Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475860 раз)

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #540 : Апреля 23, 2020, 07:05:22 pm »
Это Серега у меня сарказм такой.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #541 : Апреля 23, 2020, 08:14:53 pm »
где можно посмотреть результаты вскрытия с фотографиями

селфи на фоне вскрытых наверное будут позже в контактиках, сейчас видимо ещё не до этого, а так например вот, только что это тебе может рассказать, ты же не паталогоанатом https://tengrinews.kz/medicine/stali-izvestnyi-rezultatyi-vskryitiya-tel-jertv-koronavirusa-399782/
Это я к тому, что, например, жесткое порево в гугле любой пацан найдёт, а пруфы нормальные даже пожилому дяде не отыскать. Сдаётся мне, что всё это очень хреновый флешмоб, в который посвящены избранные, а номер исполняют остальные, кто боится расстаться с работой и жизнью.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #542 : Апреля 23, 2020, 08:38:46 pm »
какие пруфы, как бы не совсем понятно, вырезанные коронавирусные легкие? возможно и будут позже. сейчас же как раз, что бы их показывали не выгодно обиженным и пострадавшим имхо.  налицо возмущение и обида малых бизнесменов типа это всё херня, так как их бизнес гибнет и загнулся, как не состоятельный и не живучий, и осторожное отношение к происходящему различных дельцов покрупнее, которые более подготовлены к катаклизмам, ну и поумнее умишком, смысл жизни которых крутится не только вокруг своего кошелька.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #543 : Апреля 23, 2020, 08:45:48 pm »
Ваша позиция ясна. А вот теперь моя

Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #544 : Апреля 23, 2020, 08:53:33 pm »
Ваша позиция ясна. А вот теперь моя
возможно этим мы и отличаемся в своих суждениях, у вас нет знакомых с коронавирусом, а у меня есть. в оригинале как это выглядит :

« Последнее редактирование: Апреля 23, 2020, 08:58:57 pm от 777 »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #545 : Апреля 23, 2020, 10:40:28 pm »
У меня есть знакомые и есть даже те кто умер, но это не меняет сути! Короновирус есть, но на мой взгляд его опасность очень сильно преувеличенна!
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн prohvatilov

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +11/-0
  • В ремонте
    • autoprokat1.ru
« Ответ #546 : Апреля 24, 2020, 12:16:49 am »
У меня есть знакомые и есть даже те кто умер, но это не меняет сути! Короновирус есть, но на мой взгляд его опасность очень сильно преувеличенна!
потдержу. походу сильно очень его раздувают. кшмуто это выгодно.
У меня много автомобилей.
востанавливаю блейзер 1995 года. 4.3. LT35

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #547 : Апреля 24, 2020, 09:38:09 am »
 из последних новостей у женщины - коллеги жены по работе, с кем она сидит в кабинете, заболел сегодня сын примерно года 21, год после армии, задыхается. на работу не вышла, ждали скорую. чего у него, воспаление, вирус или ещё чего то, сообщу так сказать дополнительно.

