Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477036 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2850 : Декабря 22, 2021, 08:34:32 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Масса совершено обратных примеров.... и что? выводы делайте сами...А медицине на пациентов давно все равно, молодец что сознался! Да есть еще не медики ,а ВРАЧИ,их мало но они еще пока есть.
    А вы медики лечите в соответствии с протоколами и порядками оказания медицинской помощи по видам заболевания, больше вас НИХРЕНА не колышет..
    Какое нахрен лечение, если от ковидлы лечит врач травматолог или стоматолог который прошли обучение в количестве 37 часов по анестезиологии и прочему...Ваши функционеры в 2015 году сократили десятки тысяч медицинских работников, закрыли учреждения, перепрофилировали, в поликлинника работаю люди, которых и врача то назвать язык не поварачивается, недоученные дебилы, ставляющие диагноз по смартфону их даже в нормальную больничку на работу не возьмут в соответствии  квалификационными требованиями предьявляемыми к работниками при устройстве на работе по определеной профессии   , а чего стоит эпопея с уничтожением барокамер! Как малых типа ОКА, Дрегер, так и целых операционных комплексов, или огромных камер похожих на малые подводные лодки, где одновременно могли проходить процедуры до 17 человек...
    ВАШЕ впихивание в пациента ИВЛ в большинстве случаев приводит к более тяжелому течению болезни, Настоящий ВРАЧ терапевт или Пульмонолог скажет: нужна другая подача кислорода! А это БАРОКАМЕРА, а их НЕТ! Вот не знаю в Питере бароцентр еще жив?
    Ты уже выше обозначил полное незнание ситуации в медицине. Я тебе попытался ответить по теме, в ответ получил хамство. Сейчас ты продолжаешь усугублять.
    Еще раз - ты нибельмеса не разбираешься ни в медицине, ни в примерах, хоть и пытаешься доказать обратное. Смысла нет тебе отвечать по теме, потому что в ответ у тебя - "ниче не знаю, все воры и уроды". С таким подходом можешь с старухами на лавочке общаться, их там учить страной управлять.
    [/quote] Слушай МЕДИК, где Я в отношении ТЕБЯ допустил хамство? Ткни носом!
    И потом- юпитер, ты сердишься значит ты не прав!
    Еще раз говорю: Настоящей ВРАЧЕЙ осталось еденицы, а медиков пруд пруди! И где ты мне пытался ответить по теме то, гражданин МЕДИК? ЧТо ты вообще знаешь про БАРОКАМЕРЫ, и вообще гипербарическую оксигинацию? НЕ знаешь? Садись, ДВА!
    И потом, разве это плохо что я не разбираюсь в медецине? Я не медик , я администратор всех вас!
    Ужас но то, что так называемые МЕДИКИ особенно некоторые особи из них не черта не смыслят не в медицине и в таком понятия как ВРАЧЕВАТЬ...они могут только мыслить по прямой . как написано в протоколе....точнее сказать читать, а не думать
    [/quote]                                                                   Вы абсолютно правы.И такая ахинея длится уже года два не меньше.По лично моему мнению вся вина за такое отношение к больным и страждущим,ложится на тех кто придумал эту пресловутую оптимизацию медицины.Современным врачам спустили сверху так называемые стандарты оказания помощи.А вот какая ,извините за выражение,тварь все эти стандарты разрабатывала никто никогда не узнает.Попран основной принцип медицины,не навреди.Я это к тому что каждый человек сугубо индивидуален,и то что может подойти для лечения одного.Ни в коем случае не подойдет другому.А ведь никто никогда никуда не напишет,против таких стандартных врачей,и против тех методичек которые постоянно выдаются медикам.А врачи такие же люди,и ни кому не хочется терять свою работу,выскажевшись против системы.Мы все,в том числе и я,никогда не будем противостоять системе.Нас хватает только на то что бы устраивать срачь здесь,и брехать друг с другом.А герой перевелись,С недавних пор всем правят деньги.И чему Вы теперь удивляетесь,это просто бизнэс и ничего личного.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #2851 : Декабря 23, 2021, 05:19:27 am »

Вот это к себе примени, а то весь монитор заплевал от злости.
    А я то как раз спокоен)).

