. Вот и подумайте, деды-субурбаны, кому вы служите и на кого работаете.
[/quote]
В отличи от тебя я никого не призываю вакцинироваться или не вакцинироваться я просто говорю, пишу то что я чувствую, а чувствую , что власть дурит людей, и тупо зарабатывает деньги на вакцинации! Бизнес, ничего личного!
Как оно было: 65+ не вакцинируем, переболевших не вакцинируем, детей не вакцинируем, и если бы так осталось бы то и вакцинированных стало бы больше! ДОВЕРИ было бы больше! Ан нет, решили срубить бюджетных денег и так во всем мире! Возьми страны сама привитые, что мы видим, рост заболевших и большой рост! Какое решение? а все просто, загнать в людей еще шмурдяка! И так везде! За исключением Щвейцарии и ..помоему Норвегии. Ни карантина ни обязательных прививок,не ограничений и что? Да ничего все тоже самое что и встанах где убивают свой народ свою экономику!
Койко день в ковидном учреждении стоит от 200 тысяч рублей! А теперь умный такой, напиши как нам тут сколько стоит койко день больного гриппом, а от него мрут не меньше чем от короновируса!
И еще и это главное! НЕ надо нам и мне в частности рассказывать про ратный подвиг врачей! тупо зарабатывают деньги! За ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех кто работает в реанимационных бригадах! ЭТИ ребята работают и им низкий поклон! Остальные от медсестры до врача, лодыри и находясь в красной зоне вообще перестали нормально работать! Вся их сложность в том что просидеть на посту или в ординаторской в СИЗе, к пациэнту могу день не подходить, а если и подойдут то что они могут сказать если пациент с ковидом лежит в от делении Травматоологии перепрофилированном в ковидное отделение? А умник, что скажешь? Да они должны были пройти переподготовку 36 и 76 часов, ну прошли кое как. что они от этого стали пульмонологами? Нет не стали!
И вы же давали клятву Гиппократа, вы знали на что шили идя учится в медицинский вуз! Или вы думали отсидеться в окопе? а хрен вам не получилось, оторвите свои задницы и наконец-то и поработайте.!
Пример совсем свежий, В. Гаркалин умер от ковида ну или его последствий, да возрастной вроде весь больной, так у нас большинство таких особенно из числа тех кому за 60, или ты в месте с твоей оптимизированной медициной считаешь что он сам виноват. А ведь он был привитый двумя дозами.
А с учетом того как у нас сейчас обучают в мед вузах.. вообще плакать хочется, а я знаю это все изнутри, не один ты тут такой умный.
Про врачей в поликлинниках вообще молчу...такое ощущение, ну молодые которые это точно, что все они "купили" или проспали диплом.
а и в стационарах ситуация не лучше! За исключением единиц, тех настоящих которые пришли лечить а не зарабатывать деньги! Вот у меня к первому меду не однозначное отношение ,но что придумал ректор, он со всей страны собирает лучших студентов и организовывает группы по обучению , как вы говорите "не традиционной медицине" учат студентов думать, искать и лечит причину заболевания а не последствие!
Хочешь прививаться прививайся! выскажи свое мнение, но не надо тут зудеть о том как это замечательно! КАЖДЫЙ СВОЙ ВЫБОР ДЕЛАЕТ САМ!
И еще, не умоляя заслуг наших медиков, хочу сказать : НЕ НАДО ГЕРОИЗИРОВАТЬ их ТРУД это просто ИХ РАБОТА!!!! ЭТо также как не надо героизировать службу военных в СИРИИ. Они там зарабатываю деньги и приференции! туда очередь что бы попасть! Плюс только в том что получили реальный военный опят, обкатали вооружение.
Так и с ковидом, наконец-то (за исключением реаниматологов, эти впахивали всегда) медики оторвали свою жопу и начали немного шевелится.
Нас еще кто то полечит, остались ВРАЧИ старой школы, а вот кто и как будет лечить наших детей и внуков, это вопрос. Видимо роботы. .. Но пока такие оптимизаторы как Голикова, Греф, Чубайс в стране нашей есть я знаю города не будет, я знаю саду не цвести!
Думаю не открою большого секрета, что в коммунарке у нашего великого лечильщика ковида пациенты мрут от внутрибольничной инфекции... и всем по херу....коммунарку надо закрывать на санобработку, где наше хваленая " санэпидемстанция"!