Автор Тема: Заглохла и больше не хочет заводиться  (Прочитано 74294 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: Заглохла и больше не хочет заводиться
« Ответ #465 : Января 22, 2020, 09:54:46 pm »
Машину завел. Причина оказалась в крышке трамблера а именно в угольке тот что по центру.
Напомни, на какой странице я утверждал, что у тебя проблема с зажиганием?

П.С. вы действительно мне говорили про крышку трамблера но вот на такую особенность никто из вас не указал.
Как-то странно указывать на это автомеханику. К тому же изначальная проблема у тебя была именно в этом месте. Все наверняка были убеждены, что уж там ты все проверил.
« Последнее редактирование: Января 22, 2020, 10:01:14 pm от hasaut »
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #466 : Января 22, 2020, 10:21:39 pm »
Машину завел. Причина оказалась в крышке трамблера а именно в угольке тот что по центру.

П.С. вы действительно мне говорили про крышку трамблера но вот на такую особенность никто из вас не указал.
Как-то странно указывать на это автомеханику. К тому же изначальная проблема у тебя была именно в этом месте. Все наверняка были убеждены, что уж там ты все проверил.
Не переворачивай с ног на голову. Вы действительно мне говорили что возможна проблема с зажиганием. Но если поднимать всё это, то смотри то. смотри это а про правильность выставления я уже вообще молчу. И что главное вы мне не верили утверждая что я это правильно сделал.
Даже ты мне говорил про эту крышку, но ты знал про эту особенность?! Наверное тоже нет.  Если ты указывал на конкретно возможность в этом месте проблему то укажи где ты это написал и я извинюсь. 

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #467 : Января 22, 2020, 10:25:59 pm »
хорошо, что дело до паука не дошло, распотрошить или заменить) остановились на факеле распыла)) повезло. "главное вовремя остановиться"(c)

Оффлайн Rodger

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +4/-2
  • Ша! Я, ни кому не должен
« Ответ #468 : Января 22, 2020, 10:34:47 pm »
На самом деле, проблемы были 2 и перехлестные (одна опосредованно породила другую). Соклане, реально напрягают безапелляционные утверждения не видя больного. Изначально на мой взгляд косячил БН, уголек проявился позже, но это мое личное мнение, Айсман его нашел самостоятельно. 
Я-кузнец, я, не могу никуя.

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #469 : Января 22, 2020, 10:46:53 pm »
хорошо, что дело до паука не дошло, распотрошить или заменить) остановились на факеле распыла)) повезло. "главное вовремя остановиться"(c)
Ошибаешься :) Я его изучил вдоль и поперёк.
Вот как пример тебе, когда я писал что давление при прокрутке двигателя падало до 3.7 по факту благодаря Rodgery я увидел что давление падало ниже 3.7. А благодаря тому что я снял паук и промыл его и видел то что при давлении 3.7 распыла нет. Распыл заканчивается на давлении 3,9. И распыл форсунок отличается от общепринятого. По сути я не смог добиться одинакового результата только на одной форсунке. 
/>
« Последнее редактирование: Января 22, 2020, 11:58:19 pm от Icemann »

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #470 : Января 22, 2020, 10:48:19 pm »

Не переворачивай с ног на голову. Вы действительно мне говорили что возможна проблема с зажиганием. Но если поднимать всё это, то смотри то. смотри это а про правильность выставления я уже вообще молчу. И что главное вы мне не верили утверждая что я это правильно сделал.
Даже ты мне говорил про эту крышку, но ты знал про эту особенность?! Наверное тоже нет.  Если ты указывал на конкретно возможность в этом месте проблему то укажи где ты это написал и я извинюсь. 

Легко  ;)

А туда и не надо лезть. У тебя с трамблером проблема.

Или тебя надо было именно на уголек указать? Шикарная отмазка  :afro:
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #471 : Января 22, 2020, 11:02:14 pm »

Убедил, снимаю шляпу извини не увидел скрытого послания. 

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #472 : Января 22, 2020, 11:14:46 pm »

Убедил, снимаю шляпу извини не увидел скрытого послания. 
Принято ::)
(903)104-0931

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #473 : Января 22, 2020, 11:15:53 pm »
Вот как пример тебе, когда я писал что давление при прокрутке двигателя падало до 3.7 по факту благодаря Rodgery я увидел что давление падало ниже 3.7. А благодаря тому что я снял паук и промыл его и видел то что при давлении 3.7 распыла нет. Распыл заканчивается на давлении 3,9. И распыл форсунок отличается от общепринятого. По сути я не смог добиться одинакового результата только на одной форсунке. 
на успешный запуск это же не повлияло) это уже тюнинг или апгрейд. раньше времени с опережением событий)

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #474 : Января 22, 2020, 11:50:10 pm »
на успешный запуск это же не повлияло) это уже тюнинг или апгрейд. раньше времени с опережением событий)
да ты прав, но я когда искал проблему столько других проблем нашел. И часть из них устранил.   

Оффлайн Nikita

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #475 : Января 23, 2020, 12:16:18 am »
Да по-моему неоднократно про трамблер было сказано.

1-кривой трамблер

Если все правильно подключено и выставлено, то трамблер.
Chevy Tahoe 5.7L, 2dr, 1995

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #476 : Января 23, 2020, 07:33:24 am »
Народ, посмотрите видео. Это нормальный факел распыла? Ни разу такого факела не видел. Как по мне, это не факел,  а струя...
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн andy200125

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #477 : Января 23, 2020, 08:01:21 am »
А крышку трамблера не менял? Центральный контакт в каком состоянии? Как то слишком угля много на старом бегунке
страница 16.
ШБЕ 4.3l 1998.  L35

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
« Ответ #478 : Января 23, 2020, 11:23:11 am »
Народ, посмотрите видео. Это нормальный факел распыла? Ни разу такого факела не видел. Как по мне, это не факел,  а струя...
Кёрхер, блин :o
(903)104-0931

Оффлайн Icemann

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #479 : Января 23, 2020, 11:31:20 am »
Вот и я  над этим тоже голову ломал но эта струя на вид только струя. По факту она пылит прилично поверь. Только распыл идёт на расстояниеи 7 -10 см от форсунки. Камера этого не передает. Да и потом я с человеком общался и спрашивал как работает новый паук нового образца, так вот он работает так же как на этом видео только ещё меньше струя как на второй фотке.

Ну сами подумайте. Форсунки вставляются в некую переходную плиту  а до камеры там ещё растление очень оприличное. И если бы они пылили общепринятым конусом что этот факел просто не долетел до цилиндра а осел на стенках.
Та единственная форсунка что била тонкой струёй по факту пылила лучше всех но при соударении о банку. Тоесть когда струя врезалась в стенку банки то получалось очень много взвеси а другие форсунки сами по себе струю как превращали в распыл.
Да hasaut я тоже именно так и подумал..
« Последнее редактирование: Января 23, 2020, 11:50:50 am от Icemann »