Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475630 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2520 : Ноября 19, 2021, 04:50:44 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А главное болтун страшный,со мной разговаривает ну на своём языке. И для злословов,он просто мурлыкает,а я его почти понимаю. Это я написал для тех которые хотят меня обвинить в белке! Типа того что разговариваешь с котами. Вы дорогие мои ошиблись,этот кот лучше многих вас,он меня уважает.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #2521 : Ноября 19, 2021, 05:34:53 pm »
    По поводу допуска волонтеровивмкрасную зону...да это возможно, еотчто бы стать волонтером надо к вам им в начале зарегистрироваться и пройти инструктаж, получить допуск.
    Это не значит что я приеду сейчас в Серпухов приду в ковиднцю больницу скажу что я волонтёр и хочу помошвтььврачам и меня пустят...аолют вежливо но пошлют нахер
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #2522 : Ноября 19, 2021, 07:27:04 pm »

Ты бы родственникам умерших от ковида рассказал про аспиринчик с водочкой? Вот так же, с юморком и насмешкой, только прямо в лицо.

Я ни одного родственника умершего ковидника не знаю.
     А вот нормально, без врачей, выздоровевших - полно.
     Поясни мне , врачеватель, почему я девятый раз переболел гриппом с начала этой вашей пандемии (я считал, специально), и ни разу низдох от ковида?
     Может таки не от ковида дохнут, но это и есть коммерческая тайна гиппократа?

Да уж трепать языком не мешки грузить. Слава богу что среди твоих близких и знакомых все живы и здоровы, очень рад этому если это так. Но сказать можно все что угодно, правда? Все равно же ни кто не проверит, зато заработаешь себе имидж этокова правдолюбца и борца против мирового заговора. Я вот могу пофамильно назвать тех кого я потерял от этой заразы, заметь публично могу назвать. К стати я сам переболел ковидом, только вот диагноз у меня был двухсторонняя пневмония, как и у многих других, но это что бы не портить статистику. И я совсем был не против, потому что если озвучить реальную статистику пандемии, начнется паника, а это еще больше усугубит ситуацию.
    Так что не тебе решать, а тем более оспаривать отношение к прививке того или иного человека.
    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 07:34:17 pm от verner »
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2523 : Ноября 19, 2021, 07:39:08 pm »
  •  Лёгкие забиваются микротромбами,в частности альвеолы.
    ...
     Поэтому были списаны миллиарды на изготовление аппаратов ИВЛ по всему миру, причем даже США присылали в Россию, а Россия поставляла в США  (  ;D ;D ;D ;D ).
    Это чтобы запихивать кислород в альвеолы, да?
     Ну и как?
     Сиравно чота дохнут, ага.
    И только через год воплей тех же антипрививочников стали антикоагулянты применять.