По поводу ГБО - ты вообще в курсе про специфику течения ковида? Про специфику поражения лёгких? Какое ГБО при КТ-3, КТ-4? Ну вот и подумай головой, если что-то смыслишь. Если нет - не лезь!
    ИВЛ, конечно тоже не выход, но есть и другие методы подачи. Кстати "трубят" как раз только твои любимые реаниматологи, так что это к ним вопрошай.

Кстати, администраторы всегда мешали работе врачей и выздоровлению пациентов. Еще Углов о них довольно резко отзывался, можешь почитать. "За зеленой стеной" еще можешь.

Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #2852 : Декабря 23, 2021, 05:22:52 am »
    О квалификации врача может судить только врач. А так болтовня. И да, все «убийцы в белых халатах»…ну пока не припрет хорошенько…Там начинается другая песня «спасите, помогите, мне сказали, вы лучший…»
    Спасибо! Вот прям очень жизненно! Я состою в одной группе в вайбере - там также открыто грязью поливают и медицину и ковид и прививки. А потом куча сообщений мне в личку - "доктор, у меня вот тут родственник заболел, помогите".
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +3/-1
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #2853 : Декабря 23, 2021, 09:04:05 am »
     Настоящей ВРАЧЕЙ осталось еденицы, а медиков пруд пруди!

Т.е. ты считаешь что в деградации медицины в целом и уровня врачей в частности виноват рядовой врач?
    Не государство, которое системно гробит отрасль своим отношением, не администраторы всех мастей, которые делают все возможное чтобы всевозможные ресурсы перераспределить максимально в свою пользу, не общество, которое хрен клало и не формирует нихера общественный запрос на изменение ситуации в медицине, а вот именно рядовой врач, который работает за три копейки в три смены и по твоему должен назло всем обстоятельствам демонстрировать образец личного и профессионального мужества при лечении наших болячек?

Я не глубоко в теме, но почему-то не согласен.
    ----------
    EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #2854 : Декабря 23, 2021, 11:06:00 am »

По поводу ГБО - ты вообще в курсе про специфику течения ковида? Про специфику поражения лёгких? Какое ГБО при КТ-3, КТ-4? Ну вот и подумай головой, если что-то смыслишь. Если нет - не лезь!
    ИВЛ, конечно тоже не выход, но есть и другие методы подачи. Кстати "трубят" как раз только твои любимые реаниматологи, так что это к ним вопрошай.

Кстати, администраторы всегда мешали работе врачей и выздоровлению пациентов. Еще Углов о них довольно резко отзывался, можешь почитать. "За зеленой стеной" еще можешь.

