Автор Тема: Проблемы работы форума через IE  (Прочитано 16068 раз)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
Re: Проблемы работы форума через IE
« Ответ #60 : Декабря 18, 2009, 10:29:27 am »
внизу окна до сих пор маячит надпись "Передача данных с maps.amung.us..."
  попробуйте открывать не окна а вкладки,может что то изменится в лучшую сторону.может комп не успевает переваривать или связь такая...
бессмысленно :)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #61 : Декабря 18, 2009, 10:31:25 am »
поверьте мне, я разбираюсь в сетях, ОС (Windows, Linux) и т.д. и я ответственно заявляю, что на IE форум тормозит, причем только ШЕви-клан. Вирусов нет, могу прислать логи от любого антивиря (Каспер, Др. Веб) и настройках браузера я понимаю неплохо..
Проблема не только у одного пользователя..

P.s. решения проблемы я не знаю, поскольку не админ сайта, и не готов этим заниматься.

Поставь "NOD 32" и будет тебе щастье даже ворованный....
Проблема у 5 пользователей  :D ;) ::)

равносильно тому, что если форум будет нарисован вверх ногами у трети пользователей, им предложут перевернуть ноуты и мониторы вверх ногами, чем разбираться с проблемой.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #62 : Декабря 18, 2009, 10:45:02 am »
поменяй компьютер тогда на заведомо исправный  :)  ну или тупиковая ситуация... ;)  у других то нет такой фигни как у тебя...  у подавляющего большинства по крайней мере!

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #63 : Декабря 18, 2009, 10:52:50 am »
поменяй компьютер тогда на заведомо исправный  :)  ну или тупиковая ситуация... ;)  у других то нет такой фигни как у тебя...  у подавляющего большинства по крайней мере!

как минимум у 5 человек такая фигня.. и это при том, что многие упертые, поставили мазиллу и твердят, что все ок, когда нихрена ничего не ок. Я и сам сейчас сижу в мазилле (работает нормально), но хочется, чтобы форум работал по-человечески, а не как всё в этой стране, через жо..у.

Я в сотый раз повторяю, когда проблема только на ОДНОМ форуме из всего рунета, только на ОДНОМ браузере, но на многих компах, это никак не проблема в компах.

без обид.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #64 : Декабря 18, 2009, 10:58:29 am »
Кость, полазай по специфическим форумам, позадавай вопросы на эту тему... здесь тебе могут подсказать, как перебрать двиг на коленке... ;D

как я понимаю, админ на Клане(реально - админ, который занимается именно компьютерщиной, а не наполнением и модерацией) - ЕфимоМакс, напиши ему в личку - какой движок у форума, какие-то тех. данные  - чтобы задать грамотный вопрос "секущим в этом" людям, а не "у меня тормозит, че делать?"...

никто не будет тратить свое время (время=деньги), дабы решить за тебя Твою проблему...
(может, через чур резко сказано, но ведь это проблема пользователя и его оборудования, если Феррари разгоняется до 100 км/ч за 5 сек и владелец Жигулей напишит жалобу производителю на то, что его авто разгоняется  до 100 за 15 сек - ему предложат или сменить машину, или занятся тюнингом(суть-настройки)... а менять производство никто не станет...)

кстати, на многих сайтах есть приписочки, типа"при просмотре данного сайта пользуйтесь броузером Моззила, (Опера, ИЕ)" либо "данный сайт не корректно работает в броузере ..." (подставь любой)...

и ничего - люди от туда не бегут ведь... альтернативы Клану нет... придется решать проблему, вникая в суть процессов работы ИЕ, ХТМЛ, железа, сетей и т.п., занимаясь самообразованием...

ну и - ты просто обязан будешь потом поделиться решением проблемы со всеми... :D

З.Ы. да, у меня в ИЕ на ХР тоже медленно загружается... но, как и говорил - я пользую Оперу - полностью устраивает и скорость загрузки, и интерфес и что еще?
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2009, 11:02:07 am от Grayius (Серёга) »
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #65 : Декабря 18, 2009, 11:01:00 am »
может комп не успевает переваривать или связь такая...

Комп новый. Оперативки аж 4-е Гига!
Канал 2 мв.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #66 : Декабря 18, 2009, 11:16:06 am »
Я в сотый раз повторяю, когда проблема только на ОДНОМ форуме из всего рунета, только на ОДНОМ браузере, но на многих компах, это никак не проблема в компах.
только у тебя и ещё у четверых.  ''доктор у меня живот болит,что сделать?- а в чём проблема? -да запор!-выпей слабительного!-да я не пью же таблеток!-крепись,потерпи дней 10 тогда,может пройдёт ;D ''   похожая ситуация,ничего личного