Публикуем фрагменты допроса Леонида Ринка, человека, который продавал убийцам яд.
    Ныне он — ведущий эксперт государственных СМИ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ
    «Учеными-экспертами ГОСНИИОХТа было установлено, что отравляющее вещество, синтезированное их коллегой-химиком Ринком в ГИТОСе,  "не имеет аналогов в мире" , в научной литературе, в том числе в закрытых источниках, его свойства не описаны, данное отравляющее вещество, формула которого приводится в экспертных заключениях, относится к боевым отравляющим веществам».
    https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/03/86947-advokat-novichka
                                 Да ты реально больной бро.Тебе нужна специализированная помощь.Я тебе сочувствую,у тебя нету ничего святого,тоесть от слова совсем.И создается такое впечатление,от твоих постов,что ты детдомовский.Ты ненавидишь всех и вся,и весь белый свет.Плохо тебе наверное одному против всех то,ну ты держись скоро полегчает.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2524 : Ноября 19, 2021, 07:47:20 pm »
  • Вот я сейчас сижу смотрю на всю эту писанину и понимаю,что тема не соблюдается. Была задана тема,Клан против вируса.И здесь обсуждается все что угодно,политика,торговля,психосоматическое состояние людей,да вообще все что угодно обсуждаем.Но не то что задал Т.С.И вы считаете это нормальным,лично я нет.По теме то рассуждений минимум,как жить как не сдохнуть,как лечится,как не заболеть.Болтовни масса,а информации минимум.Я даже знаю что сейчас на меня обвалится шквал негатива,за мои эмоциональные посты,мне это не важно.Тема не соблюдается,посмотрев на мои посты,потом пересмотрите свои и поймете,если захотите,что это все треп и ничего более.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2525 : Ноября 19, 2021, 08:01:08 pm »
  • По поводу допуска волонтеровивмкрасную зону...да это возможно, еотчто бы стать волонтером надо к вам им в начале зарегистрироваться и пройти инструктаж, получить допуск.
    Это не значит что я приеду сейчас в Серпухов приду в ковиднцю больницу скажу что я волонтёр и хочу помошвтььврачам и меня пустят...аолют вежливо но пошлют нахер
                                                  Ну ты даже не пытался этого сделать,так ведь.Страшно наверное да?Писать здесь это одно,а пойти и сделать это совсем другое.Так что не будем заниматься болтовней,и признаемся сами себе в своей слабости!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #2526 : Ноября 19, 2021, 08:06:33 pm »
  • По поводу допуска волонтеровивмкрасную зону...да это возможно, еотчто бы стать волонтером надо к вам им в начале зарегистрироваться и пройти инструктаж, получить допуск.
                                                  Ну ты даже не пытался этого сделать,так ведь.Страшно наверное да?Писать здесь это одно,а пойти и сделать это совсем другое.Так что не будем заниматься болтовней,и признаемся сами себе в своей слабости!
                                               Я тебе честно скажу,мне тоже страшновато,за себя за свою семью,за отца старика.Но как бы это не пафосно звучало,я иду и работаю на скорой.Простым водилой,даже как здесь некоторые говорят,что водила ничего не видит.Я могу сказать в ответ только одно,пойдите на скорую в своем городе и работайте простым водилой.Никто не пойдет,я тебе ручаюсь.А значит все остальное просто болтовня не имеющея ни какого значения.

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    « Ответ #2527 : Ноября 19, 2021, 09:13:10 pm »
    Сэму больше не наливать, уже сам с собой разговаривает
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-0
    • Не загрызу, так покусаю.
    « Ответ #2528 : Ноября 19, 2021, 09:53:43 pm »
    не тебе решать, а тем более оспаривать отношение к прививке того или иного человека.

Свобода выбора каждого человека должна быть абсолютно первична по отношению ко всему остальному !!!

Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                         у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +250/-7
    « Ответ #2529 : Ноября 19, 2021, 10:05:10 pm »

...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 10:53:54 pm от Form »
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +1/-0
    « Ответ #2531 : Ноября 20, 2021, 02:51:53 pm »
    По поводу допуска в красную зону - у нас несложно оформиться волонтером - и вперед. Да, в принципе, в госпитале можно решить, как пройти. У нас, на самом деле, даже проходить особо необязательно - можно погулять пару часиков около одного из корпусов и посчитать, сколько раз труповозка подъехала, сколько раз скорая и сколько людей вынесли черные пакеты с вещами умерших родственников.
    На самом деле, вам,  интренет-рэмбам на это плевать. У вас дальше слюней в интернете дело не идет.

По поводы "выгодного бизнеса вакцинации". А вы подумайте по-другому. На самом деле, вакцинация, например от грипп идет каждый год. Там вакцины тоже недешевые и все планы ежегодно выполняются. Понимаете, чтобы "выполнить" план по вакцинам совсем необязательно создавать очереди из желающих привиться, устраивать показательные выступления, организовывать "цирк и профанацию", как вы это называете. Совсем необязательно агитировать людей, поверьте. Это просто не имеет смысла. Все делается гораздо проще!
    А вот о выгоде антипрививочного движения уже много сказано - кому-то очень выгодно выморить пенсионеров, стариков, инвалидов и ослабить здоровье работающих людей (да, ковид не проходит, как простое ОРВИ, он оставляет следы в организме). Кому-то очень выгодно разобщение общества. И все это активно продвигается и финансируется. Вот и подумайте, деды-субурбаны, кому вы служите и на кого работаете.
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #2532 : Ноября 22, 2021, 01:40:48 am »
    Так поясни мне тогда, в чем моя выгода от вакцинации?
    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 02:01:10 am от Komen »
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Komen

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #2533 : Ноября 22, 2021, 04:20:52 am »
    Если все сдохнут, то кого лечить, не думал?
    Аваланч 1500, 2003

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
    • зачОООтка: +21/-0
    • белый пароход
    • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
    « Ответ #2534 : Ноября 22, 2021, 09:28:37 am »
    . Вот и подумайте, деды-субурбаны, кому вы служите и на кого работаете.
    [/quote]

