ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Вот видит бог,я не хотел писать неценщурщину. И тому свидетели многие здесь,но я и не стану уподоблятся безвольному стаду. Один здесь герой,основатель барокамерной медицины. Остальные просто трепачи.вы пытаетесь обвинить Комена и Соника в чём то,им не подвластным. А скажите мне старому пьянице. Кто из вас,тряпочных болтунов,сделал что нибудь что бы остановить заразу. Кто то из вас диванные герои,работал в красной зоне,как они.и весь ваш трёп сводится к ничему. По простой причине что вы есть никто,вы решили просто здесь потрындеть. А они именно работают,и теперь пусть кто то из вас мне возразит. Ни один местный герой никогда не был там. И вы можете только устратвать срачь в этой теме. А на земле никто из вас не работал,и вы вообще не в теме. Если кто то помог хоть одному человеку погибающему от ковида,я готов прелюдно принести извинения. А 99,ты конечно извини,но ты просто дурачёк,не знающий темы. Ты просто пишеш какую то херню,ну наверное что бы быть в тренде. Что бы про тебя не забыли,сочувствую тебе.да парни вы больные на всю голову,вы судите о том о чём вообще понятия не имеете. А теперь расскажите мне что вакцинация не нужна,я посмеюсь в очередной раз.