Автор Тема: Проблема с двигателем !!!Help!!!  (Прочитано 12876 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Проблема с двигателем !!!Help!!!
« Ответ #30 : Января 08, 2010, 12:25:44 am »
Поверь -электрическтво в том смысле как ты это понимаешь не причем.Давление и производительность насоса мало зависит от тока..Точнее в тех рамках что ты предлагаешь.

Второе -может сливать и сам насос может.Потому и боюсь что не поможет тебе перекрытие обратки.

Ну и бош...я категорически против колхоза в таком плане.И тем более бош.Но это моё сугубо субъективное мнение.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Выпил власть была одна ,закусил другая .
« Ответ #31 : Января 08, 2010, 02:07:53 am »
сегодня от делать нечего лазил по авто .ру там Блейзер продают и написано следующее :устранены блейзеровские болячки: установлен бензонасос Bosch .За родными надо ухаживать (присадки ,постоянно в баке должно быть половина топлива) жигулёвские долго не живут ,остается Бош (советуют)
.
Поверь -электрическтво в том смысле как ты это понимаешь не причем.Давление и производительность насоса мало зависит от тока..Точнее в тех рамках что ты предлагаешь.
Про электричество я имею ввиду если лампочка должна гореть от 12 в ,но если на неё подать 15 она будет ярче гореть но недолго ,так же и с насосом получилось .При тсвоих 12 он не смог давление дать какое нужно а от пусковика он дал жару ,вот и машина завелась .
И по поводу фирмы насоса - Ай силКо -полное дерьмо как описывают на этом сайте .Бош фирма мировая делают неплохо если не попасть на плагиатчиков (китай) и фирма на П.... как называется непомню ,это хорошие (проверенно ),даже ставят дизельные насосы . Многие стараются колхозничать что бы исправить заводские косяки .Что поделаешь но в США бензин чище ...... ;)
Вот думаю как поменять насос .Машина стоит возле дома натуральный сугроб . Гаража нет ,оттащить нечем и некуда .В книге описано что можно бак снять если поддамкратить машину. Но когда я в прошлом как вспомню я устанавливал бензобак на своё место 6 часов ,когда ни в какую не хотел вставать на свои места .Тут  то и думаю какие есть альтернативные способы. Из салон никак нельзя туда залесть . Многие режут пол но мне нехочется ,может это всё как нибудь разбирается ??????
« Последнее редактирование: Января 08, 2010, 02:14:58 am от Илья Flash »
Были ваз2105,06,Ford Taurus,Ford Probe,Kia Avella,Chevrolet Blazer 98, 4.3.
Ищу додж Чарджер 69г.на халяву .......

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
« Ответ #32 : Января 08, 2010, 04:04:35 am »
Самый главный минус при снятии бака зимой - минусовая температура. Могут лопнуть пластиковые защелки на бензомагистралях. В остальном проблем нет. Для того, чтобы особо не корячиться при монтажных работах, обязательно сними кардан. При снятии бака не забывай про клапан, стоящий на верхней передней (ближней к водителю) части бака, если не отсоединить от него трубку, может сломаться. Вся история занимает часа два (не напрягаясь), в зимних условиях будет дольше, но ни как не шесть часов. Резать пол - геморой на много больший и дольший.

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
« Ответ #33 : Января 08, 2010, 09:05:10 am »
нет ну лучше буксир найти и в тепле все делать или в сервисе.чем в мороз на снегу.тем более твой бош еще в стакан замерзшими руками вкорячивать.а болячки насосов у многих бу машин всплывают не только на наших.
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #34 : Января 08, 2010, 12:49:25 pm »
Попробую для начала измерить давление ,вчера нашёл два манометра для замерки только штуцер переделаю.А потом хочу перекрыть обратку в бензобак посмотреть что получится .

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #35 : Января 08, 2010, 03:36:21 pm »
Давление не получилось померить .Заглушить трубопровод тоже не получилось .Зато брызгнул бензинчику на прямую ,начала схвтывать но увы давления нет ,так и не завелась.

вот мой сугроб

Оффлайн RED

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +80/-1
  • старый,круглый,черный GMT 330 на механике.
« Ответ #36 : Января 08, 2010, 04:19:44 pm »
ха!да у меня такой же(в смысле сугроб) ;D.
многие люди живы только потому,что стрелять в них незаконно.

Оффлайн примус

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • 8(916)679-2189 если ЧЁ
« Ответ #37 : Января 08, 2010, 08:58:18 pm »
Привет а когда в сервисе завели ехал нормально, а то я с эфиром завожусь, и холостые ровные, но ехать не хочет, только без газа на хх а по такой погоде эт не реально

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #38 : Января 08, 2010, 10:16:51 pm »
Вот так эфиром лучше не пользоваться .Я немного переборщил с эфиром ,произошло две вспышки одна в воздушный фильтр а другая в воздушную камеру . И то и другое разлетелось в щепки .Такое чувство что двигатель просто взорвался .Пришлось ехать на разборку за воздушной камерой а фильтр с корпусом так и стоят треснутые по всему периметру .
А работа двигателя такая же ,холостые нормально ,газ жмёшь тоже хорошо а как ехать не тянет .

Оффлайн примус

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • 8(916)679-2189 если ЧЁ
« Ответ #39 : Января 09, 2010, 10:33:14 pm »
у меня CMFI коллектор АL но пщикнуло тож разок страшно, мне в тему кто-то отписался типа просто замерз насос зайди   http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=10921.0 . Я у академиков какого то нового производителя насос заказал в понедельник получу родной больше не хочу дюже капризная хня

Оффлайн Илья Flash

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #40 : Января 13, 2010, 03:38:36 pm »
Объездил пол Москвы в поисках насоса ,наконец то я купил бош 4.5 бар. Поставил ,завелась с пол оборота .Поездил 2 дня и новая проблема .Не включается 3 передача на акпп .Был завышен уровень ,слил но никаких изменений. Перехожу в раздел коробок .Всем спасибо за поддержку.