Автор Тема: Ищу Тахо 400 или Юкон  (Прочитано 162158 раз)

Оффлайн Amadejus.

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Re: Ищу Тахо 400 или Юкон
« Ответ #330 : Ноября 10, 2019, 06:30:45 pm »
Неправ) капот,крылья,гриль,фары,возможно телевизор,как-то обыграть обвес надо) я уже молчу про бампер
бампер фары и гриль ето тоже жестянка?
А как ты представляешь себе замену морды без этих элементов? Бампер жестянка,кстати,хоть и пластиком прикрыт
повторю вопрос.что по жестянке отличается между ескалеидом и тахо 99;.
п,с, менять ничего несобераюсь, просто интересно совместимость железок.
и кстате бампер толко задний железка под пластиком,передний как у легковых авто
Да вся морда отличается по жестянке,так проще?
хватит приудриватся,я же конкретно спросил.Я сам неслепой и вижу что и бамперы и фары маоего пепелаца отличны от тахи
если есть конкретный  ответ по жестянке- крыльям телевизору и капоту жду .Вчем конкретно разница?Мне на сегодня  ненадо, кузов сегодня в отличном состоянии, просто есть возмовность положить в ЗИП жести тахи 
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2019, 06:38:17 pm от Amadejus. »

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #331 : Ноября 10, 2019, 06:42:50 pm »
Я не знаю,как тебе объяснить,что там ВСЁ другое по железу.

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #332 : Ноября 10, 2019, 07:39:45 pm »
Ps: тоже кажется,что тс не ищет,а это какой-то вброс. Давно бы купил доки и заказал ведро с япии. А то,то бабки нивапрос,то вопрос,то какие-то бредовые идеи переноса морды разных кузовов,то есть,опять бапке нивапрос) в общем, мутновато,имхо.

Ну во-первых я нигде и никогда не писал, что бабки для меня не вопрос, НИГДЕ и НИКОГДА. Деньги для меня имеют значение, лишних нет и сорить ими налево и направо я к сожалению не имею возможности. Были бы для меня деньги не вопрос, я купил бы новый Гелендваген и не парился.
Но деньги на покупку хорошего экземпляра Тахи 400 у меня есть. Лежат и ждут, когда этот экземпляр появится. И варианты рассматриваю разные, просто не озвучиваю их пока здесь, пока они в начальной стадии реализации.

Про перенос морды это не мечты, это просто вариант о возможности исполнения которого без грандиозных затрат, я здесь поинтересовался.

А насчет влажных мечт, да, я люблю помечтать, иначе жизнь скучная и серая :) Но справедливости ради надо сказать, что подавляющее большинство моих мечт разных форматов и направлений реализовались.

Насчет пустопорожней болтовни - если зайти на Харлей-Дэвидсон форум, то там можно увидеть мои реализованные проекты, про которые на стадии обсуждения большинство говорило как об абсурдных, не рациональных. А я их реализовал.
Например купил инжекторный Харлей, а потом мне захотелось, чтобы у него был самый лучший звук выхлопа, который можно получить только на карбюраторе. Я полностью поменял топливную систему на карбюраторную ради звука. Расходов получилось на наверное на треть стоимости мотоцикла. И да, было рациональней, как мне советовали, продать инжекторный и купить карбюраторный, но мне было интересно так.
На следующем Харлее я заменил вилку на пружинную, цена которой 150 тыс. (а у меня их лишних нет, просто это была "влажная мечта"), а ездить на ней не так комфортно как на телескопической за 20 тысяч.
Поэтому я не претендую на рационализм в своих действиях со своими игрушками.
Это я к тому, что мои мысли это не просто бред, некоторые из них вполне себе реализуются, хоть и кажутся другим людям странными.
Машина конечно это не только игрушка, но и средство передвижения и здесь, согласен, должна быть доля рационализма.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2019, 07:42:57 pm от Бирюк »

Оффлайн 777

• Майор Клана
  • зачОООтка: +14/-5
« Ответ #333 : Ноября 10, 2019, 09:05:24 pm »

Опять вкусовщину навязываешь?) А прикинь,есть люди,которым 400 страшной кажется (я не из них) ,а 800 красивой. И для них лучше купить машину свежее)

да никому я ничего не навязываю)) повторюсь, ипут же жирных свиней и радуются и довольны, что хоть их))  ой немогу)))

купил другую машину,где авторайд был удален предыдущим владельцем,поставил просто новые аморты,взамен умерших старых - получил нормальную машину) особой разницы по сравнению с рабочим авторайдом не заметил) уж как-то так
да, и то что джоппа ниже стала висеть наверно тоже.) видишь, а я заметил, когда авторайд сломался. сразу, что то не то. вот вся и разница

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #334 : Ноября 10, 2019, 09:23:43 pm »

Опять вкусовщину навязываешь?) А прикинь,есть люди,которым 400 страшной кажется (я не из них) ,а 800 красивой. И для них лучше купить машину свежее)

да никому я ничего не навязываю)) повторюсь, ипут же жирных свиней и радуются и довольны, что хоть их))  ой немогу)))

купил другую машину,где авторайд был удален предыдущим владельцем,поставил просто новые аморты,взамен умерших старых - получил нормальную машину) особой разницы по сравнению с рабочим авторайдом не заметил) уж как-то так
да, и то что джоппа ниже стала висеть наверно тоже.) видишь, а я заметил, когда авторайд сломался. сразу, что то не то. вот вся и разница

Ага,не навязываешь,только мнение в духе: 400 красивое,800 страшное,кто не согласен,тот жирух сношает,и в 400 больше смысла вкладывать,ибо культовый почти олдтаймер и не ширпотреб - это прям верх объективности)
Ну заметить то,что авторайд сломался ,когда он работал ,и внезапно перестал - одно. Поездить на машине,где он есть и исправно работает,потом на другой,где его нет,и при этом машина едет хорошо -совсем другое.
Если разницы для тебя в этом нет - не вижу смысла в дальнейшем диалоге
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2019, 09:33:38 pm от evilmadness »

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #335 : Ноября 10, 2019, 10:13:52 pm »
я тоже не вижу смысла в долгоиграющем навязывании и восхвалении 800ки в теме, где человек хочет купить 400ю таху или юкон, всего лишь).  800ка, да, нормальная машина, особенно когда ещё не была морально устаревшей и была относительно свежей, со своими преимуществами и недостатками, никто не спорит. но сейчас в  ней ничего такого нет, кроме проблем от старости и нещадящего налога. отсюда и цена на неё дешевле чем на хорошую 400. и дороже не будет в отличии, так как это ширпротреб и их как г. за баней. ближайшие лет 10-20 так будет.  по моему это надо воспринимать адекватно и с этим смириться, нравится это или нет. спорить с этим мне кажется не логичным.

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #336 : Ноября 10, 2019, 10:15:34 pm »
но можешь конечно и поспорить)))))  дело твоё))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #337 : Ноября 10, 2019, 10:15:41 pm »
Согласен лишь с тем,что тс хочет 400) все остальное субъективная вкусовщина

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #338 : Ноября 10, 2019, 10:16:06 pm »
Я тоже не очень понял связи секса с полными женщинами и  авто тематикой.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #339 : Ноября 10, 2019, 10:19:08 pm »
это где то в середине темы обсуждалась внешность, т.е. кому чего нравится

Оффлайн Бирюк

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #340 : Ноября 10, 2019, 10:27:35 pm »
в теме, где человек хочет купить 400ю таху или юкон, всего лишь). 

Ну если честно, то и на Эскалейд 2 поглядываю еще  8)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #341 : Ноября 10, 2019, 10:31:45 pm »

Сейчас выбор невелик(
Смотрел правда только Москву и Московскую область,но не видел объявлений,которые реально вызывали бы желание поехать и посмотреть машину

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #342 : Ноября 10, 2019, 10:36:29 pm »

Интересная машина.Но для многих урод пучеглазый.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #343 : Ноября 10, 2019, 10:38:33 pm »
я тоже не вижу смысла в долгоиграющем навязывании и восхвалении 800ки в теме, где человек хочет купить 400ю таху или юкон, всего лишь).  800ка, да, нормальная машина, особенно когда ещё не была морально устаревшей и была относительно свежей, со своими преимуществами и недостатками, никто не спорит. но сейчас в  ней ничего такого нет, кроме проблем от старости и нещадящего налога. отсюда и цена на неё дешевле чем на хорошую 400. и дороже не будет в отличии, так как это ширпротреб и их как г. за баней. ближайшие лет 10-20 так будет.  по моему это надо воспринимать адекватно и с этим смириться, нравится это или нет. спорить с этим мне кажется не логичным.

Прошу разъяснить)) Почему тогда в продаже 400 субуров как раз, как того самого за баней, а 800 нет практически? Что-то то с харизмой, походу))
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн 777

• Майор Клана
« Ответ #344 : Ноября 10, 2019, 10:46:31 pm »
ну субур 400 тоже своеобразная машина. не каждому подходит) да и в продаже опять же одни дрова в основном, клторыми наигрались. за редким исключением. которое относительно быстро находит себе нового хозяина. а 800ку нормальную нет смысла продавать за копейки, а "за дорого" не купят.

новый виток обсуждений))