В отличи от тебя я никого не призываю вакцинироваться или не вакцинироваться я просто говорю, пишу то что я чувствую, а чувствую , что власть дурит людей, и тупо зарабатывает деньги на вакцинации! Бизнес, ничего личного!
    Как оно было: 65+ не вакцинируем, переболевших не вакцинируем, детей не вакцинируем, и если бы так осталось бы то и вакцинированных стало бы больше! ДОВЕРИ было бы больше! Ан нет, решили срубить бюджетных денег и так во всем мире! Возьми страны сама привитые, что мы видим, рост заболевших и большой рост! Какое решение? а все просто, загнать в людей еще шмурдяка! И так везде! За исключением Щвейцарии и ..помоему Норвегии. Ни карантина ни обязательных прививок,не ограничений и что? Да ничего все тоже самое что и встанах где убивают свой народ свою экономику!
    Койко день в ковидном учреждении стоит от 200 тысяч рублей! А теперь умный такой, напиши как нам тут сколько стоит койко день больного гриппом, а от него мрут не меньше чем от короновируса!
    И еще и это главное! НЕ надо нам и мне в частности рассказывать про ратный подвиг врачей! тупо зарабатывают деньги! За ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех кто работает в реанимационных бригадах! ЭТИ ребята работают и им низкий поклон! Остальные от медсестры до врача, лодыри и находясь  в красной зоне вообще перестали нормально работать! Вся их сложность в том что просидеть на посту или в ординаторской в СИЗе, к пациэнту могу день не подходить, а если и подойдут то что они могут сказать если пациент с ковидом лежит в от делении Травматоологии перепрофилированном в ковидное отделение? А умник, что скажешь? Да они должны были пройти переподготовку 36 и 76 часов, ну прошли кое как. что они от этого стали пульмонологами? Нет не стали!
    И  вы же давали клятву Гиппократа, вы знали на что шили идя учится в медицинский вуз! Или вы думали отсидеться в окопе? а хрен вам не получилось, оторвите свои задницы и наконец-то и поработайте.!
    Пример совсем свежий, В. Гаркалин умер от ковида ну или его последствий, да возрастной вроде весь больной, так у нас большинство таких особенно из числа тех кому за 60, или ты в месте с твоей оптимизированной медициной считаешь что он сам виноват. А ведь он был привитый двумя дозами.
    А с учетом того как у нас сейчас обучают в мед вузах.. вообще плакать хочется, а я знаю это все изнутри, не один ты тут такой умный.
    Про врачей в поликлинниках вообще молчу...такое ощущение, ну молодые которые это точно, что все они "купили" или проспали диплом.
    а и в стационарах ситуация не лучше! За исключением единиц, тех настоящих которые пришли лечить а не зарабатывать деньги! Вот у меня к первому меду не однозначное отношение ,но что придумал ректор, он со всей страны собирает лучших студентов и организовывает группы по обучению , как вы говорите "не традиционной медицине" учат студентов думать, искать и лечит причину заболевания а не последствие!
    Хочешь прививаться прививайся! выскажи свое мнение, но не надо тут зудеть о том как это замечательно! КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ!
    И еще, не умоляя заслуг наших медиков, хочу сказать : НЕ НАДО ГЕРОИЗИРОВАТЬ их ТРУД это просто ИХ РАБОТА!!!! ЭТо также как не надо героизировать службу военных в СИРИИ. Они там зарабатываю деньги и приференции! туда очередь что бы попасть! Плюс только в том что получили реальный военный опят, обкатали вооружение.
    Так и  с ковидом, наконец-то (за исключением реаниматологов, эти впахивали всегда) медики оторвали свою жопу и начали немного шевелится.
    Нас еще кто то полечит, остались ВРАЧИ старой школы, а вот кто и как будет лечить наших детей и внуков, это вопрос. Видимо роботы. .. Но пока такие оптимизаторы как Голикова, Греф, Чубайс в стране нашей есть я знаю города не будет, я знаю саду не цвести!
    Думаю не открою большого секрета, что  в коммунарке у нашего великого лечильщика ковида пациенты мрут от внутрибольничной инфекции... и всем по херу....коммунарку надо закрывать  на санобработку, где наше хваленая  " санэпидемстанция"!
    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2021, 09:43:35 am от Серый Субурбан »
    Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....