Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477632 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #480 : Апреля 21, 2020, 09:48:29 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сэм, ты человек у которого я учусь стойкости и взгляду на жизнь. При твоей работе за гроши так рассуждать...
    Искренне жму руку.
    .                 Спасибо,рад что я помог хотя бы таким образом. Я конечно не одеваю розовые очки,но и впадать в депресию и в уныние,в данной ситуации,не собираюсь. Чего и всем искренне желаю. Лучше испытывать эмоции пусть не всегда радостные,пусть иногда резкие даже немного колючие,но это всегда лучше чем сидеть распустить слюни и сопли и заунывно выть как всё плохо. Мы не знаем когда будет всё плохо,да и не нужно. Это моё личное мнение конечно,и его кстати можно здесь обсудить.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #481 : Апреля 21, 2020, 09:56:33 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Как то смотрел телек,там было интервью с Карелиным,меня зацепила его фраза,если с тобой случилась какая-то сложная плохая ситуация то ты сам в этом виноват,ты где-то пропустил что то важное,и допустил ненужных людей близко к себе. Это конечно не совсем применимо в данном случае,но концепция этого утверждения отчасти можно применить даже тепепь. Во завернул то,сам удивился.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +120/-36
    « Ответ #482 : Апреля 21, 2020, 10:24:28 am »
    А,понятно,очередная вялая попытка в сарказм
    не ясен смысл твоего выступления о вреде масок. понятно, что если ты живёшь в лесу или среди сообщества 30 земляков, которые дальше, чем в этот самый лес не ходят, то маски и не нужны, как и самоизоляция. а если ты периодически бываешь в сборище потенциальных источников заразы, маргиналов, которым пох на изоляции, понаехов чрен знает кого и откуда, то эта самая маска минимум не помешает не вдыхать их чихи. опять же если тебе пофиг, то ты можешь её и не носить, но в данном случае имхо блестеть эрудированностью по поводу масок что они не нужны не совсем уместно.
    Мне интересно,где я говорил,что маски вредны? Я лишь говорю о том,что они не фильтруют и не защищают тебя от окружающего мира. Они свои сопли и тд удерживают. Единственное,для чего этот намордник реально сейчас актуален - чтоб ты свой интерфейс своими корявками не трогал (от этого как раз в разы больше шансов заразиться,чем от того,что на кого-то в магазине дыхнул) .

don't like me? bite my shiny metal ass
    Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #483 : Апреля 21, 2020, 10:32:36 am »
    А,понятно,очередная вялая попытка в сарказм
    не ясен смысл твоего выступления о вреде масок. понятно, что если ты живёшь в лесу или среди сообщества 30 земляков, которые дальше, чем в этот самый лес не ходят, то маски и не нужны, как и самоизоляция. а если ты периодически бываешь в сборище потенциальных источников заразы, маргиналов, которым пох на изоляции, понаехов чрен знает кого и откуда, то эта самая маска минимум не помешает не вдыхать их чихи. опять же если тебе пофиг, то ты можешь её и не носить, но в данном случае имхо блестеть эрудированностью по поводу масок что они не нужны не совсем уместно.
    Мне интересно,где я говорил,что маски вредны? Я лишь говорю о том,что они не фильтруют и не защищают тебя от окружающего мира. Они свои сопли и тд удерживают. Единственное,для чего этот намордник реально сейчас актуален - чтоб ты свой интерфейс своими корявками не трогал (от этого как раз в разы больше шансов заразиться,чем от того,что на кого-то в магазине дыхнул) .

вам остро не хватает Осика! он хоть както разбавил бы ваши тошные до блевоты споры о масках, короне и ситуации в\на,  между вернером, тобой, тремя топорами и странным модером айманом, засирающим темы, а потом сам их закрывающем потому, что они засраны.
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #484 : Апреля 21, 2020, 10:38:05 am »
    Не, спасибо,ещё только человека,мастерски владеющего эпистолярным жанром и подменой понятий,тут не хватало)
    « Последнее редактирование: Апреля 21, 2020, 12:08:00 pm от evilmadness »

Оффлайн 777

• Майор Клана
    • зачОООтка: +14/-5
    « Ответ #485 : Апреля 21, 2020, 10:41:10 am »
    Мне интересно,где я говорил,что маски вредны? Я лишь говорю о том,что они не фильтруют и не защищают тебя от окружающего мира. Они свои сопли и тд удерживают.
    бесполезны, не вредны. так же как мои сопли они удерживают, так же не дают вдыхать чужие. особенно, если это не просто марля, а ткань с каким нибудь фильтром. в моём случае угольным от кухонной вытяжки) мне кажется несуразно с этим спорить. понятно, что 100% гарантии нет, но шансы не вдыхать заразные брызги плевков увеличиваются

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #486 : Апреля 21, 2020, 10:43:30 am »
    Если очков нет - ничего не увеличивается)

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #487 : Апреля 21, 2020, 10:45:11 am »

вам остро не хватает Осика! он хоть както разбавил бы ваши тошные до блевоты споры о масках, короне и ситуации в\на,  между вернером, тобой, тремя топорами и странным модером айманом, засирающим темы, а потом сам их закрывающем потому, что они засраны.
    а кули ещё делать на изоляции, не было бы её, занимались бы более полезными делами.

тошно, не тошно, однако ты внимательно следишь и в курсе происходящих событий. не проходишь мимо.   "ёжики кололись, плакали, но продолжали ипаться "

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #488 : Апреля 21, 2020, 10:46:38 am »
    ну пусть будет по твоему) я не таращусь во все стороны, а прищуриваюсь, если вижу заразу)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
    « Ответ #489 : Апреля 21, 2020, 10:50:42 am »
    ну пусть будет по твоему) я не таращусь во все стороны, а прищуриваюсь, если вижу заразу)
    Скажи это лакримальным железам)

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #490 : Апреля 21, 2020, 10:52:23 am »
    с женскими молочными я бы поговорил

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #491 : Апреля 21, 2020, 11:14:28 am »
    Я, но я точно знаю что Мы все сдохнем! Кто то от вируса кто то от старости)))) но все ! И это точная информация!!!
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #492 : Апреля 21, 2020, 11:18:31 am »

а кули ещё делать на изоляции, не было бы её, занимались бы более полезными делами.

тошно, не тошно, однако ты внимательно следишь и в курсе происходящих событий. не проходишь мимо.   "ёжики кололись, плакали, но продолжали ипаться "
    а вот и нет
    я ваши бредни, особенно с айманом ваще не читаю
    просто количество написанных портянок с псевдозаумными мыслями уже зашкаливает

а тут вы с лысым уже все маски и железы обсосали, но это в целом, а чтобы чтото вычитывать в вашей писанине, ну нахер
    ответил, поскольку моя цитата была в твоем посте, есчличо

продолжайте наблюдение
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #493 : Апреля 21, 2020, 11:23:35 am »
    продолжайте наблюдение

ОК.  ты тоже не останавливайся.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #494 : Апреля 21, 2020, 11:30:57 am »
    озадачил супругу зарегистрировать меня на сайте мэра получить пропуск на авто. надоело дома, хочу покататься, к родителям съездить. да не тут то было, сайт висит. вчера там пытались регистрироваться по другому поводу, то же самое, только к вечеру получилось. там 5 часов вроде после регистрации ждать, а выдаётся на календарный день что ли, а не на фактические сутки. т.е. если в 22.00 получить, то в 24 карета превратится в тыкву получается. если затянется, сказал получай на завтра, на целый день.