Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475576 раз)

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +3/-1
  • Безумство и Отвага!
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #2505 : Ноября 19, 2021, 02:26:09 am »
Не надоело вам? Люди взрослые. Зачем очевидные-то вещи отрицать, с врачами спорить? Как говорит мой знакомый главврач, приводи сюда, если не верят. Покажем.
 Всё реально, как бы кто к этому не относился.

Напоминает Довлатова))
«Он твердил, что бесплатной медицины не существует. Делился сомнениями относительно нашего приоритета в космосе. После третьей рюмки Буш выкрикивал:

— Гагарин в космос не летал! И Титов не летал!.. А все советские ракеты — это огромные консервные банки, наполненные глиной...»

Да никто не пойдет. Я тоже приглашал в красную зону - нет, не идут. Эти людишки могут только в интернете и в пьяных компаниях слюной брызгать, а для реальных дел кишка тонка.
Кстати, ковид хорошо показывает, кто есть кто. И на что мы вообще будем способны, в случае какой-то угрозы стране и обществу.

Согласен. И это грустно.
Я это понял ещё когда работал в избиркоме и видел как толпы зомбированных шли ставить галки сами знаете за кого...
----------
EM57, LH6, Td-42, Тb-42s, VG-33, Sd-33t, Sd-33, VG-30i, BD-30, NA-20s, МеМЗ-965

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2506 : Ноября 19, 2021, 02:26:56 am »
...наш народ такой тупой...

;D ;D ;D ну да, дрянной народец попался   ;D ;D ;D

Считается что в массе своей народ мудр. Это не так.
----------

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-0
  • Не загрызу, так покусаю.
« Ответ #2507 : Ноября 19, 2021, 07:37:04 am »

Согласен. И это грустно.
Я это понял ещё когда работал в избиркоме и видел как толпы зомбированных шли ставить галки сами знаете за кого...

Странно...Все мои знакомые зомби которые ставят "галки сами знаете за кого" и всю жизнь колеблются синхронно с "линией партии и правительства", с большим восторгом побежали ширяться по первому зову наших дуремаров. Сейчас уже готовятся проколоться по четвёртому разу. Никто не помер, ТТТ, но заплохело многим  :'(.
Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                     у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #2508 : Ноября 19, 2021, 09:26:00 am »
У меня есть знакомый, который забивался на спор с любым вотетим проводником в красную зону,
что согласен на любой контакт с зараженными в красной зоне, кроме возможного химического отравления.
 Чота все сразу исчезали.
Ну как и положено - при переходе от слов к делу   ;D
А знаешь почему? потому что по клаве стучать все мастера, А провести в красную зону не реально. Слишком много свидетелей этого прохода и выхода будет. Везде ведутся поименные списки с указанием должности кто, когда вошел и вышел, сколько часов пробыл, списки и в электорнонном виде и в журнале, с пописью работника. Также делаются отметки о выдачи СИЗ, когда и кому. Электронные база в Москве сочетаются с базой кадровиков, и если сотрудник не в шате он хрен пройдет! На прикомандированных также оформляются соответствующие документы и они заносятся в базу. Так что это Ты совершено прав пиздешь!
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #2509 : Ноября 19, 2021, 09:55:38 am »
Ну и поскольку у нас демократия и я не медицинский работник (к ним применяется уголовное преследование если высказываются против вакцинации) я скажу: Что вакцинация в том виде в котором она проводится это профанация, но хороший бизнес во всем мире по производству вакцин. В нашей стране этот порядка 76 миллиардов рублей, как раз можно было не продлевать пансионный возраст, денег бы хватило! Не задавались вопросом почему в акционерах производителей вакцин сразу оказались родственники известных людей....
НЕ задавались вопросом согласно статистике в англии , в израеле где доля вакцинированных приближается к 90 процентам об увеличении числа заболевших ковидом?
Вы не думали о том что вакцинированный такой же разносчик ковида как и не вкцинированный,
Заявления это жида о том что т е кто заболели после вакцинации купили вакцину..вообще не поддается обьяснению, Это человек не сумевший создать за последние годы НИЧЕГО!
Вы не задавались вопросом про "интересные" репортажи из Китая в 2020 году когда там усраивали шоу с умиранием зараженных прям на улицах?
а вас не интересовало то видио которое нам втюхивали из Индии о зжигании трупов умерших от ковида? Оно смешно до слез, веточками облажили и сожгли тело... вот ссука фашисты были идиоты стоили печи! В вызнаетечто кости не згорают даже в печах их потом перемалывают?
Вот эти выше перечисленные видио как раз и расчитаны на тупых, которые как стадо пошли и укололись! Ноя не против вакцинации я против тупых баранов населяющих этот мир и способных загнать в себя любую дурь испытание которой закончится еще не скоро, лишь бы пустили в магазин!
Может быть действительно теория "золотого миллиарда" имеет право на существование?
Людям должно быть понятно, что хочешь вакцину, иди колись, не хочешь не колись, разницы особой нет! И те и другие заболевают и умирают! И те и другие являются переносчиками ковида!
А разве действи чиновников нельзя назвать деверсией? Оборонный завод, люди ну их часть не вакцинировалась, их отстроняют от работы и не пускают на проходной,все завод встал, а атомная станция например или еще чего...саботаж в чистом виде! Люди которые не хотят вакцинироваться они как раз имеют мозг, и думают анализируют возможные последствия от это шмурдяка..
Кстати для особо ретивых, почитайте заявления ВОЗ (частной структуры) созданной Рокфеллером , кстати мы тоже при наличии бабла можем такую создать, даже больше того межгалактическую структуру здравоохранения, что бы ВОЗ подчинялась нам, так вот и она уже пишет и задает вопросы о целесообразности вакцинации и особенно ревакцинации...ну тупые же...
Время все расставит на свои места, кто прав кто виноват, но как бы не было мучительно больно....от сознания того что на сегодня смертей от гриппа, туберкулеза, инсульта, ССН, инфарктов, гораздо больше и вместе и по отдельности...чем умирает от ковида....
Умные, будьте мудрее! ВЫ люди или стадо?  Ради куска хлебы вы все хотите жить при апартеиде в концлагере, Вперед, не забудь те только провакцинировать и ревакцинировать каждые полгода своих детей и внуков! Надо же быть последовательными во всем!
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2021, 10:01:29 am от Серый Субурбан »
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
« Ответ #2510 : Ноября 19, 2021, 09:59:55 am »
а кстати почему летчики первых лиц не прививаются...тромбоз?