Оффлайн 333metra (Александр)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +40/-0
  • Skype "jetnever"
« Ответ #67 : Декабря 18, 2009, 11:49:52 am »
когда проблема только на ОДНОМ форуме из всего рунета
Видимо не со ВСЕМ рунетом вы знакомы. Когда мы ездили в "полярный экспресс" у меня под рукой был только мелкий ноут с эксплорэром и мегафоновский модем (который всегда тормозил + роуминг + ни какого 3G, только EDGE и то стоя на крыше машины) И нормально я в форум выходил. Еслиб у меня возник трабл с форумом, я бы сначало перепробовал всё, а уж потом спрашивал, задавая поолный вопрос.
Например -

Живу в городе *****, пользуюсь АДСЛ услугами фирмы *****(выделенка, сотовая, спутниковая связь), у меня пропускная скорость 123123Гб\сек, установлен антивирус касперодокторнод78, файерволов нет. Плохо грузиться форум на IE версий 7-8-89898, опера и мазила работают относительно быстро. Пробовал выходить с "чистой" сисемы (новой, свеже-установленной), траблс продолжается. Для пробы пользовался интернетом (например сотового оператора) другого провайдера, ситуация не изменилась. Что я пропустил или что я делаю не так?

Как бы есть информация для размышлений.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2009, 11:51:24 am от 333metra (Александр) »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #68 : Декабря 18, 2009, 11:56:47 am »
выход,если у самого не получается настроить комп,обратиться к специалистам.только не к тем,которые себя считают таковыми, а к тем-кого ими считают  ;)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #69 : Декабря 18, 2009, 12:08:40 pm »
только у тебя и ещё у четверых.  ''доктор у меня живот болит,что сделать?- а в чём проблема? -да запор!-выпей слабительного!-да я не пью же таблеток!-крепись,потерпи дней 10 тогда,может пройдёт ;D ''   похожая ситуация,ничего личного

- я у вас тут рыбу купил, она тухлая оказалась.
- да не может быть! какая тухлая..
Подходит еще три человека:
- мы тут у вас рыбу купили, она тухлая..

- да нет, я же продал ее уже 100 киллограм, никто не вернулся и не пожаловался (и ничего, что кому-то просто лень ругаться и ехать обратно на рынок)... Да! и еще.. вы наверное ее готовить не умеете. Позовите домой повара из ресторана Прага. Но не зовите из Дурдина, там повара лажовые, скажут, что рыба и вправду тухлая.

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #70 : Декабря 18, 2009, 12:20:47 pm »
когда проблема только на ОДНОМ форуме из всего рунета
Видимо не со ВСЕМ рунетом вы знакомы. Когда мы ездили в "полярный экспресс" у меня под рукой был только мелкий ноут с эксплорэром и мегафоновский модем (который всегда тормозил + роуминг + ни какого 3G, только EDGE и то стоя на крыше машины) И нормально я в форум выходил. Еслиб у меня возник трабл с форумом, я бы сначало перепробовал всё, а уж потом спрашивал, задавая поолный вопрос.
Например -

Живу в городе *****, пользуюсь АДСЛ услугами фирмы *****(выделенка, сотовая, спутниковая связь), у меня пропускная скорость 123123Гб\сек, установлен антивирус касперодокторнод78, файерволов нет. Плохо грузиться форум на IE версий 7-8-89898, опера и мазила работают относительно быстро. Пробовал выходить с "чистой" сисемы (новой, свеже-установленной), траблс продолжается. Для пробы пользовался интернетом (например сотового оператора) другого провайдера, ситуация не изменилась. Что я пропустил или что я делаю не так?

Как бы есть информация для размышлений.

так вот я перебробывал все!
Провайдеры:
1) Стрим 512К
2) Йота 1М
3) Искрателеком 2M
4) я работаю сам в провайдере, то есть с работы выхожу из провайдера 30M

Компы:
1) Ноут фуджитсу-сименс, 2 Ядра, 4 гига оперативка
2) Ноут рабочий Ленова, 2 ядра, 4 гига оперативка
3) Ноут брата, ACER, точных параметров не знаю, но привезен 2 недели назад, прям с завода ноутов из Китая. Винда поставлена собственноручно, полностью официальная.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #71 : Декабря 18, 2009, 12:24:36 pm »
могут ответить по разному,сам знаешь.от того что порекомендуют проверить: что где то может ещё протухло?дело не в рыбе?ни у кого не тухнет,у всех свежая.если при готовке тухляк образуется,покушай её в ресторане(правильно заметил) узнаешь как можно готовить,не ешь сырую. до того:не умеешь готовить мясо-будь вегетарианцем.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #72 : Декабря 18, 2009, 12:28:21 pm »
так вот я перебробывал все!
Винда поставлена собственноручно, полностью официальная.
  ;D простой вопрос? ну а у других то почему всё хорошо работает?  вопрос как к специалисту провайдеру

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #73 : Декабря 18, 2009, 01:21:19 pm »
все, устал.. больше ничего не пишу, никому ничего не доказываю..

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #74 : Декабря 18, 2009, 01:28:54 pm »
хотелось бы чтоб у тебя тоже работало нормально...