Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 475747 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #510 : Апреля 22, 2020, 02:59:13 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Статистика никогда не была правдой,она всегда лжива, всегда врёт. Всё не просто даже очень,я же писал об этом. И не спроста нарезался вчера,и сегодня выпью. Надо пережить эту войну.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +122/-3
    « Ответ #511 : Апреля 22, 2020, 03:40:35 pm »
    Утащил из новостной ленты:

"Вирусологи выявили самый вероятный способ заражения CoViD-19:

Коронавирус очень подвержен высыханию, поэтому не передаётся по воздуху, однако это не значит, что людям можно контактировать.

Вирусологи из Университета Бонна определили, каким способом наиболее вероятно заразиться коронавирусом и почему вы не сможете заболеть, прикоснувшись к поверхностям. Об этом сообщает издание RTL Today.

По словам одного из авторов исследования, Хендрика Штреека, учёным не удалось культивировать вирус из образцов, взятых с дверных ручек, телефонов, из туалетов. Таким образом, риск подхватить коронавирус от контакта с предметами крайне мал.

Этот вывод подтверждает и Институт Роберта Коха, несмотря на то что ранее выяснилось, что коронавирус может жить на поверхностях до нескольких дней. По данным учёных, все исследования проходят в лабораторных условиях, а они не совпадают с условиями повседневной жизни.

Штреек привёл пример, как человек может заразиться через предмет, но он почти нереален. Так, если инфицированный кашлянет в руку, затем сразу дотронется до предмета, а другой человек тоже сразу его коснётся, а потом потрогает лицо — он действительно заразится.

В итоге наиболее вероятным способом заражения оказался длительный тесный контакт больших групп людей на массовых мероприятиях, потому что наиболее вероятный путь передачи — это вдыхание капель при близком общении."

Вот такие дела.
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade
    One Way Premio 10 skate hard
    Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #512 : Апреля 22, 2020, 04:37:16 pm »
    я теперь могу трогать лицо

Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #513 : Апреля 23, 2020, 07:30:36 am »
    Мне тут крендель минус в карму нарисовал, мне в принципе это как верблюду стоп сигнал, но пусть обоснует, ссылка то официальная.
    Я  примерно догадываюсь откуда сквозняк, но уж слишком нагло.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #514 : Апреля 23, 2020, 07:36:11 am »
    Статистика никогда не была правдой,она всегда лжива, всегда врёт. Всё не просто даже очень,я же писал об этом. И не спроста нарезался вчера,и сегодня выпью. Надо пережить эту войну.

Сэм, а Вы фото сессию сделайте, что бы пробрало и люди поняли наконец то истинное назначение  туалетной бумаги.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #515 : Апреля 23, 2020, 08:38:49 am »
    Ребята прекращайте жрать водку! А то в теме уже заметно влияние алкоголя на психику! Смотрю у тех кто "спасается" от короновируса беленькой восприятие реальности совсем нереальное! И статистика им не статистика и враг так страшен что только бухать!
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #516 : Апреля 23, 2020, 08:56:01 am »
    Мне тут крендель минус в карму нарисовал, мне в принципе это как верблюду стоп сигнал, но пусть обоснует, ссылка то официальная.
    Я  примерно догадываюсь откуда сквозняк, но уж слишком нагло.
    Минусы себе в карму рисуешь только ты сам. Остальное неважно
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    « Ответ #517 : Апреля 23, 2020, 12:23:15 pm »
    Ребята прекращайте жрать водку! А то в теме уже заметно влияние алкоголя на психику! Смотрю у тех кто "спасается" от короновируса беленькой восприятие реальности совсем нереальное! И статистика им не статистика и враг так страшен что только бухать!
    Не будет вируса- они другой повод найдут
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    « Ответ #518 : Апреля 23, 2020, 12:26:30 pm »
    Ну, статистика, это не математика. В статистике 2*2 не всегда 4.)))
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #519 : Апреля 23, 2020, 01:46:50 pm »
    Это я уже тоже подметил((( У моего отца друг вчера умер 60 лет, без всякой "короны", от "дезобработки организьма, дистилятами", а у ребят "война"! Одну "выиграют" конечно начнут другую. И почему то каждый алкаш думает что 0,5 в день это нормально! это же дезинфекция! А сам я не алкоголик, я устал на работе и жизнь гавно!
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #520 : Апреля 23, 2020, 03:42:23 pm »
  • Ребята прекращайте жрать водку! А то в теме уже заметно влияние алкоголя на психику! Смотрю у тех кто "спасается" от короновируса беленькой восприятие реальности совсем нереальное! И статистика им не статистика и враг так страшен что только бухать!
    .                 Так я водку и не пью,настойки причём свои. Хотя ты скорее всего прав,так можно и с бобрами повстречаться. Честно сказать,сны какие-то хреновые,а так вроде полегче.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #521 : Апреля 23, 2020, 03:46:34 pm »
  • Статистика никогда не была правдой,она всегда лжива, всегда врёт. Всё не просто даже очень,я же писал об этом. И не спроста нарезался вчера,и сегодня выпью. Надо пережить эту войну.