Юпитер, а ты даже не Юпитер, но ты сердишься, а значит ты не прав. Заметь, НЕ ОДНОГО высказывания, плевков лично в твою сторону , до сего дня,не было. ТЫ от злости не хочешь видеть очевидного, видимо от своей значимости, и читаешь только между строк и видишь только негатив в свой адрес. Успакойся уже, не нервничай. А то лопнешь от злости.
    Вот такиа Администраторы как я в свое время очень эффективно прикрывали жопы академикам, например Белову Ю.В. (великий ССХирург на самом деле), когда по его милости оттяпали руку пациенту.. много чего можно рассказать.
    Про Госпиталь Мандрыко слышал наверное? Так вот у его истоков стояла моя родня, а не твоя. Мать всю жизнь проработала с Академиком Петровским и в месте с ним открывала Центр гиперборической оксигенации на Абриковоском переулке. ВНИИКЭХ им. ак. Петровского. Я начинал свою трудовую деятельность в 1982 году Техником по барокамерам, и все процессы знаю от и до...
    Среди моих друзей есть врачи которые лечили Шейхов, лечили и вели тут в СССР Рамона Меркадера, великие люди, великие ВРАЧЕВАТЕЛИ!
    И не надо валить все на оптимизацию!
    Человек, ВРАЧ всегда остается ЛЕЧЕБНИКОМ, и всегда выполнит свой долг, вне зависимости от политической конъюктуры и порядков оказания мед помощи...
    Проще всего свалить всю свою ответственность , отсутствие опыта, знаний, навыков, умений на Царя, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнего, Андропава, Ельцина, Путина.
    На себя со стороны посмотрите, и спросите а что я умею, Что я дал людям...
    По поводу реаниматологов...и других врачей или СМП прикомандиованных к реанимации...
    ЭТО практически  ЕДИНСТВЕННЫЕ работники которые во время "пандемии" РАБОТАЮТ выше человечесих сил и возможностей! Остальная масса"стоматологов, травматологов и прочих"  лиц работающих не по своему профилю (прикомандированных) это"смотрители" и "заполнители" бумаг не более" не дай Боже попасть к ним....
    Да взять хотя бы главного Коммунарки... одна его маска надетая на бороду вызывает умиление.....и не только ,у любого ВРАЧА эпидемиолога...Выступает много, но вот решить проблему в своем учреждении с внутри больничной инфекцией , от которой пациенты мрут как мухи не может, или не хочет? Это граничит с преступной халатностью! Труд огромного коллектива  сводится на НЕТ!
    Так что уважаемый врач, успокойся и займись делом уже. И не надо видеть то о чем я не слова не писал...ты этого не заслужил..
    А теперь давай опять жги, ка я тебя оскорбил и от злости заплевал свой монитор... :afro: ;D
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #2855 : Декабря 23, 2021, 11:16:34 am »
    НЕ все наверное знают, что в 2020 году в период пандемии ВСЕМ врачам работающим в ковидных учреждениях была предоставлена возможность , при их желании; Бесплатно перемещаться по городу на общественом транспорте, такси, бесплатно парковаться в пределах административных границ города Москвы, Бесплатное размещение в Гостиницах и питание. Плюс, всех бесплатно кормили на работе, Так называемые Оптимизаторы создали все условия для работы и проживания (в Москве) про других не знаю. Жестко отслеживались ковидные деньги, буквально адресно. Огромная работа проведена по администрированию лечебных и хозяйственных процессов, Вот просто "снимаю Шляпу" пред А.И. Хрипуном и его командой! Да финансирование, но сумели правильно распорядится этим финансированием.!
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +7/-1
    • Санкт-Петербург
    « Ответ #2856 : Декабря 23, 2021, 12:41:11 pm »

ЭТО практически  ЕДИНСТВЕННЫЕ работники которые во время "пандемии" РАБОТАЮТ выше человечесих сил и возможностей! Остальная масса"стоматологов, травматологов и прочих"  лиц работающих не по своему профилю (прикомандированных) это"смотрители" и "заполнители" бумаг не более"
    [/quote]

Большей хрени я не слышал.
    То есть, хотите сразу попасть в ПИТ, минуя эту толпу «бездельников», которые сутками делают всё возможное, чтобы туда попало как можно меньше человек.
    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2021, 12:47:23 pm от Bush »
    Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн faerbird

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +145/-18
    • 89037579004 Сергей
      • www.akpp-usa.
    « Ответ #2857 : Декабря 23, 2021, 12:50:09 pm »
    Вы все в плену.
    Войны не будет.
    Вас просто потравят новичком, и скажут - ковид пандемия.
    Не надо строить газовые камеры и утилизировать трупы.
    Вы сами всё сделаете за свой счет и ещё и налоги успеете оплатить.

::)
    Своим бездействием ты тоже причастен , поэтому  действуй покажи пример .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
    www.akpp-usa.ru

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
    • зачОООтка: +3/-1
    • Безумство и Отвага!
    « Ответ #2858 : Декабря 23, 2021, 01:40:41 pm »
    НЕ все наверное знают, что в 2020 году в период пандемии ВСЕМ врачам работающим в ковидных учреждениях была предоставлена возможность , при их желании; Бесплатно перемещаться по городу на общественом транспорте, такси, бесплатно парковаться в пределах административных границ города Москвы, Бесплатное размещение в Гостиницах и питание. Плюс, всех бесплатно кормили на работе, Так называемые Оптимизаторы создали все условия для работы и проживания (в Москве) про других не знаю. Жестко отслеживались ковидные деньги, буквально адресно. Огромная работа проведена по администрированию лечебных и хозяйственных процессов, Вот просто "снимаю Шляпу" пред А.И. Хрипуном и его командой! Да финансирование, но сумели правильно распорядится этим финансированием.!