короче вирусы сжимают своё кольцо сцуки)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #548 : Апреля 24, 2020, 09:57:15 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • У меня есть знакомые и есть даже те кто умер, но это не меняет сути! Короновирус есть, но на мой взгляд его опасность очень сильно преувеличенна!
    .             Я конечно дико извиняюсь,не знаю твоего имени,меня зовут Виктор. Вот ей богу никак не могу понять, откуда такая уверенность в заговоре против нас. Я очень много слышал про Путина плохого,и что он ворюга и что продал всё и всех,и конституцию под себя переделал,и вообще виноват во всех смертных грехах. Мне хочется услышать аргументированные доводы на эту тему. У меня есть друг,музыкант, очень хороший человек. Живёт с женой в одной квартире с мамой,ну так сложилось. Так вот от безделья по вечерам сидит в ютьюбе,и начал мне такую ахинею нести что я даже переживаю за его психологическое состояние. И что Трамп с Путиным добазарились,и что пандемия эта искуственная,это америкосы мстят тем кто выскочил из под них. И что Путин пытается отжать Банк России потому что он американскийй,а Трамп в это время бомбит ФРС,а СизиньПинь бомбит английский банк в китае. Вот скажи мне пожалуйста,откуда вся эта инфа,мне просто стало интересно. Вот почему у тебя есть сомнения по поводу вируса и преувеличинности его опасности. Выгляни в окно,до вас ещё просто не дошло не цепануло. Я допускаю что Вова не идеал и далеко не ангел,но чтобы устроить такое мне кажется даже бы он не рискнул. Я же вам правду довожу,ты понимаешь что медики оказывая помощь валятся пачками. Закрыты на карантин уже три подстанции скорой,по твоему это что ложь. Приувеличение как ты говоришь,вчера водилу просто сняли с линии,тест положительный оказался,нам всем и шприцам и водилам предлагали заоблачные деньги только чтобы мы поехали туда работать,там работать некому. И объясни мне аргументированно,простому шоферюге что всё что я вижу своими глазами это брехня. Без обид,мне просто интересно,и факты факты пожалуйста.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #549 : Апреля 24, 2020, 10:23:41 am »
    им с дивана виднее, чем тебе
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #550 : Апреля 24, 2020, 10:33:19 am »
    И объясни мне аргументированно,простому шоферюге что всё что я вижу своими глазами это брехня.

хоть и не у меня спрашивал, но как простому шоферюге я тебе поясню. есть такая группа людей, которая служение золотому тельцу считает наиглавнейшим в своей жизни. ну, это как те, кто золотишко менял на хлеб в блокадном Ленинграде. или как в варшавском гетто организовал бизнес по созданию списков очередников на уничтожение. ну и еще примеров можно привести массу. им чуть-чуть прищемили доходы, а они воют так, как будто в одних трусах по миру пустили. и все твои доводы, все твои наблюдения - это все !ерня, ты на смену пришел, отработал, з/п получил, в отпуск сходил. а они - гешефт делают. там копеечку поднимут, тут рублик. это другая психология, и если рублик этот будет за забором лежать, то визжать будут так, будто рублик их собственный.
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #551 : Апреля 24, 2020, 11:20:57 am »
    Сегодня утром в новостях сообщили о том что тестирование на антитела в США выявило что у 25% протестированных уже есть иммунитет к короновирусу и что по подсчетам в одном только Нью-Йорке переболели уже - больше 2 000 000 человек! Как вы думаете когда они переболели? В этом году? А может В прошлом? почему никто не орал ой короновирус! И это только начало, у нас по стране я думаю тестирование на антитела даст еще более интересный результат, учитывая нашу статистику протестированных на короновирус - заболевших - умерших,  у нас будет еще больше процент с антителами т.к.  мы к китаю ближе! Лично я сталкивался с людьми которые в панике доводили себя до такого состояния! что никакой короновирус уже не нужен! И каждый день смотря на зомбирование которое транслируют по телеку я прекрасно понимаю, что у особо впечатлительных, а особенно тех кто работает в медицине такой стресс может возникнуть.........., но так же я и прекрасно понимаю что есть тупо статистика - да это статистика смертей! но говорит она об одном! Нас на......ли! и чем дальше тем виднее это!
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #552 : Апреля 24, 2020, 11:21:50 am »
     из последних новостей у женщины - коллеги жены по работе, с кем она сидит в кабинете, заболел сегодня сын примерно года 21, год после армии, задыхается. на работу не вышла, ждали скорую. чего у него, воспаление, вирус или ещё чего то, сообщу так сказать дополнительно.

короче вирусы сжимают своё кольцо сцуки)
    "Сжимают кольцо" +100500 , Реально у некоторых реально "Оно " сжимается! :o
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #553 : Апреля 24, 2020, 11:24:10 am »
    Просто выражение понравилось!
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн 777