Оффлайн Sonic

• Капитан Клана
  • Безумство и Отвага!
« Ответ #2511 : Ноября 19, 2021, 10:48:51 am »

Разочарую. Заработок 76 миллиардов слишком мелок для всемирного заговора с участием всех стран и всех правительств. Взять несколько реальных фактов и на их основе построить абсолютно нереалистичным теорию заговора - так себе история.
----------

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
« Ответ #2512 : Ноября 19, 2021, 10:52:55 am »
если бы прививка передавалась половым путем я бы каждый день после работы ходил бы прививатся)))
ой я это сказал вслух? мне ж нельзя в бельдяжки я женат...
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
« Ответ #2513 : Ноября 19, 2021, 11:28:21 am »

Разочарую. Заработок 76 миллиардов слишком мелок для всемирного заговора с участием всех стран и всех правительств. Взять несколько реальных фактов и на их основе построить абсолютно нереалистичным теорию заговора - так себе история.
ну написано было не про всемирный заработок... а заработок нескольких лиц в РФ, и про то что  этих денег бы хватило не продлевать пенсионный возраст, так что не надо передергивать....
Никомо ничего недоказываю, теорий не предлагаю, масли вслух, не более того.
А что реалистично, а что нет, время покажет.
но не видеть истинное положение дел....не проводить анализа поступающей информации из официальных источников....не видеть очевидного, это слепота духовная и политическая...
Каждый выбирает свой путь. Я выбрал и вместе со всеми прыгать с обрыва не собираюсь.
Интересно все наши высказывания в этой теме , как стороников так и противников , будет перечитать лет через пять.....да я думаю года три хватит...

Оффлайн Крыс

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Это не лечится
« Ответ #2514 : Ноября 19, 2021, 11:55:06 am »
Я думаю, ты понимаешь разницу между лежанием на пляже и сидением в душном офисе по 40 человек и толканием ежедневно в одном автобусе.
Так то я согласен, не будь наш народ такой тупой, эффект был бы еще лучше.
Кстати о пляжах и автобусах. У нас тут есть кто-нибудь из Сочи? Хотелось бы, так сказать, из первых рук услышать, вымер уже город или еще трепыхается.
Просто я летом, как честный патриот, отдыхал там, и маски видел два раза, оба в аэропорту. И социальная дистанция в забитых маршрутках на Курортном, где уже даже не селедки в бочках, а шпротный паштет - это даже не смешно. И никаких SPQR-кодов. Так где же кадры со штабелями трупов на улицах?
Пластмассовый мир победил (c)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #2515 : Ноября 19, 2021, 12:22:12 pm »
Самое интересное, что все херои, ну те что против прививок, либо тайком уже давно привились либо здали тесты на антитела.  ;)
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
« Ответ #2516 : Ноября 19, 2021, 03:37:02 pm »
Кстати: Швеция. Из 23 умерших за период с 18 по 25 октября , трое оказались не вакцинированы, видимо они р перезагружали остальных вакцинированных 20 умерших ...

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #2517 : Ноября 19, 2021, 03:50:14 pm »
Самое интересное, что все херои, ну те что против прививок, либо тайком уже давно привились либо здали тесты на антитела.  ;)
Я не герой и не против прививок .Но не прививался , тесты не сдавал и не собираюсь .Кому то что то внушать или оправдываться тоже не собираюсь .
На мой взгляд это очередная  перестройка.В 1985 виноваты были алкаши и виноградники , потом куры -сальмонелез , потом коровы- бешенство .Потом свиньи . Н1N1 теперь люди .Каждый свой выбор делает сам . 

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #2518 : Ноября 19, 2021, 04:33:34 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Вот Вам пишет старый алкаш! Почему перестают дышать лёгкие,я хоть и водила но наслушался медиков. Лёгкие забиваются микротромбами,в частности альвеолы. Почему дают в ударных дозах антикаогулянты. Что бы растворить тромбы в альвеолах. Когда альвеолы забиты тромбами прекращается нормальный газообмен в лёгких. Я понятно написал,для особо упёртых. А если вам хочется попасть в красную зону,приезжайте ко мне в Серпухов,и приходите в инфекционное отделение как волонтёры. И вы увидите всё своими глазами. Но я руку даю на отсечение,никто никуда не поедет. Все зассут,извините за выражение. Все только горазды по клавишам щёлкать,и ни кто из вас не закрывал глаза ушедшим в машине скорой. Админы простите заранее,но большинство здесь просто пиндоболы тряпочные. Я хоть и алкаш водила,но столько смерти для одного человека,пусть он и пьянь,это перебор. А здешние герои просто трепачи комнатные. И за что их уважать,да не за что,ни один из них не пойдёт в красную зону волонтёром. Слабаки,слизни.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #2519 : Ноября 19, 2021, 04:44:50 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А вот это мой Кузьмич,приблудился котяра. Чёрненький красаучег. Живёт у меня в гараже.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.