Я вот почитал тут,и понял что по вам плачет Кащенко. Вы все ********* на теории заговора,и пусть меня щас заблокируют,но я вам всем скажу. Вы все конченные ************************ Вы ****** не видели ничего кроме своего монитора,***************. В свете последних событий я вас всех ненавижу и ппоклинаю. Готов пообщаться с каждым из вашей ************* стаи. У вас шизофрения,причём в активной фазе,вы *********** не видели того что видел я,как погибают люди,врачи мои коллеги водители. Вы сидящие за компом,поднимите свои жопы выйдите на улицу,зайдите в любое приёмное отделение,вы всё увидите сами.
Да не горячись ты так, болеют, конечно, и сильно. Сколько времени прошло, когда сгинули коммунисты, дело которых было создавать здоровую нацию для борьбы с мировым империализмом? Тридцать, сорок? Целое поколение выросло и нарожало детей, которое считает, что физическая культура, укрепление здоровья это никакая не необходимость и обязанность гражданина, а простое хобби для чудиков.
С таким угробленным здоровьем любой триппер будет смертелен.
Ушла практика обязательной вакцинации от ряда болезней, для государства это дорого, да и не нужно, если человек- расходный материал. Всем на работе говорят начальники - не выступай, не нравится - увольняйся!
Как вы хотите выживать при таком отношении к людям?
Мы вообще ни к чему не готовы, ни к пандемии, ни к войне, над теми, кто запасает макароны - смеемся.
Можно вспомнить, как дохли папуасы от обычного гриппа, занесенного путешественниками, иммунитет которых был зверский из-за густонаселенности старого света и реального естественного отбора в процессе разных испанок, чумы и проказы.
Посмотрите на процент умерших - где спортсмены, физкультурники и просто грамотно живущие люди? В основном умирают люди с кучей диагностированных и латентных болячек, диабетики и ожиревшие, а также живущие под девизом - живу так как считаю нужным, а на остальное плевать. Такие и сами гниют, и людей за собой тянут.
Ну грипп, ну по-жестче, ну и всё.
Так что ты наблюдаешь результат старания врагов при полном пофигизме людей.
У нас на работе закупили стационарные проточные ультрафиолетовые дезинфекторы воздуха, стоят на каждом этаже. Были и птичий грипп, и свиной, и ковид - никто не умер, эпидемии не было, все работают ежедневно.
Ну и прибухивают нормально, не без этого. Главный шеф знает и не наказывает. Человек с понятием и из народа.
Всем здоровья!