ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
У меня есть знакомые и есть даже те кто умер, но это не меняет сути! Короновирус есть, но на мой взгляд его опасность очень сильно преувеличенна!
. Я конечно дико извиняюсь,не знаю твоего имени,меня зовут Виктор. Вот ей богу никак не могу понять, откуда такая уверенность в заговоре против нас. Я очень много слышал про Путина плохого,и что он ворюга и что продал всё и всех,и конституцию под себя переделал,и вообще виноват во всех смертных грехах. Мне хочется услышать аргументированные доводы на эту тему. У меня есть друг,музыкант, очень хороший человек. Живёт с женой в одной квартире с мамой,ну так сложилось. Так вот от безделья по вечерам сидит в ютьюбе,и начал мне такую ахинею нести что я даже переживаю за его психологическое состояние. И что Трамп с Путиным добазарились,и что пандемия эта искуственная,это америкосы мстят тем кто выскочил из под них. И что Путин пытается отжать Банк России потому что он американскийй,а Трамп в это время бомбит ФРС,а СизиньПинь бомбит английский банк в китае. Вот скажи мне пожалуйста,откуда вся эта инфа,мне просто стало интересно. Вот почему у тебя есть сомнения по поводу вируса и преувеличинности его опасности. Выгляни в окно,до вас ещё просто не дошло не цепануло. Я допускаю что Вова не идеал и далеко не ангел,но чтобы устроить такое мне кажется даже бы он не рискнул. Я же вам правду довожу,ты понимаешь что медики оказывая помощь валятся пачками. Закрыты на карантин уже три подстанции скорой,по твоему это что ложь. Приувеличение как ты говоришь,вчера водилу просто сняли с линии,тест положительный оказался,нам всем и шприцам и водилам предлагали заоблачные деньги только чтобы мы поехали туда работать,там работать некому. И объясни мне аргументированно,простому шоферюге что всё что я вижу своими глазами это брехня. Без обид,мне просто интересно,и факты факты пожалуйста.