Автор Тема: Надо присоединится. По любому!!!!!  (Прочитано 128597 раз)

Che9111

• Гость
Re: Надо присоединится. По любому!!!!!
« Ответ #165 : Октября 09, 2009, 12:20:46 am »
я тут не спеша обдумал прочитанное (ну вы и успели нафлудить, господа) и решил высказать мнение.
в братской соседской Беларуси народ пытается схожим образом решить проблему запрещенной тонировки.
нужен юрист со знанием федеральных законов. есть маза при большом количестве подписавшихся заставить думму рассмотреть этот новый техрегламент. если пересмотр не понравится, при в несколько раз большем количестве подписей вынести вопрос на всероссийский референдум - и медвепуты не смогут это спустить на тормозах.
остановки движения же принесут прямо противоположный эффект - вот мол, смотрите, бычье бузует, вишь ли их жыпы налогами большими обложили.
а обывателям, которые на секундочку, составляют 80% населения страны, глядя, как нам ласты заворачивает омон, останется разве что медвепутам плюсег в зачооотку поставить..

извините за некоторый сумбур в изложении - короче, должен быть в конституции пункт, по которому народ может заставить госдуму пересмотреть принятие того или иного закона.
Соответственно, нужно понять
1. наличие закона.
2. количесво голосов (подписей)
3. думать как собрать это количество.

и таким образом припереть медвепутов к стенке.

как то так.
от участия в акции по прежнему не отказываюсь (мне-то в отличии от вас максимум принудительная депортация грозит..)
« Последнее редактирование: Октября 09, 2009, 12:22:22 am от Che9111 »

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #166 : Октября 09, 2009, 02:03:43 am »
Сань, а где в Иваново бузить будем? Я приеду!
Сань, на Драйве вывесили такую же агидку, для Ивановских, и что ты думаешь, оставили комент, я и еще парень с Питера, который неверит в это мероприятие. Так что уж, я здесь Сань, в Москве, с Кланом буду отстаивать наши права.

Оффлайн lipa37

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +100/-0
« Ответ #167 : Октября 09, 2009, 02:26:31 am »
Непойму одного. Настрои какие то разнабокии, и паника в рядах. Надо быть увереным в своих силах. Ни кто не собирается быковать и жечь машины. Нормально же объяснили, будит минитинг, люди в курсе, все законопослушно. Народу будет не мерено. ГАИ я больше чем уверен, будет смотреть сквозь пальцы, что бы избежать больших волнений. Не надо думать, что приедит 100 машин, ожидается как минимум 1000. Если не будет не каких провакаций, то и ОМОН курит. Будут и ТВ, и юристы, все будет. По поводу 80%, скорее наоборот получается. Сейчас мало людей еще знает о предстоящей акции, но и в переди еще 2 недели. И читайте внимательней посты и ссылки, а не просто флуд.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2009, 02:32:07 am от lipa37 »

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #168 : Октября 09, 2009, 08:12:18 am »
Серега Che9111, народ на ВЖЫПАХ - это меньший процент протестующих...
нововведения в автосфере коснутся  КАЖДОГО владельца авто, не все еще об этом знают просто...

дальнобои, мотоциклисты, автомобилисты - никто не останется нетронутым, всех прижмут, всем в карман залезут...

кстати, вжипари - это показатель непроплаченности акции, а именно протеста людей...
как на украинском форуме написали - сколько надо заплатить владельце порша, Х6, новой Тахи и т.п., чтобы он приехал на акцию протеста? так отож...
 :)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #169 : Октября 09, 2009, 08:13:46 am »
как я и говорил, обсуждение акции идет в публичном чате в скайпе, напишите сообщение на имя iskratigr, и вас добавят к чату...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #170 : Октября 09, 2009, 08:19:38 am »
надо бы тему переименовать - ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ 24 октября 2009г.

дабы все, кто приходят на форум с этой инфой уже видели, что мы в курсе...

а если еще и на главной странице ссылку сделать, в НОВОСТЯХ, на пример - будет вообще отлично...

