ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Я конечно согласен что можно выйти из подъезда споткнуться и свернуть себе шею,я не исключаю даже тот вариант что объявление пандэмии это прикрытие для чего то. Я никого не пугаю никого ни к чему не призываю. Врачи ходят без масок по причине своих знаний,да и вообще знание это сила,и можно очень долго и много рассуждать о мировом заговоре массонов евреев и всяких разных буржуев. Можно ругать Путина Трампа Сидзинь Пиня,от этого ничего не произойдёт и не изменится,опозиция всегда была и будет и это нормально. Меня как только здесь не называли и паникёром и некоторым нагнетающим обстановку и истеричкой в профессии,не цепляет. Могу сказать только одно,не боятся ничего только дураки,не путать с психбольными те боятся всего и вся. Повторюсь выбор есть почти всегда,я в этой каше варюсь насмотрелся,для себя выбор сделал. Для примера,только что отвёз водителя скорой из москвы,работал он на инфекционной бригаде. Не одевал комбезы,ездил только в масочке,это он сам сказал,ну вот его не пронесло. Кашель с геморогическими явлениями,и ему уже не так весело. К чему так много букавок,берегите себя своих родных и близких. Всё это пройдёт,но не все выберутся,а статистика это та ещё шлюха. Вот как то так.