И я согласен с тем, что не нужен тс трак. Имхо.
Почему такое имхо?
Я честно сказать задумался о Тахо в ключе того, что задумался о внедорожнике в принципе. У меня родной дядя купил себе дом в хорошей станице на Дону (Вешенской), мы теперь туда ездим за грибами, погулять по лесу. А там почва один сплошной песок, вот прямо совсем песок, и чтобы до леса доехать надо по этим
грунтовкам песчаным дорогам проехать. Плюс пару раз в год ездим с семьей в горы, а там тоже хочется заехать в лес или съехать с дороги к речке. Нет, никакого серьезного бездорожья не планируется и близко. Только вот что описал. Но иметь две машины, внедорожник (или как вы его называете, трак) и легковую я не могу. Вот поэтому я и здесь. По соотношению размер/внешний вид/цена мне понравился Тахо 400.
Нет, больше чем Тахо 400 мне нравится Лексус LX 470, вот такой

Но там ценник его покупки уже совершенно другой, три Тахо можно купить
Ты почитай,что тс хочет,явно не для души)
А что значит машина "для души"? Это наверное как у моего соседа по офису, который свою Шевроле Каптиву старенькую с утра до вечера напидоривает. Как не выйдешь во двор, а он ее намывает, да чем-то там покрывает, колеса чернит через день. У него пол багажника всяких щеток, губок, бархоток, куча всяких жидкостей для полировки, чернения, для хрома. Чтобы сесть к нему в машину, надо одеть бахилы, а если ты хлопнешь дверью, то ты станешь его врагом на всю жизнь. Рельсы на переезде он переезжает минут 5 наверное, Чтобы поехать он ее греет, пока стрелка на 90 на станет, а потом еще несколько раз попереключает передачи стоя, чтобы коробку не напрягать, ну и т.д.
Я к сожалению или к счастью совсем не такой. У меня к машинам отношение потребительское - ты меня возишь, я тебя заправляю и обслуживаю. Могу не мыть машину месяцами, ездить летом на шипах, недавно полгода ездил с ударенным крылом, пока не починил. Зимой, когда машина в металлическом гараже под домом и прогреть ее с пульта нельзя, я сажусь, завожу и сразу еду без всяких там прогревов, потому, что мне холодно.
Но я ее своевременно обслуживаю - каждые 8 тыс км смена масла, фильтров, ревизия ходовой. На запчастях тоже особо не экономлю - покупаю обычно фирменный не оригинал хорошего производителя или оригинал.