ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
И снова здрасти,это снова я. Хочу сказать за маски,зачем они вообще сейчас. Нужны они для того чтобы брызги от чихающих и кашляющих не попали на слизистую,для этого же и очки нужны. По той простой причине что вирус жизнеспособен там где есть влага. Это сказал не я а врач в инфекционном отделении,куда я вожу корончатых. Это под Подольском в Бородино,это я всё к чему,он ещё сказал что если всё пойдёт такими темпами то пик эпидемии будет до конца месяца,потом пойдёт на спад. К чему все эти буквы,я постоянно на работе вожу таких больных и у нас на скорой ещё никто не заболел. Заболевают врачи в отделениях инфекции потому что они лечат,делают уколы капельницы и т.д.. И там ближайший контакт,гдето перчатка порвалась маску не сменил вовремя не обработался вовремя,там у них конечно жопа. Я же вожу в каспере в маске,ну вы видели фотку то мою. Конечно как то очково но жив же,и тяжело болеют люди с кучей сопутствующих болячек. Особенно страшно течение болезни у тех у кого сладкий диабет,там всё очень хреново бывает. В остальном протекает в средней или лёгкой форме,обычно дома. Главное соблюдать назначения врача,четко. Деже этот врач высказал свои наблюдения по поводу того что в лёгкой форме перебаливают те у кого дома есть домашние животные. Кошки собаки,рыбки не в счёт,аочему ьак я не успел узнать он ушёл, всё это он рассказал пока мы сдавали больного и нас обрабатывали. И ещё он сказал что страшен любой грипп, особенно осложнениями после болезни,у короны просто сверх быстрое распространение,и маленький инкубационный период от 3 дней. Так что живём дальше, всё будет хорошо,но надыть потерпеть маненько.