Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 476022 раз)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #391 : Апреля 19, 2020, 04:10:24 pm »
https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/78370-shveytsarskiy-otvet-koronabesiju-global-naja-isterija-verojatno-ub-et-bol-she-ljudey-chem-virus
я чего то только агрессивное вступление прочитал и дальше даже читать не стал, не интересно стало, примерно понял о чем будет

заговор? не иначе как. Михаил Делягин знает....
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2020, 04:12:04 pm от 777 »

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #392 : Апреля 19, 2020, 04:12:54 pm »
На Земле ежедневно умирает 150 000 человек. По разным причинам. В год умирает 55 млн. человек. На Земле живет 7,8 ярдов человек. Если посчитать, то за год умирает 0,7% жителей. По разным причинам. В совокупности.
От короны  в мире на сегодня заразилось 2,3 млн.,  умерло 160 тыс. Что составляет 7% от заболевших. Что в 10 раз больше. Часть из них старики и люди с ослабленным иммунитетом, которые и так умерли бы в этом году. Но этих людей никак не 9/10.
И ещё. Рост заболевших  в России 18%в день. Т. е. количество заболевших удваивается каждые 4 дня. И это при карантине. Несложно посчитать, что через 2 месяца болеть будут половина наседения Земли.
Что ты на это возразишь?
Возразить есть масса чего! 2.3 млн обнаружили, а сколько тестов провели? 160 т. Умерло а точно правильно считали? Например почему процент смертности в Германии или в той же России отличаеются в 10 ки раз от Других стран! Может где-то приписывали? И кто сказал что стариков и изначально больных не 9/10? Мне кажется даже больше! 18%? В день рост? А рост количества протестированых сколько? Если сделать 2 млн тестов за сутки то рост будет 200% и что от этого? Болезнь станет смертельнее? По российской статистике пока это не опаснее гриппа
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #393 : Апреля 19, 2020, 04:19:34 pm »
Серег, я знаю, что у тебя все хорошо, пусть так и остается. Но, если сделать 2млн тестов за сутки и все подтвердятся, то рост будет не 200%, 85% от 2,3 млн.,а если не подтвердится ни один, то рост будет 0. Это ж математика за 3й класс.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #394 : Апреля 19, 2020, 04:20:32 pm »
Форум врачей-советников и бессмертных. Ну ну...
Ещё есть паникеры))) и много других интересных людей!
Запчасти из США

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #395 : Апреля 19, 2020, 04:20:48 pm »
По российской статистике пока это не опаснее гриппа
никогда на мой памяти две тётеньки не совсем старые и особо не больные из 40 человек за две недели воспалением лёгких не заболевали ни с того ни с сего. второстепенно уже, официальный вирус это или малярия. в сколькие проценты они входят и так далее. и хочешь верь в это , хочешь в заговоры, но факты, как говорится, на лице.

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #396 : Апреля 19, 2020, 04:22:53 pm »
а другую, подобную организацию, но там подтвердилось вирусня, высадили на карантин по домам всех

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #397 : Апреля 19, 2020, 04:25:31 pm »
Серег, я знаю, что у тебя все хорошо, пусть так и остается. Но, если сделать 2млн тестов за сутки и все подтвердятся, то рост будет не 200%, 85% от 2,3 млн.,а если не подтвердится ни один, то рост будет 0. Это ж математика за 3й класс.
Не надо придираться к цифрам, смысл в данном случае понятен! Нужно рассматривать все данные в совокупности, а не приводить цифру в 18 % уверен больных намного больше, только от этого вирус все безопаснее.
Запчасти из США