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
« Ответ #171 : Октября 09, 2009, 10:00:20 am »
Народ, я бы советовал увеличить ликбез среди знакомых, я уже две недели знакомых просвещаю и выясняется, что народ вообще не в курсе, или фраза типа, ну поднимут в 2 раза, да и хрен с ним, а то что в зависимости от возраста до 5 раз об этом даже и не слышали!
Лохоклеркам и дебилам естественно все пох, они даже радуются, с  криками джип и спорткарт мастдай, мой фалос самый быстрый будет, однако до процентов 10 уже начало доходить, что налог был тысяча, потом станет две, а потом ИМ понравиться и будет 5. И зря некоторые думают, что до 200 сил людям будет без разницы, это меньшие, но все же деньги, которые нужно отдать дяде, а в замен дырки в асфальте и фраза "Хотим еще!". Теребите знакомых и знакомых-знакомых и возможно нас все таки заметят и попытаются выслушать!
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #172 : Октября 09, 2009, 12:18:30 pm »
Сегодня разговаривал с гайцами. У них пока про какие-либо мероприятия 24 числа ничего не известно. Ребята удивились, узнав что будет какая-то акция.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #173 : Октября 09, 2009, 01:02:23 pm »
Новые налоги конечно-же заденут в основном тех у кого больше 250 л.с. Но новый техрегламент заденет Всех владельцев иномарок, в том числе и малолитражек...

8. Конструкция транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов, должна обеспечивать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Виды таких транспортных средств определяются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Наши личные автомобили попадают под этот пункт, значит ждите следущего шага. Нас обязуют закупиться глонассовским оборудованием...

9. Интерфейс (совокупность элементов, обеспечивающих возможность взаимодействия пользователя с электронными системами, включая получение пользователем зрительной и голосовой информации и введение им команд управления), а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве, оценка соответствия которого проводится в форме одобрения типа, осуществляются на русском языке.

Бортовые компьютеры на русском, управление магнитолой на русском, приборная панель на русском и т.п.

По грузовым авто... По правилам ДД максимальная длинна автопоезда 20 метров, по техрегламенту 16,5. Соответственно большая часть грузоперевозчиков, владеющяя американскими тягачами будет вынужденна менять автопарк, что больно отразится на ценах перевозимых товаров. (кстати в 16,5 метров не помещается ЗИЛ 130 с шаландой).

Праворукие авто не имеют международного VINа, а имеют 10-ти значный номер шасси... тоже мимо России...

На дворе кризис, я временно без работы... Вчера съездил в московский ФАР... организаторы сидят на голом энтузиазме... все наклейки за свой счет, сайт делает програмист энтузиаст... 5-6 человек влезли в серьезное дело...
Я им подсказал идею встречи с желающими, представителями автоклубов до акции, чтобы организоваться и обсудить кто что и чем сможет помоч... ориентировочно во вторник...

P.S. Я в вашем Клубе не состою, но на машине ваш адрес наклеен)) Купил Субурбан '96.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2009, 01:04:48 pm от Shtirliz »
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #174 : Октября 09, 2009, 01:11:26 pm »
Вчера съездил в московский ФАР... организаторы сидят на голом энтузиазме... все наклейки за свой счет, сайт делает програмист энтузиаст... 5-6 человек влезли в серьезное дело...
Я им подсказал идею встречи с желающими, представителями автоклубов до акции, чтобы организоваться и обсудить кто что и чем сможет помоч... ориентировочно во вторник...

Федерация автомобилистов России - и 5-6 человек? с представительствами в 6-8 регионах России?

странно...

еще странно - организация "Свобода Выбора" не планирует принимать участие в этой акции... хотя бьются они за то же самое... может, знают чего?
 >:(

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #175 : Октября 09, 2009, 01:12:52 pm »
но - процесс - запущен, волна акций пройдет по всей стране, да?
 :)

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #176 : Октября 09, 2009, 01:16:49 pm »
5-6 человек, это московское отделение...
В свое время администрация президента предлагала свой патронаж ФАР, они отказались... возможно Свобода выбора нет...
Да, по всей стране...
+7-926-377-3133 Рома

Оффлайн Dankin

• Патриот
  • Старшина Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #177 : Октября 09, 2009, 01:19:29 pm »
Здравствуйте! А я вот только вчера зарегистрировался, а сегодня на эту тему наткнулся...
Тоже хотелось бы поучавствовать акции.
Где будет собираться Шеви клан?
Кстати если кто хочет можно наклеек на плотере нарезать, есть где ))))
Tahoe LT, 2005г.

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #178 : Октября 09, 2009, 01:37:14 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Shtirliz
    я не знаю может у них дел много может еще что. но я им написал предложение от нашего клуба вчера. ни ответа ни привета.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
    • Капитан Клана.
    « Ответ #179 : Октября 09, 2009, 01:44:20 pm »
    Попробуй написать сюда, это они чаще читают...
    http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=2&t=7
    там 2 человека читают форум. При чем в свободное от основной работы время... Вчера было собрание, видимо некогда было...
    +7-926-377-3133 Рома