Уж вот как раз это все знают, из каждого утюга два года талдычат.
    Т.е. врач, человек который учится профессии только официально и начально 10 лет, который в руках держит наши жизни и жизни наших близких должен рабоать за "еду", "гостиницу" и "бесплатное питание"?

А чегой-то то тогда страны, где продолжительность жизни поболее нашей на 20+ лет своим лекарям платят достойно и медицину финансируют как надо? Глупые, не знают секретов оптимизации? Или они просто реально а не на словах заботятся о здоровье нации?
    ----------
    EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Крыс

• Лейтенант Клана
    • **
    • Это не лечится
    « Ответ #2859 : Декабря 23, 2021, 01:43:06 pm »
    Доктор Пилюлькин лечил всех касторкой и йодом, чтобы жизнь не казалась мёдом.
    Пластмассовый мир победил (c)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • белый пароход
    « Ответ #2860 : Декабря 23, 2021, 01:47:58 pm »

ЭТО практически  ЕДИНСТВЕННЫЕ работники которые во время "пандемии" РАБОТАЮТ выше человечесих сил и возможностей! Остальная масса"стоматологов, травматологов и прочих"  лиц работающих не по своему профилю (прикомандированных) это"смотрители" и "заполнители" бумаг не более"

То есть, хотите сразу попасть в ПИТ, минуя эту толпу «бездельников», которые сутками делают всё возможное, чтобы туда попало как можно меньше человек.
    [/quote] Умник, да не делают они там сутками все возможное! :'( (не путай с ПИТ и реанимацией или с реанимацией и ПИТ). Обход раз в день. Придут уколы сделают, пилюли дадут, температуру измерят,  капельницу, спросят как самочувствие  все как в обычном коечном отделении, разница что придут к тебе в СИЗ. Не надо мне про ратные подвиги в коечных отделениях рассказывать, кому угодно только не мне.  Остальное время, практически  бумагами занимаются в отличии от тех же ПИТ, реанимации. Контроль в отделениях со стороны администрации ослаблен, ежедневных обходов главного или зама по лечебной работе нет. Работают по графику, переработки оплачиваются с лихвой, сутки отдежурил, пожалуйста отдыхай, все в соответствии с ТК РФ. Все в соотвествтии с ТК РФ в отличии от сотрудников планового отдела, бухгалтерии, администрации в целом у которых не выходных не проходных и ненормированный рабочий день, и ни каких доплат от президента или правительства, департамента, никаких гостиниц, такси до дому бесплатных не было. Знаю о чем пишу устриц ел. И это правда, нравиться она кому то или нет, меня не волнует.

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #2861 : Декабря 23, 2021, 01:49:53 pm »

Юпитер, а ты даже не Юпитер, но ты сердишься, а значит ты не прав. Заметь, НЕ ОДНОГО высказывания, плевков лично в твою сторону , до сего дня,не было. ТЫ от злости не хочешь видеть очевидного, видимо от своей значимости, и читаешь только между строк и видишь только негатив в свой адрес. Успакойся уже, не нервничай. А то лопнешь от злости.
    Вот такиа Администраторы как я в свое время очень эффективно прикрывали жопы академикам, например Белову Ю.В. (великий ССХирург на самом деле), когда по его милости оттяпали руку пациенту.. много чего можно рассказать.
    Про Госпиталь Мандрыко слышал наверное? Так вот у его истоков стояла моя родня, а не твоя. Мать всю жизнь проработала с Академиком Петровским и в месте с ним открывала Центр гиперборической оксигенации на Абриковоском переулке. ВНИИКЭХ им. ак. Петровского. Я начинал свою трудовую деятельность в 1982 году Техником по барокамерам, и все процессы знаю от и до...
    Среди моих друзей есть врачи которые лечили Шейхов, лечили и вели тут в СССР Рамона Меркадера, великие люди, великие ВРАЧЕВАТЕЛИ!
    И не надо валить все на оптимизацию!
    Человек, ВРАЧ всегда остается ЛЕЧЕБНИКОМ, и всегда выполнит свой долг, вне зависимости от политической конъюктуры и порядков оказания мед помощи...
    Проще всего свалить всю свою ответственность , отсутствие опыта, знаний, навыков, умений на Царя, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнего, Андропава, Ельцина, Путина.
    На себя со стороны посмотрите, и спросите а что я умею, Что я дал людям...
    По поводу реаниматологов...и других врачей или СМП прикомандиованных к реанимации...
    ЭТО практически  ЕДИНСТВЕННЫЕ работники которые во время "пандемии" РАБОТАЮТ выше человечесих сил и возможностей! Остальная масса"стоматологов, травматологов и прочих"  лиц работающих не по своему профилю (прикомандированных) это"смотрители" и "заполнители" бумаг не более" не дай Боже попасть к ним....
    Да взять хотя бы главного Коммунарки... одна его маска надетая на бороду вызывает умиление.....и не только ,у любого ВРАЧА эпидемиолога...Выступает много, но вот решить проблему в своем учреждении с внутри больничной инфекцией , от которой пациенты мрут как мухи не может, или не хочет? Это граничит с преступной халатностью! Труд огромного коллектива  сводится на НЕТ!
    Так что уважаемый врач, успокойся и займись делом уже. И не надо видеть то о чем я не слова не писал...ты этого не заслужил..
    А теперь давай опять жги, ка я тебя оскорбил и от злости заплевал свой монитор... :afro: ;D

