Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 476002 раз)

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #495 : Апреля 21, 2020, 12:41:05 pm »

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
« Ответ #496 : Апреля 21, 2020, 01:12:27 pm »
озадачил супругу зарегистрировать меня на сайте мэра получить пропуск на авто. надоело дома, хочу покататься, к родителям съездить. да не тут то было, сайт висит.
точно квартирный вопрос испортил москвичей,  там такая ценная недвига, что надо переться к старикам, увеличивая шанс заразить их?
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2020, 04:08:34 pm от игрок »
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #497 : Апреля 21, 2020, 01:30:05 pm »
просто с папой говорить бесполезно, он всё равно несколько раз в неделю выходит из дома, в магазин, ещё куда то. у него отлаженные маршруты, что бы не попасться полицаям, по крайней мере он так говорит. естнственно без маски) по телефону вчера "заставил" его сделать маску хотя бы из марли) хочу привезти масок, жена нашила конкретных, и антисептиков, чтоб брызгать вокруг. хоть как то так.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #498 : Апреля 21, 2020, 02:30:16 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • просто с папой говорить бесполезно, он всё равно несколько раз в неделю выходит из дома, в магазин, ещё куда то. у него отлаженные маршруты, что бы не попасться полицаям, по крайней мере он так говорит. естнственно без маски) по телефону вчера "заставил" его сделать маску хотя бы из марли) хочу привезти масок, жена нашила конкретных, и антисептиков, чтоб брызгать вокруг. хоть как то так.
    .                  Это точно,они старики крайне изобретательны. Я из-за этого заезжаю к отцу после смены,проведать посмотреть что да как. Ему 79 лет,упёртый жуть, всё равно ходит по магазинам и так же без маски. Его даже как то полиция пыталась поймать,не тут-то было,они пока припарковались его уже и след простыл. При чём кроме маски соблюдает всё остальное,и свои тропы партизанские есть,шпион одним словом.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #499 : Апреля 21, 2020, 07:20:00 pm »
  • А чейто тишина такая,даже подозрительно становиться.Ребята вы где все? Вот я сейчас например провожу дезобработку организьма,своими дистилятами.Испытываю новый рецеп,и как мне кажется я немножко переборщил с ароматным перчиком,я к чему все это пишу то.Я конечно понимаю что сейчас будет шквал эмоций,вот мол бухаешь в трудное время,но поймите меня правильно,я должен себя обработать дабы уберечь своих близких и любимых,а их не так много.Я конечно понимаю что норма превышена,как бы 700грамм в одно лицо это немножко перебор,да без закуски и в одиночку,НО друзья мои я хочу выпить за Вас всех,за ваших любимых и близких,что бы миновала вас зараза всякая заморская,и уж вы братцы меня простите.Крепость моего напитка составляет45градусов.Вы можете меня ругать,называть пьяницей,безответственным и вааще,но я пью за вас всех.И я жду обсуждения моего поведения,а то как то тихо стало,перестали обсуждать наличие или отсутсвие масок.Но одно я могу сказать,лучше всякие разные эмоции,пусть даже кто то ругается,это все лучше чем унывать,короче друзья мои живем дальше.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #500 : Апреля 21, 2020, 07:23:00 pm »
    конечно понимаю что норма превышена,как бы 700грамм в одно лицо это немножко перебор,да без закуски и в одиночку,НО друзья мои я хочу выпить за Вас всех,за ваших любимых и близких,что бы миновала вас зараза всякая заморская,и уж вы братцы меня простите.Крепость моего напитка составляет45градусов.Вы можете меня ругать,называть пьяницей,безответственным и вааще,но я пью за вас всех.И я жду обсуждения моего поведения,а то как то тихо стало,перестали обсуждать наличие или отсутсвие масок.Но одно я могу сказать,лучше всякие разные эмоции,пусть даже кто то ругается,это все лучше чем унывать,короче друзья мои живем дальше.
    ничего страшного, не на работе же)