Сэм, а Вы фото сессию сделайте, что бы пробрало и люди поняли наконец то истинное назначение  туалетной бумаги.

Так у него подписка о неразглашении.
    Это как встреча путена с трампом без свидетелей, а потом введение карантина и пропусков.
    И кто же насрал в подъезде? (это вы ещё в ракете не смотрели...)©
    .            Совершенно верно,подписал документ,хотя даже если и наделаю снимков они вряд-ли вам понравятся,да и не нужно это видеть. Нам сегодня объявили что Видновская подстанция скорой закрыта на карантин,теперь я ещё и туда буду ездить,во хрень какая.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #522 : Апреля 23, 2020, 03:47:54 pm »
    Это я уже тоже подметил((( У моего отца друг вчера умер 60 лет, без всякой "короны", от "дезобработки организьма, дистилятами", а у ребят "война"! Одну "выиграют" конечно начнут другую. И почему то каждый алкаш думает что 0,5 в день это нормально! это же дезинфекция! А сам я не алкоголик, я устал на работе и жизнь гавно!
    у меня пациент такой был на пятом курсе,такой, тщедушный мужик лет 50+
    - вы пьете?
    -не, как можно, я ж не алкаш какой
    - а выпиваете?
    - ну да, че я не мужик?
    - а сколько в день?
    - ну полторашку пива после работы с мужиками, потом еще берем
    - ну то есть,больше литра в день выходит минимум?
    - ну....эээ...да
    тут я уже не выдержал и нарушил этику и тд
    - мужик, и ты после этого удивляешься, почему тебе амилоидоз почек ставят? ну серьезно, ты ж бухаешь, причем очень много.
    он глазками только похлопал и пошел на завтрак... и таких я видел очень много, это просто пример был

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #523 : Апреля 23, 2020, 04:16:08 pm »
  • Называйте как хотите,алкаш пьяница мне фиолетово. Я знаю и плохое в себе и хорошее,моя семья это тоже знает,мои коллеги знают. А остальное меня мало волнует,у нас тут был один врачишка который тоже всё твердил что эта пандемия хрень полная. Что от тубика люду мрёт больше в год,на дорогах и т.д. и т.п. . Свёз он бабушку с вирусняком,да не довёз бабок в кровушке в своей захлебнулась. С утра уволился докторишка,слабенький оказался,хоть и хорохорился. Это так для общей картины бытия. А вообще-то попробую я видосик для вас снять если получится,правда пиндов мне наверное вставят,ну ладно переживу. Чтобы народ немного охолонул здесь неверущий,если получится хотя бы фоток зашлю, чтобы проникшись маненько успокоились. Ну там видно будет. Сегодня кстати я на смене. Хотя зря наверное всё это я затеял,обсуждать всё равно надо,это же общение своего рода, значит будем общаться.
    « Последнее редактирование: Апреля 23, 2020, 04:21:09 pm от Сэм »

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #524 : Апреля 23, 2020, 04:25:06 pm »
    1)между пьяницей и алкашом есть разница
    2)пандемия не хрень, болячка реально есть, реально злая, нагрузка на скорую помощь запредельная, об этом мало того,что из каждого утюга говорят, но и есть инфа от бывших одногруппников и просто друзей. но при этом самоизоляция - полная хрень, я уже писал выше про "стадный" иммунитет и порушенную экономику, повторяться смысла не вижу.
    3)про "докторишку" и бабушку - ой как не факт, что она прям из-за короновируса в кровушке своей захлебнулась, небось других болячек хватало, просто это была последняя капля, да и вообще история попахивает полной фигней, как любят показывать по ящику/инету: чувак не верил в вирус и помер, например. Но только не показывают тех,кто не верил и не заразился, или заразился и выздоровел, ибо это не нужно, нужна паника)
    4)зачем снимать видео, если за это накажут?
    5)имхо, без обид, ты делаешь важное дело, но немного похоже на этакий синдром вахтера. Мужик, ты просто водитель, не врач, ты не видишь всей картины в целом (хотя,безусловно, видишь больше,чем многие тут)
    « Последнее редактирование: Апреля 23, 2020, 04:28:02 pm от evilmadness »

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate