Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477079 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1050 : Июля 24, 2020, 07:53:40 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Мужики нашли этот знак на дороге. Пока я обедал привязали к машине,вспомнив что у меня был Субурбан. Я вышел посмеялся,сфоткал решил поделиться хорошим настроением,что я не так сделал. Или  я оскорбил чьи-то чувства?
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #1051 : Июля 24, 2020, 08:21:35 pm »
    Мужики нашли этот знак на дороге. Пока я обедал привязали к машине,вспомнив что у меня был Субурбан. Я вышел посмеялся,сфоткал решил поделиться хорошим настроением,что я не так сделал. Или  я оскорбил чьи-то чувства?

При чем здесь крест? Я завтра Крузер возьму, и что? Те кто на форуме, мне что чужими станут? Нет, я тут десять лет, даже если на ослах ездить буду, мелом нарисую им на жопах GMC и буду ездить. И в мыслях не будет что я оскорбил чьи-то чувства.
    Мнительный ты СЭМ, люди здесь разные, но большинство мужчины по жизни, оскорбить их не реально, доводов не хватит.
    Так что не переживай, поймут тебя правильно.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1052 : Июля 25, 2020, 12:00:14 am »
  • Мужики нашли этот знак на дороге. Пока я обедал привязали к машине,вспомнив что у меня был Субурбан. Я вышел посмеялся,сфоткал решил поделиться хорошим настроением,что я не так сделал. Или  я оскорбил чьи-то чувства?

При чем здесь крест? Я завтра Крузер возьму, и что? Те кто на форуме, мне что чужими станут? Нет, я тут десять лет, даже если на ослах ездить буду, мелом нарисую им на жопах GMC и буду ездить. И в мыслях не будет что я оскорбил чьи-то чувства.
    Мнительный ты СЭМ, люди здесь разные, но большинство мужчины по жизни, оскорбить их не реально, доводов не хватит.
    Так что не переживай, поймут тебя правильно.
    .             Да я то никогда не сомневался в форумчанах,мне просто хотелось поделиться хорошим настроением,и я уверен нормальные люди поняли всё правильно. И даже может улыбнулись,на что я надеюсь. Ладно забыли,всем хорошых выходных.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1053 : Июля 25, 2020, 07:31:58 am »
  • Какой-то ты привередливый...
    .                Возраст будь он неладен.

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +184/-0
    « Ответ #1054 : Июля 28, 2020, 08:07:29 am »
    Шевроле в борьбе с супостатом.
    Я поржал! А вот почему надпись делают задом наперед? Сначала подумал на селфи камеру снято, а г/н то правильно...
    Елабуга 4,3 л 1998г
    Volvo S80 3.2л 2008г
    KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #1055 : Июля 28, 2020, 10:44:52 am »
    чтобы в зеркало заднего вида читалось правильно и ты понимал что за машина нагоняет сзади
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Дашенька

• Ст.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +18/-1
    « Ответ #1056 : Июля 28, 2020, 02:44:26 pm »
    Досамоизолировался! Решил в магазин за хлебом не ездить и вот что из этого получилось.

и как вышло? вот у меня стопроцентная убеждённость,  что хлеб должны женские руки делать.  сколько я не пытался,  что-то не получалось. при том, что я жену на кухню пускаю хорошо если раз в квартал
    Я вообще своих девок на кухню не пускаю, не умеют они готовить. А хлеб к моему удивлению получился великолепный, хотя я был готов к тому, что результат пойдет в мусорник. Процесс приготовления занял у меня всего минут 20 на все этапы.
    вот решила открыть тему и нате... это ж кто готовить не умеет?? Тебе не понравились мои пироги? Чизкейк? Тартар?? Супер красивые завтраки с яичницей и беконом? Бургеры? Курочка? Продолжать перечислять? А как быстро ты смёл паштель де ната???? Вот нормально ваще?! Не пойду больше на кухню. Никада!!!

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    « Ответ #1057 : Июля 28, 2020, 02:51:19 pm »
    Дядюшка думал хоть тут от тебя спрячется...
    Нет!
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1058 : Июля 28, 2020, 02:58:56 pm »
  • Шевроле в борьбе с супостатом.
    Я поржал! А вот почему надпись делают задом наперед? Сначала подумал на селфи камеру снято, а г/н то правильно...
    .             С надписью всё просто,она для впереди идущих автомобилей,для зеркал заднего вида. Когда перемещаясь быстро с применением спецсигналов,в плотном потоке. Впередиедущий мог ещё и понять по надпись что это скорая.

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    « Ответ #1059 : Июля 28, 2020, 03:04:59 pm »
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1060 : Июля 28, 2020, 05:26:31 pm »

• .          Ну что то похожее.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #1061 : Июля 28, 2020, 11:50:36 pm »
    Ну чо там , Сэм, как твой коронавирус?, как и у всего человечества - на бланке строгой отчотности?   ::)

Тебя жалеть, это себя не уважать. И все таки не дай бог тебе прихватить эту заразу. Тебе что, Фома не верующий, не достаточно того что некоторые форумчане, в том числе и я, побороли эту болячку и это для нас было  реальностью.
    Ты тут аватарку лютую поставил себе, напоминаешь хероя раненого в жопу в Иловайском котле, и позорно  бежавшим от туда, бросив своих побратимов.  ;D

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #1062 : Июля 29, 2020, 12:00:34 am »
    Герой в балаклаве и раненый в жопу трус, правда занятное сравнение? ;D Но ведь под маской не видно. ;D

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1063 : Июля 29, 2020, 06:28:55 am »
  • Ну чо там , Сэм, как твой коронавирус?, как и у всего человечества - на бланке строгой отчотности?   ::)
    .           Да чо тебе сказать,правду,ты же не поверишь. Врать я не обучен,вот только не могу никак понять,ты на самом деле такой или играешь выбранную роль. Нормальные люди давно поняли что ковид это не фикция. Многие здесь переболели,но ты даже им не веришь. Я хочу пожелать тебе только здоровья,и физического и умственного.

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    « Ответ #1064 : Июля 29, 2020, 07:59:19 am »

Ты тут аватарку лютую поставил себе

ты до сих пор от скудоумия на аватарки привстаешь?

я думал прошли те времена, когда чудики считали, что аватарка - это личное фото на паспорт

такие весь монитор себе забрызгивали, когда я себе какогонибудь ару ставил на аву и писал " э!!! слюшай брат!"

забавные персонажи. а оказалось еще не все поумнели
    GMT 830 1500 2002 z71