Автор Тема: Проблемы работы форума через IE  (Прочитано 16088 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Проблемы работы форума через IE
« Ответ #90 : Декабря 19, 2009, 08:11:43 pm »
Александр, мы с тобой профессионалы своего дела, мы понимаем как устроена операционка и как обойти всякие не особо хитрые защиты. Но большинству людей пофигу на эти все замуты. Им надо что бы включил комп - и вот тебе ШевиКлан, открыл холодильник - и вот тебе колбаса и пивко холодненькое, а трахатся со всякими кряками/бряками, активацией по телефону, им совсем неохота. Вот на таких лентяях MS и зарабатывает. Время просто тупо рубить бабло прошло. Монополия у них кончилась, линуксоиды наступают на пятки, а в некоторых странах (Китай например) винды нет вообще - у них свой линукс Китайский бесплатный. Поэтотму MS и вылезает из кожи вон, предлагая всякие феньки. Я считаю что бесплатный пожизненный антивирус - очень серьезный и правильный маркетинговый ход. У нас уже заметно выросли продажи операционок и это всего за два дня!
Я вообще не агент MS, я ремонтом компов зарабатываю, а народу советую что купить, что бы и у них и у меня не было проблем в работе с компами. У нас ведь 95% операционок в стране - это винды, соответственно их легче обслуживать и на них легче заработать денег. Нафига я буду советовать людям всякие линуксы если сам в них ничерта не понимаю и под них нет софта?
Вот такая я меркантильная сволочь, хе-хе ;)
да, и еще, вы в курсе что представляет основную стоимость мобильного телефона? ОС! Так все ж покупают мобилы с лицензионной ОС, и никому даже в голову не взбредет требовать у продавца телефон без софта и вкорячить на него пиратскую виндус-мобайл, даже мегакулхацкерам ;D
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Проблемы работы форума через IE
« Ответ #91 : Декабря 20, 2009, 12:23:45 pm »
вово, а сервисники потом уплясываются объяснять что нет звука не потому что ноут кривой а потому что драйверов нету. У нас аж до суда доходило :o
делай что должно и будь что будет