочется ,может это всё как нибудь разбирается