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #398 : Апреля 19, 2020, 04:28:11 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я конечно согласен что можно выйти из подъезда споткнуться и свернуть себе шею,я не исключаю даже тот вариант что объявление пандэмии это прикрытие для чего то. Я никого не пугаю никого ни к чему не призываю. Врачи ходят без масок по причине своих знаний,да и вообще знание это сила,и можно очень долго и много рассуждать о мировом заговоре массонов евреев  и всяких разных буржуев. Можно ругать Путина Трампа Сидзинь Пиня,от этого ничего не произойдёт и не изменится,опозиция всегда была и будет и это нормально. Меня как только здесь не называли и паникёром и некоторым нагнетающим обстановку и истеричкой в профессии,не цепляет. Могу сказать только одно,не боятся ничего только дураки,не путать с психбольными те боятся всего и вся. Повторюсь выбор есть почти всегда,я в этой каше варюсь насмотрелся,для себя выбор сделал. Для примера,только что отвёз водителя скорой из москвы,работал он на инфекционной бригаде. Не одевал комбезы,ездил только в масочке,это он сам сказал,ну вот его не пронесло. Кашель с геморогическими явлениями,и ему уже не так весело. К чему так много букавок,берегите себя своих родных и близких. Всё это пройдёт,но не все выберутся,а статистика это та ещё шлюха. Вот как то так.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #399 : Апреля 19, 2020, 04:34:34 pm »
    По российской статистике пока это не опаснее гриппа
    никогда на мой памяти две тётеньки не совсем старые и особо не больные из 40 человек за две недели воспалением лёгких не заболевали ни с того ни с сего. второстепенно уже, официальный вирус это или малярия. в сколькие проценты они входят и так далее. и хочешь верь в это , хочешь в заговоры, но факты, как говорится, на лице.
    Всякое бывает! Кто то увидит в этом закономерность, кто то случайность!
    Запчасти из США

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #400 : Апреля 19, 2020, 04:40:55 pm »
    просто тут одно другому не противоречит, если где имеется массовый тусняк больных и здоровых, там больше и зараженных безсимптомно и с тяжелым воспалением и смертью. там где нет его, там меньше и заболевших. а болеют и врачи тоже. а больной врач не сможет лечить. в этом и смысл изоляции. а уж какая она, принудительная или разумная у себя в голове, это тоже второстепенно.   факт есть, что болеют так, что нужно лечить, и нужно, чтоб было где и кому.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #401 : Апреля 19, 2020, 04:48:48 pm »
     больницы и госпиталя лепят везде где то к маю, к середине мая, то есть соответственно ожидают массовый падёж к этому времени. а там посмотрим, что будет.  думается, то, что сейчас происходит, продлится до конца лета скорее всего, если не больше

и скорее всего, как было до этого вируса, так уже больше не будет, многое чего поменяется в жизни и вообще.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #402 : Апреля 19, 2020, 04:55:16 pm »
     больницы и госпиталя лепят везде где то к маю, к середине мая, то есть соответственно ожидают массовый падёж к этому времени. а там посмотрим, что будет.  думается, то, что сейчас происходит, продлится до конца лета скорее всего, если не больше

и скорее всего, как было до этого вируса, так уже больше не будет, многое чего поменяется в жизни и вообще.

А вот тут полностью согласен! Не зря Мишустина поставили! Скоро забудем о торговле на Авито, о работе в гаражах, и свободном передвижении в принципе! Соответствующие законы уже принимают! А скажут потом что так с вирусом боролись! Ну а пока электорат не обращает на это внимания))) ищет где маски купить и как их дома выйти. Ну и много ещё всего интересного.
    Запчасти из США

Оффлайн i-man

• Модератор
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +35/-2
    « Ответ #403 : Апреля 19, 2020, 05:49:50 pm »
    Вот давайте и напишем о том,  кто чем интересным занимается. Это гораздо полезнее, чем гнобить друг друга тем, в чем мы сами плохо разбираемся. Для нас всех гораздо важнее выйти из кризиса здоровыми и окрепшими.
    Кто предлагает, тот и начинает. Я закончил проверку нагрузок нового дома. Все хорошо. Запас прочности разных узлов 1,4-2,5. Договорился о приеме 600м³ вынемаемого грунта. Написал устав ДНП и отправил его соседям на обсуждение.  Поменял шкурку водительской сидушки у Тахыча. Обсудил с сыном стратегию покупки его мечты: zj 5,1
    Тахыч '95 5,7 TBI
    В миру Алексей.

Оффлайн 777

• Майор Клана
    « Ответ #404 : Апреля 19, 2020, 06:09:18 pm »
    я пока "заморозил"  и приостановил все движения, оглядываюсь и озираюсь, что будет и что происходит. вирус поменял и приостановил много планов у меня и у людей, с которыми я контактирую и имею какие то общие дела. так, вялая движуха "на удалёнке"