Да я то спокоен. И тебе бы не пыжиться. Делом администраторы все равно заниматься не умеют. Только бюрократией.
    И во все года, в разных странах все академики, профессора, доценты, ассистенты и простые врачи пытались избавиться от администраторов и минимизировать их влияние. Видимо, так себе прикрывали-то...

Ты сам начал этот разговор, сам начал с наездов на медиков. Ты совершенно не знаешь кто я, при этом начал с криков о медиках и врачах в ответах на мои сообщения. Если ты не видишь своего хамства - то извини, ты просто другого уровня образования. Собственно это сразу было видно и по твоим безуспешным потугам написать тут что-то умное о медицине. Я тебе сразу на это указал, но ты решил продолжить. Все твои высказывания бессвязны, далеки от реальности  и тем более науки и достойны максимум уровня санитарок в пищеблоке. Вот это очевидно. Печально, конечно, что люди с такими знаниями работают в медицине и что-то там администрируют...но ты не одинок, к сожалению, таких много.

На самом деле, больше нет желания с тобой диалог вести, ввиду бесполезности.
    Удачи!
    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2021, 01:56:06 pm от Komen »
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #2862 : Декабря 23, 2021, 01:52:35 pm »

[/quote]]

Такое ощущение, что человек вообще с другой планеты пишет...
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #2863 : Декабря 23, 2021, 01:59:50 pm »
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +7/-1
    • Санкт-Петербург
    « Ответ #2864 : Декабря 23, 2021, 02:01:23 pm »

Умник, да не делают они там сутками все возможное! :'( (не путай с ПИТ и реанимацией или с реанимацией и ПИТ). Обход раз в день. Придут уколы сделают, пилюли дадут, температуру измерят,  капельницу, спросят как самочувствие  все как в обычном коечном отделении, разница что придут к тебе в СИЗ. Не надо мне про ратные подвиги в коечных отделениях рассказывать, кому угодно только не мне.  Остальное время, практически  бумагами занимаются в отличии от тех же ПИТ, реанимации. Контроль в отделениях со стороны администрации ослаблен, ежедневных обходов главного или зама по лечебной работе нет. Работают по графику, переработки оплачиваются с лихвой, сутки отдежурил, пожалуйста отдыхай, все в соответствии с ТК РФ. Все в соотвествтии с ТК РФ в отличии от сотрудников планового отдела, бухгалтерии, администрации в целом у которых не выходных не проходных и ненормированный рабочий день, и ни каких доплат от президента или правительства, департамента, никаких гостиниц, такси до дому бесплатных не было. Знаю о чем пишу устриц ел. И это правда, нравиться она кому то или нет, меня не волнует.

[/quote]

Конечно не делают ничего. Вам виднее. Чего спорить.
    Пейте чай с имбирем ну и иконку купите, как принято. Ну а если чего, сразу скорую.
    Удачи!
    Suburban 01, 1500. Уехал.