Ps: тоже кажется,что тс не ищет,а это какой-то вброс. Давно бы купил доки и заказал ведро с япии. А то,то бабки нивапрос,то вопрос,то какие-то бредовые идеи переноса морды разных кузовов,то есть,опять бапке нивапрос) в общем, мутновато,имхо.
Ну во-первых я нигде и никогда не писал, что бабки для меня не вопрос, НИГДЕ и НИКОГДА. Деньги для меня имеют значение, лишних нет и сорить ими налево и направо я к сожалению не имею возможности. Были бы для меня деньги не вопрос, я купил бы новый Гелендваген и не парился.
Но деньги на покупку хорошего экземпляра Тахи 400 у меня есть. Лежат и ждут, когда этот экземпляр появится. И варианты рассматриваю разные, просто не озвучиваю их пока здесь, пока они в начальной стадии реализации.
Про перенос морды это не мечты, это просто вариант о возможности исполнения которого без грандиозных затрат, я здесь поинтересовался.
А насчет влажных мечт, да, я люблю помечтать, иначе жизнь скучная и серая

Но справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство моих мечт разных форматов и направлений реализовались.
Насчет пустопорожней болтовни - если зайти на Харлей-Дэвидсон форум, то там можно увидеть мои реализованные проекты, про которые на стадии обсуждения большинство говорило как об абсурдных, не рациональных. А я их реализовал.
Например купил инжекторный Харлей, а потом мне захотелось, чтобы у него был самый лучший звук выхлопа, который можно получить только на карбюраторе. Я полностью поменял топливную систему на карбюраторную ради звука. Расходов получилось на наверное на треть стоимости мотоцикла. И да, было рациональней, как мне советовали, продать инжекторный и купить карбюраторный, но мне было интересно так.
На следующем Харлее я заменил вилку на пружинную, цена которой 150 тыс. (а у меня их лишних нет, просто это была "влажная мечта"), а ездить на ней не так комфортно как на телескопической за 20 тысяч.
Поэтому я не претендую на рационализм в своих действиях со своими игрушками.
Это я к тому, что мои мысли это не просто бред, некоторые из них вполне себе реализуются, хоть и кажутся другим людям странными.
Машина конечно это не только игрушка, но и средство передвижения и здесь, согласен, должна быть доля рационализма.