Но вот вопрос, инфляция за эти годы выросла на 100%, а курс доллара ещё больше.
А я же снова про занятия увлечения в изоляции. Мне тут обломилась печь муфельная с небольшими изъянами,чуть муфеля выгорело и спиралька сломалась. Часом никто не пробовал восстанавливать такие печурки
Цитата: i-man от Января 12, 1975, 08:42:00 am Но вот вопрос, инфляция за эти годы выросла на 100%, а курс доллара ещё больше. https://уровень-инфляции.рф/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B865%, за 2010-2019, а не 100. и то, если тупо перескладывать проценты инфляции по годам, что годно только для хайпа в интернетах, но не для серьезной аргументации. по-хорошему, это надо привязку к потребительской корзине делать. ну и 20% прибавки за 10 лет - это уровень билетера в метро, наверное.
Цитата: Pferd от Апреля 20, 2020, 06:51:12 amДолго писал. Стёр. Работать. Кто работает тот живёт. Дуй на участок сажать картоху. Вспомни 1920г.как люди жили Есть другой вариант с патронами Я предпочитаю оба. Мой хлеб и мои патроны Работать? Это так. Безусловно. Что касается картохи, это у вас сажаешь полкартохи в лунку, выкапываешь полведра. У нас наоборот. При этом нам, москвичам, до дачи ехать 50-100км. а то и 150(С) Вспомнил 90е, когда деды жены ещё были живы и мы ездили помогать им картоху сажать. Этой картохой даже бензин было не окупить. Ну, хорошо. Москва - город возможностей. На примере сына и жены. Они последние 10лет работают по найму. Работают хорошо, на работе ценятся. За 10 лет у жены зп выросла на 30%, у сына на 20%. По нынешним меркам, з/п у них хорошие. Но вот вопрос, инфляция за эти годы выросла на 100%, а курс доллара ещё больше. Значит, фактически они стали получать меньше. Сможет ли сын, работая, купить квартиру и вырастиь сына? При этом оба работают больше, чем 8 часов в день. Если тебя нет дома, как ты детей воспитывать будешь? Как бурьян?
Долго писал. Стёр. Работать. Кто работает тот живёт. Дуй на участок сажать картоху. Вспомни 1920г.как люди жили Есть другой вариант с патронами Я предпочитаю оба. Мой хлеб и мои патроны
У меня новости! Есть на юге Воронежской области город Россошь (городок), есть там куча родственникознакомых))) , Так они рассказывают , что в окресных полу- брошенных деревушках, москвичи повыкупили дома, а те у кого деньжат помене стоят по берегу дона в палаточных городках. А поскольку Россошь городок не большой и все друг друга знают, то появление около пятерочек и магнитов "крутых иномарок на номерах" сразу привлекает внимание , сметают еду, и бухло с полок ! Е стественно люди там гостеприимные и общительные , газговорились , оказывается так люди спасаються от короновирусов и прочих Московских нововведений и штрихкодов на руке ))) Сразу оговорюсь, сам не видел, за что взял, за то и продаю!
За мои налоги государство охраняет себя от врагов! В том числе и от меня! Тоже мне, учитель! Банальных вещей не знаешь, а в каждом посту поучаешь!