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    « Ответ #501 : Апреля 21, 2020, 09:11:36 pm »
    Сэм, мы все здесь!
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #502 : Апреля 21, 2020, 09:13:40 pm »
    конечно понимаю что норма превышена,как бы 700грамм в одно лицо это немножко перебор,да без закуски и в одиночку,НО друзья мои я хочу выпить за Вас всех,за ваших любимых и близких,что бы миновала вас зараза всякая заморская,и уж вы братцы меня простите.Крепость моего напитка составляет45градусов.Вы можете меня ругать,называть пьяницей,безответственным и вааще,но я пью за вас всех.И я жду обсуждения моего поведения,а то как то тихо стало,перестали обсуждать наличие или отсутсвие масок.Но одно я могу сказать,лучше всякие разные эмоции,пусть даже кто то ругается,это все лучше чем унывать,короче друзья мои живем дальше.
    ничего страшного, не на работе же)
    .                    Нет нет и ещё раз нет,на работе ни ни,нельзя. Может кто то будет смеяться,но я получаю настоящее удовольствие от того что спасаю людей. Пусть я за это получаю ну не совсем копейки,но всё же,ей богу мужики вы не поверите,когда мне говорят спасибо за маму за сына или дочь,это торкает. Да конечно 85% вызывов полная хрень,но остальные 15% настоящие скоропомощные, ей богу эта работа стоит того. И после всего что я насмотрелся за 14 лет,могу сказать,будем жить. Жду гневных и не очень коментариев,главное не молчать,не унывать. Давайте общаться.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #503 : Апреля 21, 2020, 09:24:55 pm »
        Нет нет и ещё раз нет,на работе ни ни,нельзя. Может кто то будет смеяться,но я получаю настоящее удовольствие от того что спасаю людей. Пусть я за это получаю ну не совсем копейки,но всё же,ей богу мужики вы не поверите,когда мне говорят спасибо за маму за сына или дочь,это торкает. Да конечно 85% вызывов полная хрень,но остальные 15% настоящие скоропомощные, ей богу эта работа стоит того. И после всего что я насмотрелся за 14 лет,могу сказать,будем жить. Жду гневных и не очень коментариев,главное не молчать,не унывать. Давайте общаться.
    это я пошутил) а по серьёзному - уважуха!

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #504 : Апреля 21, 2020, 09:56:53 pm »
  • Да друзья мои всем спокойной ночи,что бы сбылись ващи мечты,до завтра,я таки завтра проснуся и буду свеж и бодр.И снова напишу что нибудь задорное про каронавирус ну или про маски.Я не знаю пока еще,Всем добра и здоровья,и как можно больше положительных эмоций.

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #505 : Апреля 22, 2020, 10:59:37 am »

Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #506 : Апреля 22, 2020, 11:09:26 am »
    экстравагантная у тебя маска.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #507 : Апреля 22, 2020, 12:19:01 pm »
    Алмаз!!! Ты сделал мой день!!!! Спасибо дружище!
     Это сто пудово  селфи из шаурмичной)))
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #508 : Апреля 22, 2020, 12:35:11 pm »
    Говорите похрену всем и нету ничего,а мне вот тут нихрена не смешно вот и думайте сами есть или фигня всё это.

Нам тут тоже не до смеха, удачи всем и пересмотрите свои взгляды на жизнь свою и жизнь своих близких.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #509 : Апреля 22, 2020, 01:03:43 pm »
    так то да, но только сегодня официально в Москве заразилось 3570 чел, помимо тех, у кого просто воспаление легких.
    И что? Это выявили в результате тестов, а сколько не выявлено!!! Уверен значительно больше! А сколько переболели уже? Но даже простая математика а именно отношение тестов 1,94 млн по России, выявленно 42853 и 361 смерть! Говорит о том что, с такой же вероятность можно от ДТП погибнуть! Как и от этого страшного вируса
    На Земле ежедневно умирает 150 000 человек. По разным причинам. В год умирает 55 млн. человек. На Земле живет 7,8 ярдов человек. Если посчитать, то за год умирает 0,7% жителей. По разным причинам. В совокупности.
    От короны  в мире на сегодня заразилось 2,3 млн.,  умерло 160 тыс. Что составляет 7% от заболевших. Что в 10 раз больше. Часть из них старики и люди с ослабленным иммунитетом, которые и так умерли бы в этом году. Но этих людей никак не 9/10.
    И ещё. Рост заболевших  в России 18%в день. Т. е. количество заболевших удваивается каждые 4 дня. И это при карантине. Несложно посчитать, что через 2 месяца болеть будут половина наседения Земли.
    Что ты на это возразишь?

Видел я их, умерших от этой заразы. Водку третий день жру что забыть то что увидел. Ужас  в том что мы не осознали с какой бедой  мы столкнулись

А про статистику, расскажи их близким которые в оцепенении ждут своей участи.
    « Последнее редактирование: Апреля 22, 2020, 01:06:01 pm от verner »
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя