Найдите такой - чет я смотрю тс прям ноги стер от осмотров. Хороших-400 в продаже за заявленный тс прайс- не найти.
Мной вообще никакой конкретный бюджет не озвучивался вроде. А смысла нет ездить смотреть машины, которые и по фоткам видно, что это уставшие издыхающие тачки. Объявления на всех актуальных ресурсах мониторю каждодневно.
За это время посмотрел в живую две машины - одну у нас в Ростове, ну потому что рядом, и одну в Тамбове задешево (305 тыс руб, это когда я еще рассматривал вариант купить задешево и вложиться), но с заявленной продавцом ржавчиной по кузову и по раме. После осмотра на сервисе оказалось, что рама сплошная гниль и сто раз варена латками, кузов тоже почти все элементы с хорошей коррозией. После осмотра продавец сразу предложил мне цену 230 тысяч, но я не взял, ибо совсем хлам.
Больше смотреть ничего из имеющегося не хочется.
Ждем.
Да ток для трака нужен полноценный гараж , чтоб все это провернуть плюс скорее всего набор инструментов лебедушку и прочее. А на мото все таки по другому. И цена заменить все сальники прокладки кольца и вкладыши на дрыгле и вилка на харлее , несколько не сопоставимо. Чет сравнить не сравниваемое помоему
Ты так пишешь, как будто Тахо это какой-то шатл, а не обычный автомобиль, а я до этого ездил исключительно на велосипеде и на Харлее и не в курсе как в принципе обслуживаются и ремонтируются машины. Я думаю, что все большие машины ремонтируются примерно одинаково плюс/минус на особенности конструкции типа раздатки и мостов на внедорожниках. Что там может быть сложного в машине 90-х годов с атмосферным мотором и обычным автоматом, без засилия электроники? Чем Тахо
принципиально отличается по конструкции от Нивы?
А мотоциклы тоже требуют обслуживания и вливания денег, просто они меньше в размерах, у них меньше агрегаты, нет кузова, поэтому в абсолютном сравнении их обслуживать дешевле, чем машины.
Я в мае месяце сделал большое ТО своим механическим часам в фирменном сервисе, которое надо делать раз в 5 лет - 26 тысяч рублей. Дорого? В сравнении с капиталкой мотора на Тахо - дешево, но в принципе же
очень дорого для такой маленькой вещи